Il 5 maggio 2018, nella sfida contro il Perugia, il Bari riuscì a regalarsi il matematico accesso ai play-off con una grande prova sfoderata al San Nicola.

Nonostante i primi tentativi da parte degli umbri, gli uomini di mister Grosso passarono in vantaggio. Il colpo di testa di Gyomber, al suo primo centro in biancorosso, sbloccò il match sul perfetto cross di Balkovec.

Nella ripresa, però, ancora qualche brivido per i galletti, con Di Carmine che colpì la traversa. L’ingresso di Floro Flores risultò davvero decisivo. Dopo esser passato in mezzo a due avversari, la sorpresa Andrada prima duettò con l’attaccante napoletano e poi realizzò col mancino un autentico eurogol, il suo vero ricordo dell’esperienza barese. Sempre col sinistro, anche Diamanti da fuori area riaprì la gara a pochi minuti dalla fine ma, grazie ad una fredda discesa di Floro Flores in solitaria, il Bari chiuse sul 3-1 l’importante scontro diretto.

Sezione: Amarcord / Data: Mar 05 maggio 2020 alle 17:30
Autore: Gabriele Bisceglie