95' Triplice fischio del direttore di gara: dopo due sconfitte consecutive la Cremonese torna alla vittoria espugnando il "San Nicola" per 1-2. In rete per i biancorossi Edjouma al 92'. Fischi roboanti al termine della gara da parte del pubblico di casa.

92' ACCORCIA LE DISTANZE IL BARI! In rete il subentrato Edjouma.

90' Assegnati dal direttore di gara 5' di recupero.

74' Altro doppio cambio per i baresi con Dorval e Colangiuli a prendere il posto di Diaw e Ricci.

72' Contropiede fulmineo di Falletti che con un'azione personale semina gli avversari palla al piede. Galoppata poderosa la sua respinta da Brenno.

67' Doppia sostituzione per i padroni di casa: dentro Benali ed Edjouma per Maiello e Maita.

65' RADDOPPIO DELLA CREMONESE: assist dell'indomabile Tsadjout per il comodo tap-in di Collocolo. E' 0-2 al "San Nicola".

63' Secondo cambio per gli ospiti. Johnsen lascia il posto a Falletti.

51' Occasione Bari! A sfiorare il pareggio è capitan Di Cesare, respinge come può Jungdal, spazza poi la difesa avversaria.

50' Reso noto il dato degli spettatori: 17.328 i presenti (8.809 abbonati; 203 tifosi ospiti).

46' Al via la seconda frazione. Subito un cambio per il Bari: dentro Aramu, fuori Morachioli.

45' Termina la prima frazione al "San Nicola". A deciderla fino a questo momento la sfortunata autorete di Maiello. Biancorossi pericolosi due volte con i tentativi di Diaw e Morachioli.

28' Fallo e ammonizione per capitan Di Cesare. Era diffidato, salta la prossima.

24' Bari ad un passo dal pareggio: palla in mezzo di Sibilli e deviazione di Morachioli che sfiora il palo.

22' Lombardi ancora pericolosi: Johnsen indisturbato calcia a lato da buona posizione.

20' Ghiotta occasione gettata al vento dagli ospiti con Sernicola, si oppone Di Cesare che devia in angolo.

13' Prova a ribattere colpo su colpo il Bari, a tentare la fortuna è Lulic, para senza problemi Jungdal.

12' Altro tentativo dal limite sugli sviluppi di angolo per gli uomini di Stroppa che ci provano con Collocolo, sfera alta.

7' Ci prova dal limite Vazquez, neutralizza Brenno.

3' Prima occasione della gara anche per il Bari che risponde con il destro di Diaw da buona posizione, si rifugia in angolo Jungdal.

2' CREMONESE IN VANTAGGIO! Al primo affondo gli ospiti passano subito in vantaggio complice la deviazione sfortunata nella propria porta di Maiello su tentativo di Sernicola.

1' Partita iniziata

Il Bari, reduce dal pareggio di Modena, ospita la Cremonese nell'anticipo della 32^ giornata di serie B. DI seguito, le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Maiello, Lulic, Sibilli, Morachioli, Diaw. A disp.: Pissardo, Benali, Bellomo, Achik, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Colangiuli, Acampora, Puscas, Aramu, Dorval. All. G. Iachini

Cremonese (3-5-2): Jundal, Ravanelli (c), Collocolo, Sernicola, Ghiglione, Vazquez, Antov, Majer, Lochoshvili, Johnsen, Tsadjout. A disp.: Saro, Marrone, Pickel, Falletti, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Castagnetti, Abrego, Quagliata, Coda, Zanimacchia. All. G. Stroppa

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 05 aprile 2024 alle 21:58