Si conclude in parità la prima sfida tra le mura amiche del 'San Nicola'. Una partita bella ed equilibrata, decisa dalle reti di Valente e Cheddira. I galletti salgono così a 2 punti in classifica e nel prossimo turno saranno di scena a Perugia, domenica ore 20.45.

96' - Triplice fischio finale

94' - Il Bari non spinge sull'acceleratore e il Palermo ne approfitta, gestendo questi ultimi istanti di gara

91' - Bellissimo recupero di Di Cesare che poi spreca con un cross da dimenticare

91' - Sei minuti di recupero

90' - Esordio per Ceter, fuori Antenucci

90' - Occasione per Cheddira che da posizione angolata costringe Pigliacelli alla respinta

88' - Corre ai ripari Corini. Dentro il centrale Lancini per Elia

86' - Interviene il VAR e cartellino rosso. Palermo in 10

84' - Cheddira brucia Marconi, che lo stende al limite dell'area. L'arbitro lo ammonisce ma poteva starci il rosso

83' - Giallo per proteste al tecnico Corini

80' - Fuori Floriano, dentro Stoppa

79' - Incursione di Mallamo che calcia malissimo

77' - Scivolata di Di Cesare su Floriano: giallo per il capitano del Bari

74' - Galletti propositivi ma poco precisi sulla trequarti offensiva

71' - Secondo cooling break

68' - PAREGGIO DI CHEDDIRA. Primo spunto di Antenucci e palla in mezzo per il compagno, che insacca a porta sguarnita

68' - Tentativo di Cangiano, respinto in corner

67' - Altro traversone prevedibile di Ricci

65' - Triplo cambio Bari: dentro Galano, Cangiano e Mallamo, fuori Botta, Folorunsho e Maita. Il Palermo Pierozzi con Valente

62' - Brivido per Pigliacelli che sul rinvio colpisce in pieno Cheddira, arrivato in pressione

59' - Bella idea di Cheddira con il tacco per Folorunsho, chiuso però al momento del tiro

55' - Primo cambio Bari: Terranova sostituito da Vicari

54' - Occasione per Antenucci, servito al limite da Maita. La conclusione da posizione centrale termina però alta

52' - Il Bari ha iniziato il secondo tempo con una marcia in più

50' - Ammonito Valente per un intervento su Pucino

47' - Sul successivo corner, colpo di testa di Di Cesare e palla a lato

46' - Incredibile palla gol fallita da Maita, autore di una bellissima serpentina che manda al bar l'intera difesa rosanero e miracolo di Pigliacelli

46' - Riprende la gara

Dato finale sugli spettatori 35.377 di cui 6996 abbonati e 135 tifosi ospiti

48' - Fine del primo tempo

47' - Recupero prodigioso di Pucino. Maita si fa rubare palla da Floriano, che serve con un filtrante Brunori. L'attaccante brasiliano calcia praticamente a botta sicuro ma trova la deviazione in angolo dal difensore. Retroguardia dei galletti totalmente impreparata

46' - Tre di recupero

45' - Altra chance per il Bari. Antenucci rientra e calcia a rete: Pigliacelli respinge

43' - Che occasione per Cheddira. Palla meravigliosa di Botta per il compagno, che prova il pallonetto su Pigliacelli: palla fuori di un nulla

43' - Bel break di Ricci che poi sbaglia un facile appoggio

39' - Il Var verifica la posizione e concede la rete al Palermo. Ospiti in vantaggio. Occasione nata da una brutta palla persa da Maita

38' - Assist di Floriano e conclusione a fil di palo di Valente. La rete viene annullata per fuorigioco ma occhio però al Var, decisione al limite

36' - Cheddira vicinissimo al vantaggio. Buco di Nedelcearu in marcatura e sfera all'attaccante che si gira e calcia. Pigliacelli si distende in tuffo e salva

32' - Punizione di Valenti: palla lenta e fuori

27' - Più pericoloso il Palermo in questi minuti con la difesa del Bari che fatica a chiudere le accelerazioni degli attaccanti siciliani

25' - Squadre ferme per un cooling break

24' - Valente riparte palla al piede, Maita lo stende e viene ammonito.

23' - Tiro di Folorunsho deviato in angolo dalla scivolata di Buttaro

21' - Pigliacelli smanaccia un insidioso traversone di Ricci

20' - Ancora Caprile, risponde presente alla conclusione di Brunori

19' - Che staffilata di Folorunsho su punizione. Palla di pochissimo ai lati della porta rosanero

18' - Ammonito Buttaro

15' - Floriano si divora il vantaggio. Strappo di Broh che lascia sul posto Terranova e palla in mezzo, su cui l'ex Bari non trova l'impatto, solo davanti a Caprile

13' - Bella uscita di Caprile sul cross di Valente

7' - Ricci non riesce ad allontanare la sfera e Caprile salva in uscita su Elia. Intervento prodigioso

6' - Doppia occasione Bari. Prima Antenucci manca il tocco vincente su assist di Folorunsho poi Cheddira non sfrutta assist di Maita

3' - Le squadre si studiano in questo avvio

1' - Inizia il match, possesso al Palermo

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Palermo, gara valida per la seconda giornata della Serie B 2022/23. Prima apparizione al 'San Nicola' per la formazione di mister Mignani che verrà accolta da una fantastica cornice di pubblico, superiore alle 34mila presenze (34700 al momento), record assoluto sotto la gestione De Laurentiis.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Terranova, Di Cesare (c), Ricci, Maita, Maiello, Folorunsho, Botta, Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, D’Errico, Gigliotti, Galano, Vicari, Ceter, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo

Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli, Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Crivello, Damiani, Broh, Elia, Floriano, Valente, Brunori. All. Corini

Panchina: Grotta, Massolo, Pierozzi, Somma, Silipo, Fella, Doda, Stoppa, Peretti, Lancini.

Arbitro: Camplone

Assistenti: Vivenzi e Ranghetti

Quarto Ufficiale: Galipò

VAR: Chiffi; AVAR: Rocca