96' Iniziativa di Achik, cross bloccato da Fulignati. Fischio finale, termina 2-2 la sfida del S. Nicola.

94' Maita svirgola il tentativo dalla distanza.

93' Vicari di testa, fuori.

92' Angolo per il Bari. Dentro Achik, fuori Dorval

90' Cinque minuti di recupero.

88' Contrasto a metà campo tra Vicari e Iemmello. Fallo dubbio fischiato al difensore.

86' Bari chiamato agli ultimi assalti, in superiorità numerica per il rosso a Miranda.

83' Espulso Miranda che ferma Dorval in contropiede. Ammonito anche Ghion per proteste.

80' Ammonito Miranda per una brutta entrata su Morachioli. Vivarini protesta, cartellino rosso per lui.

77' Giallo per Diaw. Entra Maita per Acampora.

75' Entrano nei calabresi Iemmello e Miranda, fuori Katseris e Biasci.

73' Da fuori prova Vandeputte, Brenno blocca in due tempi.

71' Conclusione pericolosa degli ospiti, pronto alla respinta Brenno.

67' Girandola di cambi: escono Kuotsoupias e Sibilli, dentro Pucino e Diaw. Negli ospiti, dentro Ghion per Pompetti e Brignola per Sounas.

63' Bella iniziativa di Morachioli, Sibilli tocca verso la porta avversaria. Blocca Fulignati.

62' Brenno para una conclusione di Biasci lanciato in contropiede.

57' Ancora Koutsoupias, su assist di Frabotta. Prima conclusione di testa respinta da Fulignati, il greco ribadisce in rete. 2-2 al S. Nicola.

56' Dentro Stoppa e fuori Donnarumma nelle file catanzaresi.

55' Cross di Acampora, Nasti non aggancia in area di rigore.

54' Ammonito Veroli per fallo su Nasti

52' Tentativo di Acampora da lontano, senza esito.

51' Ci prova anche Maiello da fuori, ma il pallone si perde sul fondo.

47' Staffilata di Sibilli colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza sulla linea. Poi intervento dubbio su Nasti in area. Var in corso, ma è fuorigioco.

46' Iniziata la ripresa.

Mignani corre ai ripari nell'intervallo. Fuori un inconsistente Edjouma, dentro Morachioli

46' Verna raddoppia per gli ospiti. Cross di Katseris e tap-in vincente del centrocampista calabrese. Terminato il primo tempo.

45' Due corner consecutivi per il Catanzaro, sul secondo va Scognamillo di testa. Alto e fuori. Un minuto di recupero.

43' Vandeputte in area barese fa il bello ed il cattivo tempo. Primo cross respinto, poi guadagna un angolo.

41' Bell'inserimento di Koutsoupias in area avversaria. Conclusione sull'esterno della rete.

36' Conclusione di controbalzo di Donnarumma, palla alta.

34' Rischia il pasticcio la retroguardia barese. Brenno rinvia con un po' di fortuna.

30' Pareggio immediato dei calabresi con Sounas. Cross dalla sinistra, incerto Brenno. Di testa insacca la punta calabrese.

28' Koutsopuias ribadisce in rete la respinta di Fulignati su tiro di Sibilli! Bari in vantaggio 1-0!

24' Palla persa da Edjouma, riparte il Catanzaro. Chiude bene la retroguardia biancorossa.

22' Poche occasioni per ora al S. Nicola. Pareggio fin qui giusto.

18' Bella iniziativa del Catanzaro. Verna servito da un compagno dentro l'area barese, tiro deviato. Angolo per gli ospiti senza esito

15' Vandeputte da fuori area, palla fuori. Nessun problema per Brenno.

13' Koutsoupias ci prova dalla distanza. Tiro lento e fuori dallo specchio della porta.

12' Brutta palla persa dal Bari a metà campo. Prova Donnarumma dalla distanza, murato da Di Cesare.

8' Fase di studio, col Catanzaro che gestisce di più la palla, senza rendersi pericoloso. Comunicati gli spettatori presenti allo stadio: 20.431, inclusi i 1290 tifosi ospiti.

1' Partiti!

Al via alle 16.15 la sfida del S. Nicola tra Bari e Catanzaro, valevole per la sesta giornata di B. I galletti, alla terza gara interna in campionato, cercano la prima vittoria stagionale sul proprio campo contro la compagine di Vivarini, che li precede in classifica di 3 punti.

Di seguito, le formazioni ufficiali della gara. Dal fischio d’inizio, il live della gara (premi F5 per aggiornare la diretta):

Bari (4-3-3): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias, Maiello, Acampora; Sibilli, Nasti, Edjouma. A disposizione: Farroni, Zuzek, Pucino, Ricci, Maita, Benali, Bellomo, Achik, Diaw, Akpa-Chukwu, Morachioli, Aramu All. Mignani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Vandeputte, Verna, Pompetti, Sounas; Biasci, Donnarumma. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, Miranda, Stoppa, Ghion, D’Andrea, Brignola, Ambrosino, Iemmello, Pontisso All. Vivarini

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia

Guardalinee: Scatrigli – Vivenzi

Quarto uomo: Giuseppe Vingo di Pisa

Var: Daniele Paterna di Teramo

Avar: Salvatore Longo di Padova

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 24 settembre 2023 alle 16:20