Comincia nel migliore dei modi il 2023 del Bari che surclassa il Parma per quattro reti a zero. Apre i giochi l'autorete di Balogh, poi ci pensa il solito Cheddira a raddoppiare e triplicare. Nel finale arriva il quarto gol del neo entrato Salcedo.

Di seguito le pagelle LIVE:

CAPRILE 6 Non deve compiere interventi rilevanti. Attento nel disinnescare alcune deboli conclusioni;

DORVAL 6.5 Attento in fase di copertura, vivace in quella di spinta. Sfiora il suo primo gol in biancorosso;

DI CESARE 7 Il solito muro. Dirige la difesa alla sua maniera. Poi deve uscire per infortunio;

VICARI 7 Un'altra prestazione superba per l'ex Spal che si conferma uno dei migliori acquisti della scorsa estate;

MAZZOTTA 6.5 Una conferma. Svolge i suoi compiti con autorevolezza e non disdegna sortite sull'out sinistro;

MAITA 7 Partita sontuosa in mezzo al campo. Vince quasi tutti i duelli;

MAIELLO 7 Dominatore del centrocampo: difende, lotta e imposta. Uomo ovunque;

BENEDETTI 6.5 Conferma quanto di buono fatto vedere nel mese di dicembre. Nell'azione del primo gol c'è anche il suo zampino;

FOLORUNSHO 6.5 Tra i migliori nella prima frazione, cala nella seconda. Ha il merito di procurarsi il rigore del 3-0;

CETER 6 Lanciato a sorpresa dal 1', non sfigura. Vince diversi contrasti;

CHEDDIRA 8 Anno nuovo, vecchio Cheddira. Segna una doppietta ed è imprendibile per i difensori lucali;

ZUZEK 6 Attento, non commette errori;

BELLOMO 6.5 Suo il pregevole assist per il 4-0 di Salcedo;

MALLAMO sv

ANTENUCCI sv

SALCEDO 6.5 Con un perfetto colpo di testa chiude definitivamente i giochi;

MIGNANI 7.5 A sorpresa lascia fuori Botta e Antenucci ma le sue mosse si rivelano vincenti. Il suo Bari gioca una grande gara al cospetto di una delle migliori del torneo e si ritrova a soli tre punti dalla zona che vale la promozione diretta.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 14 gennaio 2023 alle 16:20