Una serata da ricordare per il Bari e mister Mignani con una prova di assoluta superiorità ai danni del piccolo Monterosi. Dopo un primo tempo positivo solo a tratti e deciso dalla splendida rete di Di Cesare, nella ripresa i galletti prendono subito il largo, trascinati da Cheddira e da due penalty (netti), realizzati da Antenucci e Simeri. Prossimo appuntamento per domenica prossima sul terreno del Picerno, che ieri ha pareggiato con il Catanzaro.

93' - Triplice fischio finale

90' - Tre minuti di recupero

89' - Di Paolantonio prova ad impensirire Frattali da fuori: palla centrale e prevedibile

88' - Precisa chiusura di Celiento

86' - Tranquillo possesso palla dei galletti per questo finale di match

83' - Subito decisivi i cambi dalla panchina

82' - SIMERI FIRMA IL 4-0

82' - Rigore per il Bari: un ingenuo Mbende pasticcia ed atterra Scavone

80' - Ultimi cambi per ambo le squadre. Per il Bari spazio per Simeri e Scavone, fuori D'Errico e Botta, tra i migliori in campo. Per il Monterosi out Adamo, dentro Luciani e Di Paolantonio

78' - Altro buono spunto della coppiata Di Gennaro-Botta. Sugli sviluppi dell'azione, la palla termina sui piedi di Cheddira, che si fa respingere il tiro dai difensori

76' - Marras spreca. Il nuovo entrato, servito da un perfetto lancio di Maita, supera in velcoità Mbende ma sbaglia l'appoggio decisivo per Cheddira

74' - Di Gennaro subito nel centro della manovra nella posizione di play basso

73' - Doppio cambio per Mignani: in Marras e Di Gennaro, escono Antenucci e Bianco

72' - Bel recupero in scivolata di Bianco su Franchini

70' - Uscita sicura di Frattali

68' - Galletti sul velluto in questa fase

67' - Risponde il Monterosi: dentro Verde e Tartaglia, out Caon e Piroli

66' - Cambio Bari. Si rivede Celiento, fuori Di Cesare. Tantissimi applausi per il capitano

64' - Tonetto prova la fortuna dalla sinistra: palla alta

62' - Bella discesa di Belli. Traversone per Cheddira, che prova la girata di testa ma senza trovare la porta

59' - Frattali devia in angolo una conclusione ravvicinata di Costantino. Occasione nata da un passaggio sbagliato di Mazzotta

58' - ANTENUCCI NON SBAGLIA. Marcianò si butta dal lato giusto ma la conclusione è forte e angolata

56' - RIGORE PER IL BARI. Piroli atterra D'Errico, ben servito da Botta. Giallo per il centrale del Monterosi

55' - Primo cambio Monterosi. Fuori Parlati, dentro Buglio

54' - CHEDDIRA, RADDOPPIO DEL BARI. Tiro-cross di D'Errico, su cui la difesa ospite si addormenta e l'attaccante solo davanti al portiere, non sbaglia

53' - Punizione di Maita da posizione decentrata: blocca Marcianò

51' - Sterzata di Botta e servizio per Antenucci. La difesa del Monterosi chiude in grande affanno. Ennesimo corner

49' - Grande spunto di D'Errico sulla sinistra. Mbende chiude in angolo

47' - Ottima chiusura di Maita su Adamo, che poi lo stende per il classico fallo di frustrazione. Il centrocampista rimane a terra dolorante, necessario l'intervento dei sanitari

47' - Botta appoggia in area per Antenucci. L'attaccante si libera bene ma calcia centralmente

46' - Inizia la ripresa, possesso agli ospiti

18:32 - Le squadre rientrano in campo

47' - Termina la prima frazione. Bari avanti grazie a capitan Di Cesare

46' - Adamo cerca Tonetto ma la palla è troppo lunga. Si riprenderà con una rimessa dal fondo

45' - Un minuto di recupero

44' - Provvidenziale intervento di Terranova su Caon, lanciato a rete

42' - DI CESARE, BARI IN VANTAGGIO. Corner dalla destra di Maita e destro al volo del capitano, imparabile per Marcianò

41' - Monterosi in difficoltà. Cheddira trova D'Errico solo in area, bloccata al momento del tiro da Franchini

40' - Bello strappo di D'Errico ma l'appoggio di Antenucci, in chiusura di un triangolazione, termina sul fondo

39' - Ottima apertura di Maita per Mazzotta, chiuso però dopo un controllo imperfetto

37' - Il quinto corner per il Bari si perde con un nulla di fatto. Palla bloccata in presa alta da Marcianò

33' - Errore in disimpegno di Mazzotta sulla sinistra. Bianco viene superato in velocità da Adamo, palla in mezzo per Costantino, che viene ribattuto al momento della conclusione prima da Belli e poi Di Cesare

31' - Qualche difficoltà di troppo della difesa del Bari nel controllare un cross di Tonetto dalla sinistra, concedendo così un angolo

30' - Ci prova Antenucci: palla facile per Marcianò

30' - La punizione di Botta si infrange sulla barriera

28' - Cheddira va via a Mbende, che lo stende dal limite dell'area. Punizione e giallo per il difensore ospite

27' - Grande ripartenza solitaria di Costantino, che dopo aver superato due avversari in velocità, prova un complicato pallonetto e la palla si spegne sul fondo

25' - Palla clamorosa di Botta per l'accorrente D'Errico, decisa chiusura di Adamo

23' - Ripartenza di Caon fermata fallosamente da Di Cesare, che si becca il giallo

23' - Traversone di Botta, smanacciato con qualche difficoltà da Marcianò

21' - Ottima l'intesa tra la coppia offensiva Antenucci-Cheddira

20' - Brivido per Frattali. La conclusione di Parlati dai 25 metri non trova di poco l'incrocio dei pali

19' - Scivolata in ritardo di Bianco su Buono, che viene ammonito. Punizione interessante per gli ospiti

18' - Sulla punizione seguente, la deviazione di testa di Cheddira non trova la porta

17' - Durissimo intervento di Tonetto su Botta, ammonito anche l'esterno laziale

16' - Fallo tattico di Buono su Maita, che si becca il giallo

15' - Ripartenza Monterosi, fermata da Maita in collaborazione con Belli

14' - Cheddira, che spreco! Belli trova Antenucci tra le linee, che lancia in porta Cheddira con uno splendido filtrante. L'attaccante davanti al portiere preferisce servire con un assist D'Errico ma la palla è troppo forte e si perda in rimessa laterale

13' - Decisa chiusura in tackle di Di Cesare su Costantino

10' - Bel cross dalla destra di Belli e testa di D'Errico. Marcianò blocca in due tempi

9' - Sul successivo corner, la deviazione di Caon termina alta

8' - Pericolo Monterosi. Traversone dalla destra di Adamo, su cui l'ex Constatino non trova di poco l'impatto e Belli chiude così in angolo

7' - Giropalla dei galletti, che cercano il varco in area

5' - Avvio con il piglio giusto della formazione biancorossa, anche se si registra qualche rischio di troppo nell'impostazione dal basso

3' - Angolo per il Bari, battuto da Maita, la sfera termina sui piedi di D'Errico, che dal limite non trova la porta

1' - Subito un episodio dubbio nell'area di rigore del Monterosi, con Cheddira giù dopo un contatto ma per l'arbitro non c'è nulla

1' - Fischio d'inizio, si parte

17.28 - Squadre in campo al San Nicola: dopo due anni tornano anche i brividi dell'inno cantato dai tifosi. È tutto pronto per la partita

16:35 - L'undici del Bari: Frattali, Belli, Terranova, Di Cesare (c), Mazzotta, Maita, Bianco, D’Errico, Botta, Cheddira, Antenucci

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Monterosi, seconda giornata del Girone C 2021/2022. Un solo obiettivo per i galletti di mister Mignani, vincere per iniziare il cammino verso la vetta della classifica e dimenticare le uscite a vuoto contro Fidelis Andria e Potenza. Previste novità in campo, con la possibilità di vedere all'opera subito i nuovi acquisti.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Di Cesare (c), Mazzotta; Maita, Bianco, D’Errico; Botta; Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Polverino, Gigliotti, Celiento, Simeri, Lollo, Di Gennaro, Pucino, Scavone, Marras, Ricci, Paponi, Mallamo

Monterosi (3-5-2): Marcianò, Piroli, Mbende, Rocchi; Adamo, Buono, Parlati, Franchini, Tonetto; Costantino, Caon. All. D’Antoni

Panchina: Borghetto, Cancellieri, Borri, Polito, Ferri Miarini, Luciani, Verde, Tartaglia, Nasini, Sdaigui, Di Paolantonio, Buglio

Arbitro: Simone Galipò di Firenze

Assistenti: Lorenzo Poma di Trapani e Giuseppe Trischitta di Messina

Quarto uomo: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 05 settembre 2021 alle 18:30