93' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Grazie a una rete di De Luca il Bari batte il Cittadella e sale a quota 51 punti in classifica.

90' - Saranno tre i minuti di recupero,

89' - Nicola si copre: esce Galano, entra Salviato

88' - Ammonizione anche per Boateng;

85' - Tiro da fuori di Paolucci che non impensierisce Guarna;

82' - Mossa immediata di Foscarini: esce Sgrigna, entra Coralli;

81' - Golllll del BARIIIIII! Verticalizzazione di Galano per De Luca che si gira e con un tocco angolato fa secco Pierobon. Ottavo centro stagionale per la Zanzara

80' - Bella combinazione De Luca-Caputo. L'attaccante altamurano penetra in area di rigore ma il suo tiro viene respinto da Pierobon. Sulla ribattuta il più lesto è De Luca ma la sua conclusione è respinta sulla linea da Pellizzer;

73' - Ammonizione pesante per De Luca che era diffidato e quindi salterà Latina-Bari;

72' - Calcio di punizione dal limite di Galano. Palla alta;

69' - Esce Benedetti, entra Busellato;

68' - E proprio il neoentrato da il via a un'azione che porta Galano al tiro da posizione angolata ma Pierobon respinge di pugno;

66' - Seconda sostituzione per i galletti: Boateng rileva Donati. Nicola passa al 4-2-4;

64' - Esce Kupisz, entra Minesso;

59' - Grande azione personale di Defendi che dribbla due avversari, penetra in area e prova la conclusione che viene murata da un difensore ospite;

55' - Primo cambio della partita: fuori Bellomo, dentro Minala;

50' - Stavolta è il turno di De Luca: gran destro da fuori respinto in corner dall'estremo difensore avversario;

49' - Galano ci prova dalla distanza. Palla abbondantemente alla destra di Pierobon;

46' - L'arbitro da il via alla ripresa. Nessun cambio operato dai due allenatori;

45' - Non c'è recupero. Il direttore di gara interrompe le ostilità sul punteggio di 0-0. Gara in cui la noia ha fatto da padrone negli ultimi venti minuti.

30' - Partita che sta calando d'intensità col passare dei minuti. Ammonito Cappelletti per fallo su Caputo;

21' - Caputo supera un difensore e penetra in area da posizione decentrata ma il suo passaggio non trova nessun compagno pronto a finalizzare. Il pubblico non gradisce;

20' - Cross dalla sinistra di Defendi, sponda di testa di Galano per De Luca che non riesce a battere a rete da ottima posizione;

11' - Il Bari reagisce. Bellomo serve Galano che tenta un tiro da fuoriarea bloccato in due tempi da Pierobon;

7' - Ancora un pericolo per i biancorossi. Bazzoffia riceve palla in area ma la sua conclusione è respinta in corner da Guarna. Sul successivo calcio d'angolo gran tiro al volo ancora di Bazzoffia ma Bellomo respinge sulla linea. Bari in difficoltà;

5' - Azione di contropiede del Cittadella: Paolucci riceve palla al limite dell'area di rigore. Stop e gran tiro al volo che centra la parte superiore della traversa con Guarna immobile;

15.00 - Ci siamo. Via alla partita. Arbitra il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo;

14.45 - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita. I calciatori del Bari sono stati accolti al momento del loro ingresso sul terreno di gioco da una salva di fischi da parte del pubblico del San Nicola. Un chiaro segno del malcontento dei tifosi per il rendimento altalenante della squadra;

Penultima gara interna della stagione per il Bari di Davide Nicola. I biancorossi, reduci da quattro pareggi consecutivi, ospiteranno un Cittadella alla disperata ricerca di punti salvezza. I patavini nelle ultime sei giornate hanno conquistato appena due punti scivolando al terz'ultimo posto in classifica che significa retrocessione diretta. Foscarini, che dovrà fare a meno di Schenetti, Scaglia e Gerardi schiera un 4-4-2 con un tandem d'attacco composto da Sgrigna e Stanco. Ma anche il Bari non se la passa bene sul fronte assenze. Mancheranno lo squalificato Contini e gli infortunati Rinaudo e Romizi con Nicola costretto a schierare un inedito duo di centrali difensivi composto da Rada e Camporese. Ma a far discutere è soprattutto l'esclusione di Ebagua per motivi disciplinari. Non una buona notizia per una squadra che ha confermato, anche nelle ultime partite, di avere delle difficoltà in fase di finalizzazione.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Rada, Camporese, Calderoni; Defendi, Donati, Bellomo; Galano, Caputo, De Luca. Panchina: Donnarumma, Micai, Salviato, Gomelt, Filippini, Benedetti, Minala, Schiattarella, Boateng.

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Paolucci, Benedetti, Bazzoffia; Sgrigna, Stanco. Panchina: Valentini, Camigliano, Donazzan, Pecorini, Minesso, Busellato, Rigoni, Coralli, Bizzotto.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 02 maggio 2015 alle 14:30 / Fonte: dai nostri inviati allo stadio San Nicola, Francesco Serrone e Diego Fiore