Vince la Juniores di Alfieri. Nella prima gara dell'anno, i biancorossi battono in casa il Castrovillari 2-0, in una partita ben amministrata e decisa da un gol per tempo dei principali uomini offensivi.

La gara. Alfieri schiera Siaulys in porta, reduce da intervento, e prestato dalla prima squadra. Per l'estremo difensore lituano importanti minuti in vista del rientro in pianta stabile agli ordini di Cornacchini. Di Pinto al 21' il vantaggio biancorosso.

A fine ripresa il gol di Ranieri arriva al 90': è la marcatura del definitivo 2-0. I giovani biancorossi riscattano così la sconfitta col Cerignola di inizio dicembre, e riprendono la loro marcia dopo la lunga sosta.

Formazione Bari: Siaulys, Frappampina, Vogliacco, Trentadue (Caradonna F.), Dinoia, D’Alba, Angelini (Caradonna G.), Raia, Ranieri, Pinto, Minervino (Castiello). A disposizione: Liso, Carella, Grasso, Bovio, Viggiano, Khardzeishvili. All. Alfieri

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 05 gennaio 2019 alle 18:45