94' Triplice fischio del direttore di gara: il Bari inizia il nuovo anno con una vittoria firmata dalle reti di Ricci, Nasti e Dorval. Biancorossi ora a -2 dai play-off.

92' ci prova Boloca da fuori, conclusione alta.

90' Decretati 4 minuti di recupero.

85' Accorcia le distanze la Ternana con la rete di Diakite: 3-1 al "San Nicola".

82' TRIS DEL BARI: Achik serve sul secondo palo l'indisturbato Dorval che mette a referto il 3-0.

76' Girandola di sostituzioni per i galletti: dentro Lulic per Nasti e Pucino per Edjouma.

72' Ottima azione collettiva del Bari che sfiora il tris con Achik, la conclusione si stampa sulla traversa.

68' Altro cambio per la Ternana: Zuberek rileva Di Stefano.

67' Iniziativa personale di Sibilli che entra in area e colpisce il palo esterno.

63' Primo cambio anche per il Bari: esce Kallon, entra Achik.

58' Doppio cambio in casa Ternana: fuori Labojko e Luperini, dentro De Boer e Pyythia.

55' Primo cartellino giallo della ripresa per gli ospiti: ammonito Labojko.

45' Al via il secondo tempo

48' Termina la prima frazione al "San Nicola": galletti meritatamente sul 2-0 grazie ai centri di Ricci e Nasti.

43' RADDOPPIO DEL BARI: Nasti da posizione leggermente defilata, buca nuovamente Iannarilli per il 2-0. Uno-due micidiale dei biancorossi di Marino.

41' GOL DEL BARI: Ricci è abile nel bucare Iannarilli in uscita sul secondo palo per l'1-0.

38' Attacco forte il Bari: assolo di Sibilli dall'out di sinistra e palla al centro non sfruttata però a dovere da Nasti.

36' Ci prova anche Nasti, Iannarilli è costretto a concedere un altro corner.

35' Conclusione insidiosa dal limite di Maita, si rifugia in angolo Iannarilli

33' I biancorossi guadagnano una punizione dal limite dell'area per fallo su Edjouma, la barriera mura il tentativo di Sibilli.

26' Reso noto il dato degli spettatori oggi al "San Nicola":13.928 i tifosi presenti, compresi gli 8.809 abbonati e i 5 tifosi ospiti.

18' Primo tentativo a rete anche per la Ternana con Di Stefano, nessun problema per Brenno.

16' Ammonito per proteste Kallon, particolarmente vivace in questo inizio di gara.

13' Infortunio per capitan Di Cesare che lascia il campo, al suo posto dentro Matino.

8' Ci riprova Kallon: secondo tentativo in due minuti, conclusione anche questa volta fuori misura.

6' Ci prova subito Kallon, sfera alta sopra la traversa.