Termina 4-0 la prima uscita del Bari targato Gaetano Auteri. Una gara subito indirizzata fin dai primi 36 minuti, grazie alle reti di D'Ursi, Marras ed Antenucci. Poche emozioni nella ripresa, in cui arriva il sigillo finale di Candellone. I galletti passano così al secondo turno di Coppa Italia, in programma mercoledì 30 settembre, dove affronteranno la Spal.

95' - La barriera devia in angolo ma non c'è più tempo, triplice fischio finale

94' - Atterrato da D'Ursi, calcio di punizione dal limite dell'area e ultima occasione della gara

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Anche D'Ursi sul taccuino dei cattivi, giallo per l'attaccante

84' - Punizione di Simeri, Casagrande respinge in affanno

83' - Ammonito Sannipoli dopo un intervento su Corsinelli

81' - Mezza papera di Casagrande, salvato dal palo sulla conclusione di D'Ursi

80' - Fallo tattico di Scavone: ammonito

79' - Ci prova Maita dopo uno schema su azione d'angolo, tiro troppo centrale

75' - Ultimi cambi, sempre uno per parte: Minelli per Sabbione e Bai per Fontana

74' - Prima gioia per Candellone. Bella ripartenza biancorossa con Ciofani che scende sulla destra e serve l'attaccante al centro dell'area di rigore. Il nuovo arrivato batte Casagrande con un colpo di testa in tuffo

72' - Trastevere in 10. Intervento in ritardo di Sabelli che viene nuovamente ammonito e lascia i suoi in inferiorità

69' - Candellone prova la fortuna da fuori area: Casagrande para senza problemi

67' - Spazio per Simeri, che sostituisce Antenucci

65' - Fallo di Scavone su Sannipoli che rischia il giallo ma se la cava con un avvertimento

61' - Tentativo da fuori di Celiento, palla non lontana dalla porta del Trastevere

59' - Altre due sostituzioni, una per parte: Scavone per Bianco e Madeddu per Massimo

57' - Bel lancio di Maita per Antenucci, Coccia capisce tutto ma per poco non beffa il proprio portiere con un autogol

56' - Terzo cambio Trastevere: Rizzi rimpiazza Sfanò

55' - Bellissimo aggancio di D'Ursi ma il portiere esce bene e salva i suoi

52' - Clamoroso errore di D'Ursi che, solo davanti a Casagrande, mette fuori di testa dopo un perfetto assist di Corsinelli

49' - Traversone di Ciofani, D'Ursi tenta la girata al volo: palla lontana dallo specchio della porta

47' - Tatticamente Corsinelli passa a sinistra, con Ciofani a destra mentre davanti Candellone si posiziona da ala destra

46' - Inizia il secondo tempo

La ripresa inizia con quattro cambi, due per parte. Dentro Candellone e Ciofani, fuori Marras e D'Orazio. Per gli ospiti, Tarantino e L.Coccia rimpiazzati da Lorusso e Barbarossa

Nessun problema in questo primo tempo per il Bari, troppo ampia la differenza di qualità con il Trastevere. Ritmi non elevatissimi ma tante occasioni create e ben 3 reti segnate. Molto attivi i nuovi arrivi D'Orazio e Marras, subito a loro agio con i nuovi compagni.

46' - Bel recupero in scivolata di Sabbione e il direttore di gara fischia la fine della prima frazione

45' - Un minuto di recupero

44' - Grandissimo riflesso di Casagrande su Marras, che da posizione ravvicinata non trova la seconda gioia personale. Calcio d'angolo

43' - Si fanno vedere gli ospiti con Sannipoli: blocca Frattali

40' - Galletti sempre in avanti. Il Trastevere è letteralmente incapace di reagire

36' - TERZA RETE FIRMATA DA ANTENUCCI. In grande spolvero D'Orazio, che pennella un perfetto traversone al centro dell'area di rigore. Perfetto inserimento del centravanti, che al volo, insacca

33' - Bari vicinissimo al terzo gol. Traversone di D'Orazio e testa di Corsinelli che centra la traversa

32' - Dormita di Maita che si fa soffiare la sfera da una posizione sanguinosa. Fontana cerca la rete dai 20 metri ma Frattali para in tuffo

28' - Antenucci servito da D'Orazio aggira un difensore in area ma calcia centralmente

27' - Biancorossi ancora in avanti alla ricerca della terza rete ma il cross basso di D'Orazio è ben intercettato dal portiere ospite

23' - RADDOPPIO DI MARRAS. Difesa ospite particolarmente disattenta e il nuovo arrivato, tutto solo, beffa Casagrande con un perfetto pallonetto dal limite dell'area di rigore

21' - Casagrande in uscita alta anticipa D'Ursi, lanciato a rete

20' - Episodio molto dubbio nell'area di rigore del Trastevere con V. Coccia che stende Corsinelli ma per l'arbitro è tutto regolare

18' - Tanti contrasti anche violenti in questo avvio di gara

15' - RETE DI D'URSI. Bellissimo filtrante di Antenucci per il compagno, che taglia il campo da sinistra e batte Casagrande in uscita

14' - Il tentativo di Antenucci termina sulla barriera

12' - Scarpata sul volto di Bianco da parte di L. Coccia, giallo per lui e calcio di punizione da ottima posizione per i galletti

10' - Il Trastevere si guadagna un corner ma Corsinelli allontana il pericolo

8' - Il primo tiro in porta della gara è di Marras, autore di un buono spunto personale, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Casagrande

5' - Ammonito Sabelli per un intervento in netto ritardo su Corsinelli

3' - Intanto possiamo notare che Sabbione è il perno centrale della difesa a 3 con Celiento a destra e Perrotta a sinistra. Gli ospiti sono, invece, schierati con il 4-3-1-2 con Crescenzo dietro A. Coccia e Fontana

2' - Pericolosa uscita fuori dai pali di Frattali, che allontana la palla con un colpo di testa

1' - Partiti, posesso ai galletti

17:30 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

16:45 - La formazione degli ospiti: Casagrande, Tarantino, Coccia V., Giordani, Sfanò (c), Sabelli, Crescenzo, Massimo, Fontana, Sannipoli, Coccia L.

16:42 - Nella panchina biancorossa non risulta esserci il nuovo acquisto Andreoni, regolarmente convocato ieri

16:36 - L'undici ufficiale dei galletti: Frattali; Sabbione, Celiento, Perrotta; Corsinelli, Bianco, Maita, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi.

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Trastevere, primo atto ufficiale della stagione 2020/2021. La formazione biancorossa torna così in campo al San Nicola a distanza di oltre due mesi dalla vittoria ai supplementari contro la Carrarese in semifinale playoff. Tante le novità e gli esordi previsti quest'oggi, dai nuovi acquisti come Celiento, D'Orazio e Marras e soprattutto dalla presenza in panchina di mister Gaetano Auteri. Assenti per scelta tecnica di Hamlili e Neglia, in procinto di essere ceduti, lo squalificato De Risio e Di Cesare (fastidio muscolare). L'avversario è il Trastevere, formazione romana militante in Serie D.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Perrotta; Corsinelli, Bianco, Maita, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi. All. Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Simeri, Ciofani, Esposito, Candellone, Minelli, Berra, Scavone

Trastevere (4-3-1-2): Casagrande, Tarantino, Coccia V., Giordani, Sfanò (c), Sabelli, Massimo, Sannipoli, Crescenzo, Fontana, Coccia L. All. Pirozzi

A disposizione: D'Alessandro, Agresti, Rizzi, Madeddu, Taricone, Lorusso, Bay, Barbarossa, Di Battista

Arbitro: Luca Massimi di Termoli

Assistenti: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Thomas Ruggieri di Pescara

Quarto uomo: Gino Garofalo di Torre del Greco

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 23 settembre 2020 alle 17:00