Torna il sereno al San Nicola. Il Bari supera 3-1 il Lecco grazie alle reti di Benali, Puscas e Sibilli. Comincia nel migliore dei modi l'avventura di Beppe Iachini alla guida dei biancorossi.

Di seguito le pagelle:

BRENNO 6 Miracoloso sul calcio piazzato di Lepore. Rivedibile in uscita in occasione del gol ospite;

DORVAL 6.5 In chiaroscuro nella prima frazione. Tra i migliori nella ripresa. Suo l'assist per il 3-0;

VICARI 6 Presidia la sua zona di campo in modo efficace. A volte ha la meglio sugli avversari con le cattive;

DI CESARE 6.5 Fino alla sua uscita dal campo, il Bari non rischia nulla. Rientro troppo importante;

RICCI 6 Gara dai due volti. Decisamente più in palla nei secondi 45 minuti;

MAITA 7 Torna protagonista con una prestazione maiuscola. Pregevole il tocco di tacco per il raddoppio di Puscas;

EDJOUMA 6.5 La sua fisicità a metà campo mette in seria difficoltà la mediana lombarda. In crescita;

BENALI 7 Dominatore del centrocampo. Splendido il bolide vincente con cui apre il tabellino dei marcatori;

SIBILLI 6.5 Nel primo tempo non si accende. Perfetto il suo inserimento con cui chiude i conti. Esce per infortunio;

MENEZ 5.5 Ci prova in tutti i modi ma non riesce a trovare il guizzo giusto per pungere;

PUSCAS 6 Gara da dimenticare fino al 53' quando con una precisa zampata batte Melgrati;

MATINO 6 Attento a chiudere varchi agli ospiti. Non perfetto in occasione della marcatura ospite;

NASTI 6 Si batte con generosità con la squadra già in vantaggio di due reti;

MAIELLO 6 Disputa una buona mezz'ora per recuperare minutaggio dopo un lungo stop;

LULIC sv

KALLON sv

IACHINI 6.5 Firma la sua prima vittoria, il giorno dell'esordio al San Nicola. Conquista tre punti pesantissimi al cospetto di un Lecco non irreprensibile. Sarebbe troppo importante bissare il successo odierno nel prossimo match interno con la Feralpi.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 18:30