Prima gioia stagionale al San Nicola per il Bari. Tre punti meritati ma sofferti contro il fanalino di coda Rieti, protagonista di una prova arcigna e coraggiosa. Decisiva la maggiore qualità del reparto avanzato biancorosso con Simeri autore di una doppietta ed un assist. Bene anche gli innesti dalla panchina come Neglia e soprattutto Maita, entrambi a segno.

95' - Triplice fischio finale

95' - MATTIA MAITA, GIOIA ANCHE PER LUI ALL'ESORDIO. Tiro dai 35 metri del centrocampista che batte un incerto Addario

93' - SAMUELE NEGLIA. Simeri salta l'uomo e cross perfetto per Neglia, che di testa il quarto gol

91' - Il Bari prova a tenere la palla distante dalla propria porta

90' - Zanchi scalcia Folorunsho e viene ammonito. Concessi quattro di recupero

87' - Altra opportunuità sprecata dal Bari. Bel triangolo tra Simeri, Neglia e D'Ursi, quest'ultimo mette un cioccolatino per Neglia, che in acrobazia non trova la palla in maniera pulita e Addario blocca

85' - IL RIETI LA RIAPRE. Sugli sviluppi di una punizione, tiro-cross di Tirelli e dopo una serie di deviazioni Esposito beffa Frattali

80' - Altri due cambi per Vivarini. In campo Folorunsho e Neglia, fuori Anteuncci e Schiavone

79' - SIMONE SIMERI, TERZA RETE DEL BARI. D'Ursi recupera palla e lancia in area Simeri, che batte Addario con un tiro forte ma centrale

75' - Bianco abbatte Tirelli e si becca il primo giallo della gara

74' - Sostituzione in casa Rieti: fuori Serena, dentro Esposito

72' - Sugli sviluppi dell'angolo il Bari fallisce un enorme chance per chiudere la partita. Simeri lancia D'Ursi, che si addormenta al momento dell'ultimo passaggio. Nell'occasione era rimasto un solo calciatore ospite a difesa della porta

71' - Ancora ospiti in avanti. Respinta difettosa di Frattali, palla in corner

68' - IL RIETI ACCORCIA LE DISTANZE. Dormita della difesa biancorossa che permette a Russo di avanzare indisturbato. L'attaccante si fa ipnotizzare da Frattali al momento della conclusione ravvicinata ma sulla ribattuta Del Regno va a segno

68' - Interviene anche Vivarini: in Maita e D'Ursi, out Schiavone e Terrani

66' - Secondo cambio per mister Beni: in campo Arcaleni per De Paoli

65' - Sabbione ci prova dalla distanza sugli sviluppi di un corner: conclusione sbilenca

63' - Ci provano gli ospiti con una girata aerea di Zanchi. Bella esecuzione ma la palla non c'entra la porta

60' - Bari vicino al terzo gol. Tiro a giro di Antenucci, Addario salva in corner

56' - Cambio Rieti: Del Regno rimpiazza De Sarlo

55' - SIMONE SIMERI RADDOPPIO DEL BARI. Perfetto traversone di Costa dalla sinistra e colpo di testa vincente dell'attaccante, completamente dimenticato dalla retroguardia laziale

53' - Altra gestione della ripartenze non idilliaca da parte del Bari. Simeri serve Antenucci con un pallone troppo lungo e la difesa ospite può rientrare

52' - In questo fase della partita è il Rieti a mantenere il predominio del gioco

48' - Rieti altissimo e galletti che provano a far male in ripartenza. Simeri va via sulla sinistra e serve Terrani, che manca l'appoggio decisivo per Scavone

47' - Contropiede del Bari ma Terrani perde il tempo della giocata e spreca una potenziale buona opportunità

46' - Inizia la ripresa

16:04 - Le squadre rientrano in campo. La pioggia è notevolmente diminuita

47' - Fine primo tempo

46' - Antenucci ancora vicino al gol. Bella ripartenza biancorossa con Terrani, che apre perfettamente il gioco in favore dell'attaccante. L'ex Spal si libera del diretto marcatore e prova la conclusione ad incrociare dai 20 metri: sfera a pochi centimetri dal palo di Addario

45' - Due minuti di recupero

44' - Uscita sicura di Frattali, che prova a dare certezze al reparto dopo l'infortunio di Di Cesare

40' - Bellissimo spunto di Terrani sulla sinistra. Ma sul cross, basso e teso, Simeri e Scavone non riescono a trovare la zampata vincente

39' - Qualche apprensione di troppo per la retroguardia barese. La formazione ospite sembra poter far male, concesso un altro angolo

36' - Ancora Simeri. Acrobazia in area dopo un cross di Terrani: palla fuori

35' - Altra opportunità sciupata dal Bari, colpo di testa di Simeri da posizione ravvicinata: sfera a lato

33' - Antenucci vicino alla doppietta. Bello scavetto di Terrani, l'ex Spal si libera di un difensore ma calcia alto a pochi passi dalla porta

32' - Buona azione manovrata degli ospiti, ottimamente chiusa in area di Sabbione dopo un traversone dalla destra. Biancorossi in difficoltà negli ultimi minuti

30' - Autentico diluvio sul San Nicola

24' - Galletti ad un passo dal raddoppio. Palla persa dal Rieti con la difesa molto alta. La sfera arriva sui piedi di Simeri, che si protegge dai difensori e avanza. L'attaccante vede e serve perfettamente l'inserimento di Scavone in area di rigore, che a tu per tu con Addario manda alto

20' - Momento spezzettato dalla partita, numerosi contrasti duri da parte degli amarantocelesti

17' - VANTAGGIO DEL BARI, MIRCO ANTENUCCI. Esecuzione perfetta, palla sotto la traversa

17' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI. Fallo di mano di Aquilanti su una conclusione ravvicinata di Antenucci

16' - Russo sguscia in area tra Sabbione e Perrotta, che riesce a recuperare in extremis. Brivido per i due centrali

15' - Punizione di Costa dai 30 metri: palla alta

14' - Entra Corsinelli, che si disporrà sulla destra. Sabbione scala così centrale

13' - Di Cesare riaccompagnato in panchina. A momenti il cambio

12' - Riprende il gioco, biancorossi momentaneamente in 10

10' - Intanto rimane a terra Di Cesare in seguito ad un contrasto. Entrano i sanitari in campo

9' - Simeri, servito da un'ottima pennellata di Bianco, prova la conclusione al volo: palla lontanissima dallo specchio della porta

6' - Antenucci vicino al vantaggio. Palla sanguinosa persa dagli ospiti in fase di ma il tiro del centravanti dall'interno dell'area di rigore viene deviato in angolo da un difensore

5' - Come preannunciato da mister Beni, i laziali si sono disposti a specchio con un 4-3-1-2

4' - Biancorossi in avanti. Antenucci prova la conclusione da buona posizione, dopo una buona manovra sull'out sinistro con Costa e Scavone, ma la sfera viene smorzata sul difensore e l'occasione sfuma

3' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato

2' - Prima opportunità per gli ospiti. Girata volante di Tirelli, intercettato col corpo da Perrotta. Palla in angolo

1' - Partiti!

15:01 - A momenti il calcio d'inizio. Palla al Bari

14:59 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14:15 - La formazione del Rieti: Addario; Tiraferri, Aquilanti, Celli, Zanchi, Zampa, Tirelli, Serena; De Paoli, Beleck, De Sarlo

14:12 - L'undici dei biancorossi: Frattali, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Costa, Scavone, Bianco, Schiavone, Terrani, Simeri, Antenucci.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Rieti. Un solo obiettivo per la prima sfida del 2020 al San Nicola: ritrovare i tre punti dopo lo stop di Viterbo. Possibili novità nell'undici titolare di mister Vivarini, dove potrebbero trovar spazio Awua, Costa e D'Ursi. Salvo sorprese, a gara in corso, ci sarà anche l'esordio del nuovo acquisto Maita. L'avversario odierno è il Rieti, penultimo in graduatoria e reduce da un solo punto conquistato nelle ultime sette.

Le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-1-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Costa; Schiavone, Bianco, Scavone; Terrani; Antenucci, Simeri. All. Vivarini

A disposizione: Marfella, Berra, Esposito, Corsinelli, Cascione, Maita, Awua, Folorunsho, D'Ursi, Neglia, Kupisz, Ferrari.

RIETI (4-3-1-2): Addario; Tiraferri, Aquilanti, Celli, Zanchi; Zampa, Tirelli, Serena; De Paoli; Russo, De Sarlo. All. Beni

A disposizione: Pegorin, Granata, Arcaleni, Poddie, Bartolotta, Esposito, Del Regno, Beleck,​​​​​​ Giordano, Zona.

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi

Assistenti: Pietro Lattanzi ed Orazio Luca Donato di Milano

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 19 gennaio 2020 alle 14:00