Incredibile ko interno del Bari, che si fa sorprendere da un arcigno Acr Messina, capace di difendere con grande attenzione e di sfruttare al meglio gli errori dei galletti. A decidere è il contropiede nel finale di Concalves. Adesso i biancorossi sono attesi dal derby in casa del Monopoli, in programma sabato prossimo.

95' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

94' - Cross sballato di Antenucci, rimessa dal fondo che spegne le speranze di riacciuffare il pari

92' - Traversone di D'Errico sporcato da un difensore, favorendo la presa sicura di Lewandowski

91' - Cambio Messina: fuori Concalves, dentro Camilleri

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Doccia gelata per il Bari, che prova a ripartire a testa bassa

87' - MESSINA CLAMOROSAMENTE AVANTI, CONCALVES. Bari sbilanciato e ripartenza letale degli ospiti con Fofana che serve il terzino sinistro a tu per tu con Frattali e non sbaglia

85' - Manca l'intesa tra Galano e Ricci, la palla si spegne sul fondo

83' - Settimo corner per il Bari nella ripresa, concluso nuovamente con un nulla di fatto

82' - Contropiede degli ospiti ma la girata di Piovaccari si spegne sul fondo

80' - Bari in modalità ultraoffensiva ma il Messina si chiude con tutti gli effettivi, non lasciando alcun varco

78' - Cambio Bari: out Cheddira, in Simeri

76' - Rimpallo in area e miracolo di Lewandowski sul tiro a botta sicura di Cheddira. Che riflesso per il portiere siciliano

76' - Punizione di Pucino e testa di Gigliotti. Palla deviata sarà corner

74' - Ammonito Fofana per un intervento su Maita. Altro calcio da fermo da posizione interessante

73' - Colpo di testa di Terranova: alto

72' - Dopo 3 minuti di possesso palla al limite dell'area di rigore ospite, Cheddira si guadagna un corner

68' - Illuminante scavetto di D'Errico per Antenucci ma la deviazione di un difensore favorisce la presa di Lewandowski

66' - Maiello completa una chiusura in grande stile su Piovaccari. Intanto ammonito Gigliotti per proteste

65' - Mignani si sbilancia: fuori Scavone, dentro Galano (boato del pubblico). Sostituzione anche per gli ospiti: Konate per Maginean

63' - Respinta di Concalves su Pucino. Corner per i galletti, intanto sta per entrare Galano

62' - Non una buona conclusione quella provata da Pucino. Sarà rimessa laterale per i biancorossi

61' - Buon calcio di punizione guadagnato da Ricci

59' - Aumenta il ritmo il Bari. Conclusione di Maita respinta dalla retroguardia avversaria

57' - Pasticcio della difesa ospite ma Antenucci non riesce a concludere in porta per l'efficace pressione di Carillo

57' - Doppio cambio Acr Messina: fuori Russo e Adorante, dentro Statella e Piovaccari

56' - Spunto di D'Errico sulla destra ma il suo cross basso termina sul fondo

55' - Molti più contrasti ed agonismo in questo secondo tempo

53' - Interessante traversone di Ricci per Cheddira, che non trova però il giusto impatto con la sfera

49' - Corner di Maiello e contatto tra Carillo e Cheddira. Veementi proteste dei calciatori del Bari, che volevano il penalty

48' - Forcing dei galletti in questo avvio

46' - Manovra avvolgente del Bari vanificata da uno sfarzoso colpo di tacco di D'Errico

46' - Inizia la ripresa

Pochi lampi positivi nei primi 45 minuti per il Bari. Dopo il vantaggio firmato da Terrranova, una disattenzione difensiva porta al rapido pareggio di Trascani. Una gara che fatica ad accendersi, con i galletti che faticano ad imporre il proprio gioco. Nel finale la grande occasione arriva sulla testa di Antenucci, beccando però il palo.

46' - Niente recupero, fine del primo tempo

43' - INCREDIBILE PALO DI ANTENUCCI. Bella uscita del Bari dalle retrovie con il terzetto di centrocampo. Apertura di Maita per Pucino, che avanza e mette al centro un cross fantastico sulla testa di Antenucci. L'attaccante a botta sicura, in tuffo, becca il palo

40' - Fallo di sfondamento di Ricci su Celic

40' - Discesa e tiro-cross di Concalves bloccato da Frattali

39' - Interessante idea di Maita, ben interecettata dai calciatori ospiti

36' - Pessimo disimpegno sull'asse Frattali-Ricci e il Messina torna in avanti

36' - Traversone tagliato di Maiello messo fuori da Adorante

35' - Scivolata in ritardo di Celic su Cheddira. Giallo per il difensore siciliano

34' - Altra disattenzione difensiva biancorossa. Traversone di Russo e decisiva deviazione in spaccata di Terranova

33' - Spizzata di Cheddira, su cui non riesce ad intervenire alcun compagno

32' - Tornano a spingere i galletti con una conclusione di D'Errico, deviato in corner

30' - Altro buco della retroguardia del Bari su azione d'angolo ma il Messina non ne approfitta

28' - Nulla di fatto per un fallo in attacco fischiato a Terranova

27' - Bellissima palla recuperata da Maita e poi Antenucci guadagna un corner

24' - Latitano i movimenti dei calciatori offensivi biancorossi

22' - Accelerata di Cheddira che però perde il controllo della sfera, terminando sul fondo

20' - Poco preciso e prevedibile il giro palla della formazione di mister Mignani

18' - Doccia gelata per i galletti, che avevano incalanato la gara sui binari giusti

16' - PAREGGIO DEL MESSINA. Testa di Trasciani, lasciato colpevolmente solo in area da Pucino

15' - Grande riflesso di Frattali sulla conclusione da fuori di Fazzi. Sarà corner

10' - GOL DEL BARI, TERRANOVA. Corner perfetto di Maiello e colpo di testa del centrale imparabile per il portiere ospite

10' - Pressione dei galletti che costringe il Messina a regalare un calcio d'angolo

9' - Primo tiro della gara porta la firma di Antenucci, respinto con qualche incertezza da Lewandowski

6' - Ritmi davvero blandi

4' - Buon inizio degli ospiti. Russo converge sulla destra e trova Fofana libero in area. La conclusione del centrocampista viene respinta dalle gambe di Gigliotti in angolo

1' - Traversone di Fofana messo fuori da Gigliotti

1' - Inizia il match, possesso al Messina

17:29 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

16:40 - Poche sorprese in casa Bari nell'undici titolare scelto da mister Mignani. L'unica vera novità è il rientro sulla corsia sinistra di difesa di Ricci al posto di Mazzotta mentre tra i pali Frattali riprende il suo posto ai danni di Polverino. Tante conferme tra centrocampo ed attacco, con D'Errico ancora trequartista e solo panchina per i due nuovi acquisti Misuraca e Galano, oltre a Simeri.

16:36 - Le scelte di Mignani: Frattali, Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita, Maiello, Scavone, D’Errico, Antenucci (c), Cheddira

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Acr Messina. Dopo due vittorie consecutivi contro Paganese e Monterosi, i galletti cercano la prima gioia interna del 2022 e confermare così il trend positivo (biancorossi imbattuti da 10 gare consecutive). Possibili diversi cambi nell'undici iniziali per mister Mignani, visto l'ennesimo impegno ravvicinato, con la terza gara in 8 giorni.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita, Maiello, Scavone, D’Errico, Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Celiento, Di Cesare, Bianco, Simeri, Citro, Galano, Misuraca, Mazzotta, Belli, Daddario

ACR Messina (4-4-2): Lewandowski; Trasciani, Celic, Carillo, Concalves; Russo, Rizzo, Fofana, Marginean, Fazzi; Adorante, Russo. All. Raciti

Panchina: Caruso, Fantoni, Camilleri, Simonetti, Balde, Konate, Statella, Rondinella, Darmian, Angileri, Dipinto, Piovaccari

Arbitro: Marco Ricci di Firenze

Assistenti: Stefano Montagnani di Bolzano e Mattia Bartolomucci di Ciampino

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 06 febbraio 2022 alle 18:30