Domenica sarà la seconda volta che andrà in scena il derby tra Bari e Bisceglie. Nell'unico precedente tra le due squadre, il Bari si impose per 3-0 al 'Ventura' in una gara mai in discussione. Era lo scorso campionato, quando l'armata di Vivarini vinse e convinse contro i nerazzurri di Pochesci.

Ad aprire le marcature ci pensò Antenucci su calcio di rigore, guadagnato da Schiavone. Sul finire di primo tempo lo stesso numero sette realizzò la sua personale doppietta al termine di un triangolo con Bianco. Ad inizio ripresa fu Di Cesare a timbrare il cartellino con un preciso colpo di testa su azione d'angolo.

Tra le due squadre si conta anche un test amichevole datato 18 agosto 2011, con il Bari, all'epoca guidato da Vincenzo Torrente, che vinse per 2-1. Nerazzurri in vantaggio con Moscelli artefice di un destro a giro dai 20 metri che sorprese Lamanna fuori dai pali. Nella ripresa, i rigori trasformati da Caputo e Bellomo, permisero alla squadra ospite di ribaltare il punteggio.

Sezione: Corsi & Ricorsi / Data: Sab 16 gennaio 2021 alle 17:00
Autore: Claudio Mele