90' - Triplice fischio dell'arbitro, 0-0 il risultato finale

87' - Cross di Fedato respinto dalla difesa, ci prova dal limite Scalera ma la conclusione termina fuori

84' - Destro forte da fuori area di Furlan bloccato da Figliola, subentrato pochi attimi fa a Pellegrino

78' - Continuano le sostituzioni: dentro Padalino fuori D'Auria

77' - Doumbia ci prova in mischia su corner: palla altissima

75' - Ammonizione per Esposito (Monopoli) per un fallo tattico a centrocampo su Fedato

73' - Esce Difino entra Bassi per il Monopoli.

68' - Sostituzione Bari: fuori Basha dentro il primavera Cabella

65' - Cambio Monopoli: dentro Leone fuori Mouzakitis

63' - Ancora un occasione clamorosa per il Bari. Prima un difensore salva su un tiro ravvicinato di Fedato poi è super l'intervento di Pellegrino sul colpo di testa di Furlan. Palla in angolo

59' - Conclusione alta di Fedele

54' - Ripresa iniziata sulla falsa riga del primo tempo. Bari in pieno controllo del gioco

51' - Ammonito Tonucci per un fallo sulla trequarti

50' - Cambio Monopoli: fuori Furlan dentro Pellegrino

49' - Curiose e sperimentali le scelte di mister Colantuono in questo secondo tempo. Inedita posizione di mezzala per Doumbia e inedito tridente d'attacco con Fedato centravanti.

48' - Ecco il nuovo undici biancorosso: Gori; Scalera, Tonucci, Turi, Daprelà; Basha, Fedele, Doumbia; Martinho; Furlan, Fedato, Martinho. La squadra è passata al 4-3-3

46' - Iniziata la ripresa. Il Bari ha cambiato 10/11 della formazione iniziale. In campo l'unico superstite è Basha

45' - Il sig. Leone fischia la fine della prima frazione di gioco

44' - Biancorossi vicinissimi al vantaggio. Affondo di Cassani sulla destra, Parigini colpisce la sfera all'altezza del secondo palo ma è miracoloso l'intervento di Furlan che si salva sulla linea

42' - Intanto è iniziato il riscaldamento della panchina del Bari, nessuno escluso. Probabile, dunque, che nel secondo tempo la squadra sia rivoluzionata

41' - Parigini sfonda sulla fascia e trova Abreu in area. Il portoghese cerca di dribblare Ferrara ma piomba a terra sul contrasto. L'arbitro non giudica il contatto falloso e lascia proseguire.

36' - Buona chance per il Bari. Castrovilli imbecca Parigini sull'out di sinistra che crossa al centro per Valiani. Tuttavia la conclusione del centrocampista, dopo un rimpallo, termina alta

34' - Altra ottima combinazione tra Brienza e Cassani ma il cross del terzino è respinto dalla difesa dei padroni di casa

30' - Bella azione manovrata dei galletti: Valiani, Abreu, Brienza che libera al tiro Castrovilli dal limite. Fulan è però attento, bloccando così la sfera

27' - Continua la supremazia biancorossa, Basha e Brienza i più attivi. Qualche spunto interessante per il neo arrivato Parigini

17' - Cresce il Bari. Imbucata di Basha per Brienza che tenta la prodezza di tacco. De Vito sventa tutto in corner.

15' - Galletti pericolosi su azione d'angolo. Brienza trova sul primo palo l'accorrente Castrovilli, che però di testa manda sopra la traversa

10' - Bari in campo con la divisa blu. Monopoli con la consueta casacca biancoverde

7' - Primo squillo dei padroni di casa. ll greco Mouzakitis va al tiro ma la palla termina alta. Micai però era sulla traiettoria

3' - Presenti sugli spalti anche il ds Sogliano e il presidente Giancaspro

2' - Bari schierato da Colantuono con il 4-2-3-1: Brienza a destra, Parigini a sinistra e Castrovilli dietro il portoghese Abreu

1' - Squadre in campo. Il sig. Leone da il via alla gara

Pochi minuti all'inizio della sfida.

Piccola curiosità nell'undici del Monopoli con l'esordio tra i pali del nuovo acquisto Jacopo Furlan. Il classe '93 è stato tesserato dal Bari e girato in prestito ai biancoverdi. L'ufficialità dell'operazione dovrebbe arrivare, dunque, nelle prossime ore.

Subito in campo i nuovi arrivati Morleo e Parigini. Dentro anche il giovane Abreu della Primavera. Alle 15.00 il calcio d'inizio.

Le formazioni:

Monopoli (4-3-1-2): Furlan; Bei, Ferrara, De Vito, Mercadante; Difino, Nicolini, Balestrero; Mouzakitis; Gatto, D'Auria. All. Zanin.

A disposizione: Pellegrino, Figliola, Esposito, Viola, Franco, Pinto, Di Cosola, Leone, Padalino.

Bari (4-2-3-1): Micai; Cassani, Capradossi, Di Cesare, Morleo; Basha, Valiani; Brienza, Castrovilli, Parigini; Abreu. All. Colantuono.

A disposizione: Gori, Turi, Tonucci, Scalera, Daprela, Cabella, Fedele, Martinho, Doumbia, Fedato, Furlan.

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Bari.

In attesa della ripresa del campionato, in programma il 21 Gennaio, questo pomeriggio la compagine biancorossa scenderà in campo  per un amichevole sul terreno del Vito Simone Veneziani di Monopoli. Un test abbastanza significativo per mister Colantuono, che potrà così valutare la tenuta fisica della squadra dopo la pausa.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Gio 12 gennaio 2017 alle 15:50 / Fonte: dal nostro inviato al Vito Simone Veneziani, Gianluca Sasso