Trionfo meritato del Bari, che liquida gli irpini e grazie ai 55 punti conquistati nel girone C, agguanta il secondo posto e l'accesso diretto alle finali scudetto del Campionato Primavera.

92' - E' FINITA AL SAN PIO! IL BARI, DOPO IL 4-0 RIFILATO ALL'AVELLINO, CONQUISTA LE FINALI SCUDETTO DEL CAMPIONATO PRIMAVERA!!! ESPLODE LA FESTA DEI CALCIATORI E TIFOSI BIANCOROSSI.

90' - Due minuti di recupero

89' - Ancora pochi secondi e la partita terminerà. Il Bari ha ormai raggiunto le Final Eight, un traguardo che mancava da oltre dieci anni alla compagine biancorossa. E' tutto pronto per la festa, il match non ha più nulla da dire.

La Lazio ristabilisce le distanze contro la Ternana e ora conduce per 4-2-

84' - QUARTO GOL DEL BARI: Traversone di Tisma e Curci con un piattone al volo trafigge il portiere irpino.

83' - Curci calcia una punizione dal limite: tiro potente che però termina a lato.

77' - Ultimo cambio per i biancorossi: esce proprio Castrovilli, tra gli applausi scroscianti del pubblico, entra Roccotelli

76' - TERZO GOL DEL BARI: gol meraviglioso di Castrovilli che ruba palla, arriva davanti al portiere, lo dribbla e deposita il pallone nella porta ormai sguarnita

71' - La Ternana ha accorciato le distanze a Roma. Lazio-Ternana 3-2

70' - Venti minuti e poi il sogno del Bari diverrà realtà, a meno di clamorosi ribaltoni nel finale. Nel frattempo cambio per gli ospiti: fuori Castaldo, dentro Vincenzi.

69' - Grande impatto sul match da parte di Cigliano, classe 98, entrato al posto di Mastrangelo ad inizio ripresa.

66' - Secondo cambio nel Bari: esce Damiano, entra Curci

65' - Presente in tirbuna anche l'Onorevole Francesco Boccia, amico di Gianluca Paparesta e grande tifoso del Bari

63' - Sulla fascia destra imperversa Minicucci, che dopo una grande progressione effettua un cross che non viene sfruttato a dovere dagli attaccanti

62' - L'Avellino si riaffaccia in avanti ma il tiro di Ventola viene ben controllato da Lentini, estremo difensore biancorosso

60' - Damiano allarga per Minicucci la cui conclusione finisce però a lato

59' - Ancora Tisma pericoloso con una conclusione dal limite: la palla stavolta finisce alta di poco

57' - La Lazio dilaga sulla Ternana, i biancocelesti adesso conducono per 3-1

55' - Primo cambio per Urbano: esce Mastrangelo, entra Cigliano

50' - RADDOPPIO DEL BARI !!!!!!!!!!!!! Ha segnato Tisma!!! Tiro dal limite del calciatore biancorosso che si infila nell'angolo basso dove il portiere irpino non può arrivarci

48' - Tiro dal limite di Minicucci. La palla è deviata ma il portiere ospite non si fa sorprendere

46' - Ricominciato il match: ci prova subito Damiano di testa sugli sviluppi di un angolo ma il pallone termina fuori

Partita più difficile del previsto per i ragazzi di Urbano, che dopo mezz'ora di sofferenze e chances sprecate, sono riusciti a portarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Matrangelo, ben servito da Giura. Se il Bari dovesse conservare questo risultato fino alla fine, approderebbe alle Final Eight scudetto del campionato Primavera, a prescindere dal risultato della Lazio, attualmente in vantaggio contro la Ternana.

45' -  E' finito il primo tempo. Il Bari è in vantaggio grazie alla rete di Mastrangelo, siglata al 36'.

41' - Insistono i biancorossi: bel filtrante di Rasak per Mastrangelo la cui conclusione viene deviata in corner. Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Castrovilli ma il portiere irpino riesce ad allontanare la minaccia

Ancora Mastrangelo decisivo. L'attaccante biancorosso sfrutta una sponda di Giura sugli sviluppi di un corner e con un colpo di testa sottoporta realizza un gol importantissimo.

36' - GOL DEL BARI!!!!! Mastrangelo porta avanti i biancorossi.

33' - Ci provano gli ospiti: tiro di Masocco che però non inquadra la porta

30' - Situazione ribaltata a Roma: la Lazio è in vantaggio sulla Ternana. A questo punto, al Bari serve la vittoria.

28' - L'Avellino sta operando un pressing asfissiante che impedisce al Bari di costruire manovre ficcanti. Nel frattempo cambio per gli ospiti: esce Shullazi, entra Ventola

23' - Immediato pareggio della Lazio, che torna a pari punti coi biancorosso.

22' - Buone notizie da Roma: la Ternana sta vincendo sul campo della Lazio. In questo momento il Bari passerebbe alle Final Eight anche se dovesse essere sconfitto dall'Avellino.

18' - CHE OCCASIONE PER IL BARI: Damiano, servito con un lancio lunghissimo da Turi spara sul portiere in uscita.

16' - Nel frattempo al San Pio è appena arrivato anche il presidente Gianluca Paparesta.

13' - Punizione per i biancorossi dai venticinque metri: Castrovilli trova la risposta del portiere poi ci prova Minicucci ma il suo tiro è deviato in corner

Piccola curiosità: l'allenatore irpini è Claudio Luperto, ex giocatore del Lecce e protagonista di infuocati derby negli anni '80

8' - Rispondono gli ospiti: angolo pericoloso, Shullazi non arriva per un pelo all'appuntamento col pallone

6' - OCCASIONE BARI: Mastrangelo sfrutta il buco di un difensore irpino e si presenta solo davanti al portiere che riesce a neutralizzaare la conclusione

5' - Da segnalare la presenza in tribuna di Stefano Antonelli, Razvan Zamfir e Vito Tisci, il presidente della FIGC Puglia. La squadra ospite si difende con un 4-5-1 molto ordinato.

1' - E' cominciata la sfida tra il Bari e l'Avellino. Parte forte la squadra di Urbano che conquista subito un corner

14,55 - Le squadre sono entrate in campo mentre risuonano le note dell'inno ufficiale biancorosso.

14,50 - Tra dieci minuti esatti avrò inizio la partita che verrà diretta dal sig. Panarese della sezione di Lecce che verrà coadiuvato dagli assistenti Di Stefano e Cipressa.

14,40 - Per questo decisivo matchUrbano dovrà fare a meno del gioiellino Scalera, impegnato con la Nazionale Under 17 e del centrocampista Tamborrino, alle prese con un infortunio. Ecco le formazioni ufficiali:

BARI - Lentini, Turi, Giura, Lenoci, Partipilo, Rasak, Minicucci, Castrovilli, Tisma, Damiano (66' Curci), Mastrangelo (55' Cigliano). A disposizione: Ventrella, Silletti, Roccotelli, Marasciulo, Cigliano, Armenise, Leo, Curci, Lopez, Raimondi. Allenatore: Corrado Urbano

AVELLINO - Rizzo, Raucci, Mejri, Shullazi (28' Ventola), Antogiovanni, Comentale, Vitale, Castaldo (70' Vincenzi), Masocco, Colella, Riccio. A disposizione: Patella, Rossi, Cossentino, Cozzolino, Martino, Avella, Vincenzi, Destefano, Ventola. Allenatore: Claudio Luperto

14,30 - Ad un passo dal sogno. Dopo esattamente dieci anni, il Bari Primavera è a caccia delle Final eight scudetto, un risultato inimmaginabile ad inizio stagione viste anche le concorrenti agguerrite del calibro di Lazio, Roma, Napoli e Catania. L'ultimo ostacolo per i ragazzi di Urbano verso questo grande traguardo sarà l'Avellino, ultimo in classifica. La formazione irpina ha raccolto la miseria di sette punti in classifica, realizzando quattordici reti e subendone ben settantuno in venticinque uscite stagionali. Il Bari approda alle Final Eight se vince o se non fa un risultato peggiore della Lazio, impegnata in casa contro la Ternana.

Tramite la diretta testuale di TuttoBari.com, i lettori potranno seguire il match decisivo che avrà inizio alle ore 15 al San Pio, sede delle gare delle formazioni giovanili della società biancorossa.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 16 maggio 2015 alle 14:30 / Fonte: Dai nostri inviati al San Pio, Francesco Grossi e Francesco Volpe