Girandola di gol ed emozioni, per il Bari Primavera, impegnato questa mattina nel turno ad eliminazione diretta nella Coppa Italia di categoria in quel di Perugia. Sfortunata la truppa di mister Giampaolo, capace di portarsi in vantaggio di 2 reti in 22’, per poi farsi rimontare dai padroni di casa umbri fino al 3-2 maturato al termine del primo tempo.

C’è stata aspra lotta anche nella ripresa, col Perugia capace di portarsi sul 4-2 al 49’, prima della parziale rimonta dei pugliesi, che hanno tenuto il match in bilico fino al termine grazie al gol del 4-3 siglato al minuto 52. Sono stati vani, però, gli ulteriori assalti dei giovani galletti, che hanno dovuto così abbandonare la competizione a vantaggio dei perugini, capaci di trafiggerli per la quinta volta al 93’.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 20 settembre 2023 alle 13:30
Autore: Giovanni Gaudenzi