96' - Fischio finale da parte di Ghersini. La partita termina 2-2. Un tempo per parte: il Bari va avanti con Sibilli ed Edjouma, ma si fa riprendere nel secondo tempo da una doppietta di Mendes.

93' - Il tiro di Pucino viene deviato in calcio d'angolo.

92' - Calcio di punizione dal limite per il Bari. Ammonizione per Masini.

90' - Segnalati 6 minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio per Castori: fuori Falzerano, dentro Adjapong.

88' - Il Bari ha subito molto il contraccolpo della rimonta subita. I biancorossi non riesco più a creare occasioni, pericolosi invece i padroni di casa.

83' - Doppio cambio per Marino: fuori Vicari e Dorval per Zuzek e Menez

82' - Piove sul bagnato in casa Bari: problemi fisici per Vicari.

80' - Pareggio dell'Ascoli. Doppietta di Pedro Mendes.

78' - Altro cambio per Castori: fuori Di Tacchio, dentro Giovane.

76' - Terzo cambio per Marino: fuori Edjouma, dentro Karlo Lulic.

71' - Gol dell'Ascoli. Mendes batte Brenno e riapre la partita.

70' - Nervi tesi in area di rigore del Bari dopo il fischio di Ghersini. Ammonito anche Dorval.

69' - Calcio di rigore per l'Ascoli. Sbracciata di Pucino a ostacolare D'Uffizi. Non ha dubbi Ghersini.

64' - Cartellino giallo per Benali. Fallo tattico per impedire una ripartenza degli avversari.

63' - Prima opportunità per Puscas. Su suggerimento di Maita, l'attaccante rumeno trova lo spazio per calciare. La sua conclusione non impensierisce Viviano.

61' - Altro cambio per l'Ascoli. Fuori Rodriguez, dentro il giovane D'Uffizi.

60' - Doppio cambio per Marino: debutta George Puscas, che rileva Marco Nasti. Dentro anche Pucino al posto di Kallon.

59' - Rovesciata di Nestorovski. La palla finisce larga alla destra di Brenno.

54' - Ottima occasione per il Bari. Edjouma lancia Nasti in profondità che calcia forte. Attento Viviano a deviare in angolo.

53' - Ottimo approccio al secondo tempo da parte dell'Ascoli, che sta spingendo con convinzione. Il Bari deve fare attenzione a non abbassare la guardia.

52' - Brenno mostruoso. Occasione clamorosa per l'Ascoli. Brenno è miracoloso con una parata di gamba su Celia.

49' - Prima conclusione del secondo tempo. Ci ha provato Marcello Falzerano. Il suo tiro non impensierisce Brenno che raccoglie facilmente la sfera.

46' - Doppio cambio per Castori: fuori Falasco e Valzania, dentro Celia e Nestorovski.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso palla per l'Ascoli.

45+3' - Fine primo tempo. Il Bari è avanti per 2-0 grazie alle rete del solito Sibilli e al primo squillo di Edjouma.

45+2' - Conclusione tentata da Fabrizio Masini. Il suo tiro non impensierisce Brenno.

45' - Segnalata 3 minuti di recupero.

40' - Cartellino giallo anche per Yayah Kallon per le reiterate proteste.

40' - Benali è rimasto a terra.

37' - Giallo per Malcom Edjouma.

35' - Dopo un buon suggerimento in profondità da parte di Maita, Yayah Kallon trova spazio per calciare dalla distanza. La palla si spegne abbondantemente sopra la traversa difesa da Viviano.

34' - Seconda ammonizione per gli uomini di Castori. Dopo Falasco, giallo per Di Tacchio.

33' - Opportunità su calcio d'angolo per i padroni di casa. Colpisce di testa Botteghin. Sempre tutto sotto controllo per Brenno.

31' - Altra opportunità per l'Ascoli con Mendes. Attento ancora Brenno.

29' - Dopo i tanti falli commessi in questo avvio di gara, arriva la prima ammonizione per Falasco.

27' - Calcio d'angolo per l'Ascoli. Trova una deviazione aerea Valzania, ma non impensierisce Brenno.

25' - Brivido per il Bari. Una palla cade in area di rigore, Matino la rinvia in modo impreciso, consegnando la palla a Valzania. Il suo tiro-cross attraversa tutta l'area di rigore, sebza però trovare nessun uomo in area.

19' - GOOOOOOL DEL BARI. Ha segnato Edjouma. Ha raddoppiato il Bari con un'azione corale bellissima. Bravissimo Nasti a sprigionare la velocità di Kallon sull'out di destra. L'attaccante della Sierra Leone è poi bravo a trovare l'inserimento di Edjouma. Primo gol in Serie B per il francese.

15' - Prima ammonizione della gara per Marco Nasti.

15' - Colpo di testa di Ejouma che non desta grande preoccupazione per Emanuele Viviano.

14' - Ritmi molto tesi in campo. Vibranti le polemiche dei giocatori e dei tifosi dell'Ascoli per ogni fischio di Ghersini.

8' - GOOOOOOOL DEL BARI. Su calcio di rigore l'ha sbloccata il solito Giuseppe Sibilli. Aveva intuito Emanuele Viviano, ma la palla finisce comunque in porta e il Bari l'ha sbloccata subito.

7' - Calcio di rigore per il Bari.

6' - Il direttore di gara viene richiamato al monitore per rivedere al VAR il contrasto che ha scatenato le proteste dei giocatori del Bari.

5' - E' finito a terra Edjouma in area di rigore. Proteste da parte dei giocatori del Bari, ma per Ghersini non c'è nulla.

3' - Prima grande opportunità della partita per l'Ascoli. Uno spiovente in area di rigore arriva a Pedro Rodriguez che calcia cadendo. Molto attento Brenno.

1' - Calcio di inizio. Al via la gara del Del Duca.

Buon pomeriggio e buona domenica dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Bari, match valido per la ventunesima giornata di Serie B. Tante conferme per Marino che si affida ancora a Kallon e Sibilli a supporto di Nasti. Torna Matino in difesa accanto a Vicari. Ancora titolare Edjouma.

Formazioni ufficiali:

Ascoli (3-5-2): Viviano; Vaisanen, Botteghin (c), Quaranta, Falzerano, Valzania, Di Tacchio, Masini, Falasco, Mendes, Rodriguez

A disp.: Bolletta,Vasquez, Giovane, Streng, Celia, D’Uffizi, Adjapong, Milanese, Manzari, Nestorovski, Miaga, Rossi

All. F. Castori

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Matino, Vicari, Ricci, Maita, Benali, Edjouma, Kallon, Nasti, Sibilli

A disp.: Pissardo, Menez, Bellomo, Achik, Lulić, Astrologo, Zuzek, Pucino, Acampora, Puscas, Morachioli