Bari secondo! La cavalcata dei galletti prosegue ma non senza soffrire. Maniero (terzo gol consecutivo) trascina la squadra al successo sul Livorno dopo un match tiratissimo e con un'espulsione per parte. Tre punti meritati per la squadra di Nicola che ha creato più occasioni da rete e colpito tre legni. Ora si va a Como per continuare la scalata verso la promozione

Finisce qui!!!!

90' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

89' Ultimo cambio per il Livorno: Comi sostituisce Cazzola

88' Doppio cambio per il Bari: dentro Di Noia e Romizi. Fuori Rosina e De Luca

87' GOOOOOOOOOOL DEL BARI. Maniero gira in rete una gran palla di Valiani e trafigge con un bolide Pinsoglio

86' Vantaggiato ci prova con un sinistro al volo. Palla spedita in tribuna

85' Secondo cambio per gli amaranto: Biagianti sostituisce Jelenic

83' Corner battuto male da Rosina. La palla si spegne in fallo laterale

82' Destro di Ceccherini facile preda di Guarna

80' Cross di Sabelli per Boateng che di testa devia in porta. Pinsoglio respinge coi piedi

79' Ingenuo fallo tattico di Gentsoglou che ristabilisce la parità numerica sul campo: rosso per il greco

78' Bari pericolosissimo con Maniero che cicca il pallone nello scontro a tu per tu con Pinsoglio

76' Punizione dai trenta metri per il Livorno: il tiro di Vantaggiato viene deviato in corner dalla barriera

73' Secondo ammonito tra le fila del Bari: giallo per Gemiti

70' Nicola opera la prima sostituzione: fuori Porcari, dentro Boateng

68' Nonostante l'inferiorità numerica il Livorno prova ad attaccare: Lambrughi serve Vantaggiato. Il suo destro in girata viene attutito dalla difesa biancorosso

67' Ammonito Gentsoglou per un fallo su Cazzola

65' Primo cambio per il Livorno: Fedato lascia spazio a Calabresi

63' Sale la tensione tra gli avversari: brutto fallo di Vergara su Maniero. Rosso per il colombiano

62' Terza ammonizione per i labronici: stavolta tocca Pinsoglio

61' Bari ancora in proiezione offensiva. Stavolta il colpo di testa di Maniero impensierisce gli amaranto

60' Assalto del Bari che dopo una serie di batti e ribatti colpisce il palo con De Luca

55' Brividi per il Bari. Vantaggiato trafigge Guarna sugli svilluppi un'azione fermata anzitempo dal direttore di gara per un presunto fallo di Fedato su Contini.

53' Bari perennemente in zona offensiva: la manovra dei biancorossi fatica però a trovare spunti per il tiro in porta

51' De Luca si libera al limite dell'area e scarica un destro che non impensierisce Pinsoglio

50' Fedato ci prova per gli amaranto: il suo destro dal limite si spegne sul fondo

48' Gemiti serve nel mezzo un cross troppo lungo per i compagni avanzati

45' Le squadre rientrano in campo per dare inizio alla seconda frazione

FINE PRIMO TEMPO

43' - Biancorossi in pressione: tiro al volo di Gentsoglou, fuori di un soffio. Sta crescendo la squadra di Nicola.

42' - Ancora un legno per il Bari: su corner colpo di testa di Maniero da zero metri. Pinsoglio salvato dal palo.

40' - Contropiede dei galletti orchestrato da Rosina e Valiani. Quest'ultimo va al cross e scheggia la traversa. Ghiotta chance per il Bari.

35' - De Luca vicino al gol con una rasoiata precisa. Pinsoglio mette in angolo.

28' - Conclusione dal limite dell'area biancorossa di Fedato. Pallone che sibila alla destra di Guarna.

26' - Secondo giallo nel Livorno: ammonito Jelenic.

20' - Azione di sfondamento di Jelenic. Puntata del calciatore amaranto, si distende Guarna e blocca con sicurezza.

16' - De Luca converge da destra e spara dai sedici metri, pallone a lato di due metri. Applausi della Nord

15' - Cross interessante di Sabelli, ma De Luca ben piazzato a centro area viene anticipato dalla difesa labronica

10' - Molto aggressiva la squadra di Panucci in queste battute iniziali.

5' - Rispondono gli ospiti con Jelenic. Corner per il Livorno. Dagli sviluppi Vergara lasciato colpevolmente solo in area spara alto sopra la traversa. Grosso pericolo per il Bari.

3' - Valiani scatenato tenta una ripartenza per i galletti. Vergara usa le maniere forti e atterra la scheggia biancorossa. Ammonito il difensore labronico.

2' - Percussione sulla destra di Sabelli, Vergara riesce ad anticipare De Luca. Pugliesi all'attacco.

Partiti!!!!

17,30 - Le formazioni di nuovo in campo. Tra poco si comincia!

17,05 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Vincere per aumentare il distacco dalla quarta classificata e riagganciare il Crotone. Dopo il blitz di Cesena un nuovo scontro diretto attende il Bari di Davide Nicola. Tra poche ore i biancorossi affronteranno un Livorno che, pur avendo evidenziato qualche difficoltà nelle ultime giornate (nove punti negli ultimi nove incontri, ndr), rimane saldamente in zona play-off. Recuperati Di Cesare e i nazionali Puscas e Boateng, Nicola deve fare i conti con le assenze per infortunio di Defendi, Del Grosso, Sansone e Donkor. Sull'out di sinistra spazio all'esperto Gemiti, al centro confermato Rada al fianco di capitan Contini. Di Cesare in panchina. Per il resto il tecnico ha confermato la formazione che ben si è disimpegnata sette giorni fa contro il Cesena.

Di seguito la formazione dei biancorossi:

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Rada, Contini, Gemiti; Porcari, Gentsoglou, Valiani; Rosina, Maniero, De Luca. Panchina: Micai, Di Cesare, Tonucci, Romizi, Donati, Di Noia, Boateng, Puscas, Petropoulos. All. Davide Nicola

LIVORNO (4-3-3): Pinsoglio; Lambrughi, Vergara, Ceccherini, Moscati; Cazzola, Schiavone, Luci; Jelenic, Vantaggiato, Fedato. Panchina: Ricci, Gonnelli, Gasbarro, Biagianti, Calabresi, Palazzi, Bunino, Comi, Pasquato. All. Christian Panucci

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 22 novembre 2015 alle 16:55 / Fonte: dai nostri inviati al San Nicola, Andrea Dipalo e Gianluca Sasso