95' Termina 1-1 al "San Nicola". Primo pareggio della gestione Iachini per i biancorossi: alla rete di Mateju in apertura di secondo tempo, risponde il solito Sibilli.

90' Concessi 5' di recupero.

89' cross di Sibilli, colpo di testa sul fondo di Puscas.

80' Calcio d'angolo per il Bari con Di Cesare che ben appostato in area tenta la via della rete, destro parato da Zoet.

76' Terzo cambio per il Bari: Achik prende il posto di Morachioli.

71' Doppio cambio in casa Bari: fuori Ricci e Nasti, dentro Guiebre e Puscas.

68' Lancio millimetrico di Ricci per Lulic che in area, da posizione defilata, calcia sull'esterno della rete.

63' Altri due cambi per gli spezzini. Escono Tanco e Jagiello, dentro S.Esposito e Bertola.

62' Prima sostituzione nello Spezia: Falcinelli prende il posto dell'infortunato Di Serio.

56' PAREGGIO DEL BARI! Ci pensa il solito Sibilli, complice una deviazione di Hristov, a ristabilire la parità al "San Nicola" con una conclusione dal limite dell'area.

49' SPEZIA IN VANTAGGIO! Imbucata vincente degli ospiti che mettono a segno lo 0-1 con Mateju.

48' Bari subito pericoloso con capitan di Cesare che sugli sviluppi di angolo raccoglie la sfera tentando la via della rete, para senza problemi Zoet.

46' Al via la seconda frazione. Primo cambio nel Bari con Lulic al posto di Edjouma.

45' Termina la prima frazione al "San Nicola". Padroni di casa quasi mai pericolosi, ospiti più intraprendenti con tre tentativi da fuori.

40' Brutto intervento di Nagy su Ricci, cartellino giallo anche per lui.

28' Terza conclusione da fuori per lo Spezia, la seconda di Cassata che indisturbato ci riprova. Brenno risponde presente e respinge in angolo.

26' Secondo cartellino giallo per i galletti. Dopo Di Cesare, ammonito anche Matino.

17' Spezia nuovamente pericoloso dalla lunga distanza con il destro di Cassata, risponde Brenno che si rifugia in angolo.

14' 5 Reso noto il dato degli spettatori al "San Nicola": 13.650 i presenti di cui 8.809 abbonati e 130 tifosi ospiti.

10'  Primo tentativo nello specchio della porta anche per il Bari che si fa vivo con il sinistro Dorval dal limite dell'area, neutralizza Zoet.

7' Calcio d'angolo di Jagiello, prova la deviazione P.Esposito, sfera alta sopra la traversa.

3' Conclusione dai trenta metri di Tanco, respinge Brenno.

1' Partita iniziata

Tornare a vincere, per allontanare le zone basse della classifica e vivere un finale di campionato con più tranquillità: è questo l'obiettivo del Bari di Giuseppe Iachini, che fra poco sarà di scena allo stadio San Nicola per la delicata partita casalinga contro lo Spezia. Come sempre, TuttoBari.com fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Nei biancorossi non sarà a disposizione Menez per un fastidio al ginocchio. Di seguito le formazioni ufficiali.

Bari (3-4-1-2): Brenno; Matino, Di Cesare (c), Zuzek; Dorval, Edjouma, Benali, Ricci; Sibilli; Morachioli; Nasti.

A disp.: Pellegrini, Pissardo, Bellomo, Achik, Lulić, Maiello, Guiebre, Pucino, Dachille, Acampora, Puscas, Kallon

All. G. Iachini

Spezia (3-5-2): Zoet, Tanco, Hristov, Nikolaou (c), Mateju, Cassata, Nagy, Jagiello, Elia, Di Serio, F. Esposito.

A disp.: Crespi, Jureskin, Esposito S., Cipot, Vignali, Falcinelli, Muhl, Moro, Bandinelli, Gelashvili, Bertola, Verde