Si è giocata al Recchioni di Fermo l'attesa finale U15 del Campionato di Serie C. In due tempi da 35 minuti ciascuno, più recupero, Bari e Cesena si sono contesi il trofeo. Niente da fare per i ragazzi di Anaclerio che, al termine di una stagione magica, si sono dovuti arrendere nell'atto finale, che ha sorriso ai bianconeri, vittoriosi per 1-0.

Partenza propositiva del Bari, poi la crescita del Cesena. Biguzzi e Mingarini sfiorano il vantaggio. Al 23' il gol dei romagnoli. Tutto nasce da una punizione laterale rocambolesca: la traiettoria del tiratore del Cesena beneficia di un'uscita sfortunata del portiere del Bari, e si stampa sulla traversa. Il difensore Wisdom Omokaro è lesto a insaccare dopo il legno, a porta vuota.

Nella ripresa il Bari prova a raggiungere il pareggio. Tiri da fuori dei biancorossi, e qualche intervento duro, contraddistinguono la seconda frazione. Anaclerio protesta. Non cambia il risultato. A festeggiare, dopo quattro minuti di recupero, sono i bianconeri.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 26 giugno 2022 alle 20:35