93' - L'arbitro fischia la fine. Il Bari batte la Pro Vercelli 6-2! Prestazione gagliarda dei galletti che, pur denotando qualche difficoltà nel reparto arretrato, hanno mostrato una straordinaria capacità di finalizzazione. Tre punti importanti in vista del doppio impegno in trasferta con Novara e Salernitana.

90' - Tre minuti di recupero;

88' - GOOOOOOL del Bari! E' il turno di Dezi su assist di Rosina;

87' - GOOOOOL del Bari! Ancora Rosina, servito in contropiede da Boateng, fulmina Pigliacelli con un preciso diagonale;

84' - Cambio anche per gli ospiti: Marchi rileva Beretta;

83' - Ultima sostituzione per i galletti: Lazzari rileva Donkor. Defendi scala a destra in difesa;

78' - GOOOOOL del Bari! Spettacolare sinistro a giro di Rosina dal limite dell'area di rigore;

75' - Non tarda la risposta di Camplone: Donati rileva Romizi;

74' - Ammonito Budel;

73' - Secondo cambio per i bianconeri: esce Emanuello, entra Castiglia;

70' - Ammoniti Donkor e Mammarella che avevano avuto un accesso faccia a faccia;

68' - Calcio di rigore per la Pro Vercelli. Fallo di Donkor su Beretta. Lo stesso Beretta trasforma. Partita riaperta;

65' - Primi cambi della partita. Uno per parte: escono Malonga e Sansone, entrano Mustacchio e Boateng;

60' - Cross dalla destra di Emanuello per Malonga che in tuffo colpisce di testa. Palla fuori;

57' - La Pro Vercelli accorcia le distanze. Scambio in velocità Emanuello-Malonga-Emanuello con quest'ultimo che a tu per tu con Micai stavolta non fallisce l'appuntamento col gol;

54' - GOOOOL del Bari! Splendido calcio di punizione di Sansone che s'infila sotto l'incrocio dei pali;

50'- Immediata la reazione del Bari. Verticalizzazione di Romizi per Defendi che penetra in area e spara da buona posizione addosso a Pigliacelli;

49' - Pro Vercelli in attacco, cross dalla sinistra per Emanuello che colpisce il pallone in spaccata ma Micai con un riflesso felino gli nega il gol e si prende gli applausi di tutto lo stadio;

46' - Comincia la ripresa. Non si segnalano cambi;

45' - Non c'è recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Bari-Pro Vercelli 2-0;

39' - GOOOOOOL del Bari! Sansone sfonda sulla destra. Cross basso in area di rigore per Maniero che in spaccata sigla il 2-0. Decimo sigillo per l'attaccante napoletano;

38' - Ancora un tiro da fuori. Stavolta tocca a Defendi. Traversa piena;

37' - Potente destro di Dezi che costringe Pigliacelli a un grande intervento palla in corner;

30' - Sono le fasce laterali le zone dove le due squadre provano a sfondare. Ripartenza Pro: cross dalla sinistra di Mammarella per Emanuello che stoppa il pallone e con l'aiuto di un rimpallo riesce ad arrivare alla conclusione. Micai con un gran riflesso devia in corner;

27' - Bari vicino al raddoppio. Cross dalla sinistra di Dezi per la testa di Maniero. Palla fuori di un soffio;

19' - Botta da fuori di Emmanuello. Palla fuori;

17' - Reazione immediata degli ospiti che si procurano un calcio di punizione dal limite dell'area. Ma il sinistro di Mammarella termina a lato della porta difesa da Micai;

15' - GOOOOOLLL del Bari! Proiezione sulla sinistra di Rosina. Cross in area per Maniero che la spizza di testa. Defendi anticipa Legati e batte da pochi passi Pigliacelli. Secondo centro stagionale per il centrocampista bergamasco;

7' - Clamorosa ingenuità di Rada che perde palla al limite dell'area di rigore. Beretta ne approfitta e penetra in area di rigore ma il suo diagonale colpisce la base del palo;

3' - La prima occasione è per gli ospiti. Gran tiro da circa 25 metri di Malonga. Palla poco sopra la traversa;

Striscione in curva nord: Il messaggio non è arrivato a qualcuno. Lo scarso impegno non giova a nessuno. "Tronisti" professionisti a voi la scelta. Cambiate registro...e alla svelta!

15.00 - L'arbitro Martinelli fischia il calcio d'inizio;

14.55 - Le squadre sono al centro del campo. Fredda l'accoglienza del pubblico del San Nicola al momento dell'ingresso dei biancorossi;

14.50 - Ci siamo, riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via alla partita;

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento;

Dopo una settimana difficile, tra polemiche e contestazioni per la sconfitta di Chiavari che ha fatto nuovamente scivolare il Bari fuori dalla zona play-off, si torna a parlare di calcio giocato. In un San Nicola freddo, causa avverse condizioni meteorologiche, i biancorossi si apprestano ad affrontare la Pro Vercelli. La squadra di Foscarini è in un ottimo momento di forma avendo conquistato cinque punti nelle ultime tre gare. Non si può dire lo stesso del Bari che ha vinto una sola volta negli ultimi sei incontri. Contro i piemontesi Camplone potrà contare sul prezioso ritorno di Riccardo Maniero. L'ex tecnico del Perugia sceglie inoltre di rilanciare dal primo minuto Marco Romizi. Spazio anche a Donkor al posto di Cissokho sull'out di destra mentre a sinistra sarà Gemiti a sostituire l'infortunato Di Noia. Per quanto riguarda la Pro Vercelli i piemontesi si presentano al San Nicola con la stessa formazione che ha strapazzato il Pescara la settimana scorsa, fatta eccezione per l'inserimento di Bani al posto dell'infortunato Coly.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-3): Micai; Donkor, Tonucci, Rada, Gemiti; Dezi, Romizi, Defendi; Rosina, Maniero, Sansone. Panchina: Guarna, Cissokho, Jakimovski, Defendi, Donati, Gentsoglou, Lazzari, Boateng, Puscas.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Legati, Budel, Bani; Germano, Emmanuello, Rossi, Scavone, Mammarella; Beretta, Malonga. Panchina: Melgrati, Berra, Filippini, Redolfi, Sprocati, Ardizzone, Mustacchio, Forte, Marchi.

Dirige l'incontro Daniele Martinelli della sezione di Roma 2.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 12 marzo 2016 alle 16:50 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio San Nicola, Francesco Serrone