95' Inserimento di Andersen, che non riesce a servire Tessmann. L'arbitro fischia la fine. Venezia-Bari 3-1.

94' Ammonito Jajalo per fallo su Guiebre.

93' Giallo per Guiebre.

90' Pohjanpalo segna su assist di Bjarkason. Il Bari chiede il fuorigioco, ma è tutto regolare. 4 minuti di recupero

88' Doppio cambio veneto: dentro Andersen e Bjarkason, fuori Busio e Zampano

86' Scontro aereo tra Di Cesare e Pohjanpalo. Si rialzano entrambi.

84' Fuori Puscas e Ricci, dentro Kallon e Puscas

83' Gol annullato a Jajalo per fuorigioco.

81' Achik al volo su assist di Sibilli, palla alta.

80' Un Bari nel complesso convincente, in questa seconda frazione di gioco. Ma il risultato non cambia.

76' Entrata da dietro di Jajalo su Sibilli, ma l'arbitro non estrae il giallo.

74' Grandissima azione di Zampano, che scherza mezza difesa del Bari, ma il suo tiro termina fuori.

72' Altro cambio nel Venezia, fuori Ellertsson per Jajalo

70' Puscas serve Sibilli in area, chiude all'ultimo Tessmann

68' Doppia conclusione di Morachioli, palla sul fondo

66' Cambia anche Vanoli, dentro Pierini per Gytkjaer

65' Prima iniziativa di Achik, blocca Joronen.

64' Triplo cambio per i galletti: dentro Morachioli, Maita e Achik , escono Lulic, Nasti e Dorval.

60' Sibilli da fuori, palla alta.

59' Tre angoli di fila per il Bari. Ma nessun esito.

57' Bari che spinge, ma fin qui non trova episodi favorevoli per il pari.

52' Svoboda anticipato a pochi passi dalla porta barese. Ma era in fuorigioco.

50' Fase di stallo del match, continuano ad incitare la squadra i circa 800 tifosi del Bari presenti in Laguna

46' Inizia la ripresa. Idsez nei veneti rileva Altare

50' Giallo per Tessmann. Punizione interessante per il Bari, senza esito. Fine primo tempo.

47' Incornata di Matino, palla oltre la traversa di Joronen.

45' Nasti chiuso in area avversaria. Corner per il Bari. 5 minuti di recupero

44' Cross di Candela, Pohjanpalo gira, ma non trova la porta barese.

40' Giallo per Vicari

38' Tessmann da fuori, palla out.

37' Puscas approfitta dell'errore della difesa veneta, incrocia e batte Joronen. Venezia-Bari 2-1.

36' Uscita avventata di Joronen, ma la difesa veneta si salva.

35' Punizione dal limite dell'area per i galletti, guadagnata da Ricci. Batte Sibilli, palla respinta dalla barriera

32' Cross in mezzo di Puscas, bloccato senza difficoltà dal portiere dei veneti.

30' Girata di Nasti in area veneta, blocca Joronen.

28' Ellertsson prova dalla distanza, palla alta e fuori.

26' Giropalla dei veneti, con il Bari in difficoltà.

23' Il match riprende.

20' Fumogeni in campo dal settore barese, gara momentaneamente sospesa.

18' Di Cesare resta a terra dopo un contrasto, medici del Bari in campo. Rientra comunque in campo il capitano.

15' Altare devia in porta sottomisura, su torre di un compagno, sempre sugli sviluppi di un corner. Venezia-Bari 2-0

14' Grandissima conclusione di Tessmann, deviata in corner da Matino.

11' Girata di Altare sul corner, palla alta.

10' Gytkjaer da fuori area, devia in angolo Brenno.

7' Nasti anticipato in corner. Sugli sviluppi rischia l'autogol il Venezia, ma il portiere blocca il pallone, deviato da un difensore, senza eccessive difficoltà.

5' Bella conclusione da fuori di Pohjanapalo, si distende e blocca Brenno.

2' Subito in gol il Venezia, Gytkjaer la mette in porta sugli sviluppi di un corner, su torre di Svoboda.

1' Iniziato il match, sotto una pioggia battente

In Laguna senza paura. Il Bari, atteso dal Venezia al Penzo, con fischio d’inizio alle 16.15, aspetta questa sfida per capire quali ambizioni serbare nel campionato in corso, a metà strada com’è attualmente tra il sogno playoff e l’incubo playout. Qui, la diretta testuale del match. Di seguito, le scelte di formazione dei due tecnici:

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Venezia (3-5-2): Joronen, Busio, Zampano, Tessmann, Gytkjaer, Altare, Pohjanpalo (c), Candela, Svoboda, Sverko, Ellertsson
A disp.: Bertinato, Grandi, Idzes, Pierini, Modolo, Jajalo, Bjarkason, Cheryshev, Lella, Dembele, Andersen, Olivieri
All. P. Vanoli

Bari (3-4-1-2): Brenno, Matino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Luliç, Benali, Ricci, Sibilli, Nasti, Puscas
A disp.: Pissardo, Maita, Bellomo, Achik, Maiello, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Pucino, Acampora, Morachioli, Kallon