29 anni fa si disputava sul prato del 'San Nicola' una bellissima partita tra Bari e Bologna, finita 4-0 per i biancorossi padroni di casa. I rossoblu arrivarono in Puglia falcidiati dalle assenze e niente potettero fare contro la premiata ditta Maiellaro - Joao Paulo. I due folletti portarono il Bari sul doppio vantaggio a ridosso del primo tempo: il primo gol con un bel tiro al volo dell'attaccante italiano, il secondo con una magia su punizione del brasiliano.

Nel secondo tempo inutile il tentativo del Bologna di frenare l'impeto del duo biancorosso. Prima un tiro incredibile di Maiellaro dalla distanza (quasi 40 metri) che si insaccò in rete complice una papera del portiere Valleriani, e successivamente il sigillo finale di Joao Paulo con una serpentina delle sue.

Sezione: Amarcord / Data: Mar 24 marzo 2020 alle 18:30
Autore: Claudio Mele