Piange Citro, per questo gol fondamentale nella corsa alla B. Bari che andrà a Catanzaro con un ampio vantaggio. Appuntamento al Ceravolo tra sette giorni. Dal San Nicola è tutto, una buona serata.

96'- Fischio finale. Tre punti per il Bari e +7 dal Catanzaro.

95'- Ancora punizione per il Bari, guadagnata da un ottimo Simeri. Sale l'incitamento del pubblico.

93'- Francavilla che ha perso i nervi. Fallaccio su Di Cesare che chiama i soccorsi.

92'- Citro Citro gooooooooooool. Gol pazzesco di Citro, tutti in campo. Lanciato a campo aperto dribbla Pierno e scaraventa sotto l'incrocio. Gol P-E-S-A-N-T-I-S-S-I-M-O.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, CITRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

90'- Punizione guadagnata da Simeri. Tutti in the box.

89'- Citro troppo timido, Idda lo recupera. Sprecata una buona occasione.

88'- Altro fischio senza senso del direttore di gara. Nel frattempo finita a Monopoli, con il Catanzaro ko.

86'- Tiro troppo alto. Nel frattempo dentro Perez per Patierno.

85'- Frattali con le mani fuori dell'area di rigore. Calcio di punizione per il Francavilla.

83'- Triplo cambio per Mignani. Di Cesare, Simeri e Citro dentro, Gigliotti, Antenucci e Cheddira.

81'- Cross interessante di Prezioso, ma Ventola non raccoglie l'invito.

79'- Ora ammonito Celiento, che era diffidato e salterà il Catanzaro.

77'- Ammonito adesso Pierno.

76'- Carella per Mastropietro, mentre Ventola rileva Maiorino.

74'- Grande occasione per il Bari. Cheddira lanciato in campo aperto scara in porta, ma Nobile dice no.

72'- Ancora un mancato fischio del direttore di gara, che non vede un fallo su Botta.

70'- Doppio cambio per il Bari. Botta per Galano e Mallamo per Maiello.

68'- Problemi fisici per Mastropietro, che chiede il cambio.

67'- Maiello scodella in area, ma la palla è troppo lunga e si perde sul fondo.

66'- Ora l'arbitro fischia un fallo su Galano dopo una bella giocata dell'ex Pescara.

64'- Ammonito Toscano.

62'- Arbitro in confusione che fischia un fallo di Galano non intervenendo su un precedente tackle durissimo su Maita.

60'- Risultato di nuovo in parità, con Maiorino che complici le condizioni del terreno di gioco ha punito il Bari con una conclusione fortissima da punizione.

58'- Siluro di Maiorino che si è insaccato in rete. Frattali forse poteva fare di più.

GOL DI MAIORINO, 1-1

57'- Ora è Maita a fermare fallosamente Maiorino. Ha rischiato il giallo il centrocampista biancorosso.

55'- Buona trama di Galano, che serve Maiello al limite dell'area di rigore. L'ex Frosinone incespica troppo commettendo fallo in attacco.

53'- Francavilla che ha approcciato questo secondo tempo in maniera più battagliera, rispetto ai primi 45' un po' remissivi.

51'- Scaramucce in area di rigore. Gigliotti attento spazza senza pensieri in tribuna.

50'- Prezioso guadagna una punizione nei pressi della bandierina di sinistra. Occasione per gli ospiti.

49'- Cinturato in area di rigore Cheddira, ma il direttore di gara lascia proseguire.

48'- Gol di Patierno, ma l'ex Bitonto era nettamente in fuorigioco.

47'- Subito angolo per il Francavilla.

46'- Inizia il secondo tempo. Dentro Franco per Delvino nel Francavilla.

Bari in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti grazie all'acuto di Cheddira.

50' - Fine del primo tempo

47' - Problema abbastanza grave per Delvino, che esce in barella

46' - Grande chance per Cheddira in ripartenza ma chiuso dall'ottimo intervento di Delvino

45' - Due minuti di recupero

43' - Spintone a gioco fermo di Prezioso su Celiento. Si scaldano gli animi in campo

41' - Galano difende bene palla e si guadagna un corner. Prima della battuta Gigliotti rivendica un colpo subito al volto ma l'arbitro non prende provvedimenti

36' - Traversone interessante di D'Errico dalla destra, messo fuori a fatica dai difensori ospiti

32' - Fase blanda della gara con il Francavilla che prova più spesso ad avviare l'azione ma senza fortuna e precisione

28' - Bel filtrante di Antenucci per Ricci. Il terzino mette una palla interessantissima per Galano, che non riesce però a concludere a rete per la chiusura del diretto marcatore

24' - Primo tentativo ospite. Testa di Patierno: Frattali sicuro in presa

22' - Gigliotti ammonito

21' - BARI AVANTI, CHEDDIRA. Azione avviata dalla sinistra con Ricci e poi rifinita da Antenucci, che serve il compagno a porta praticamente sguarnita

20' - Problemi fisici per Delvino e primo cambio per gli ospiti. Dentro Gianfreda

17'  - Tentativo da fuori di D'Errico: tiro forte ma bloccata dal portiere

15' - Che rischio per gli ospiti. Nel tentativo di un disimpegno pasticciano Nobile e Miceli, la palla si ferma in una pozzanghera ma Cheddira non riesce ad approfittarne

12' - Pressing dei galletti, che costringono i biancazzurri al corner (il secondo in favore). Nulla di fatto sugli sviluppi

9' - Opportunità per Maita, ben servito da Galano ma il tiro viene ribattuto

7' - Ritmi molto bassi in questo avvio, si fatica a far girare la sfera

5' - Il primo tiro della gara è di Antenucci: palla smorzata da un difensore e facile preda per Nobile

3' - Terreno ai gioco ai limiti della praticabilità

2' - Brutto intervento in ritardo di Ingrosso: giallo per lui

1' - Subito grandi problemi con il campo ed i galletti sono costretti a regalare subito un corner

1' - Inizia il match, possesso al Bari

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Virtus Francaviila, il primo degli scontri diretti cruciali in ottica obiettivo promozione diretta. Una novità ma significativa nell'undici titolare scelto da mister Mignani. Come terzino destro c'è Celiento e non Belli, nemmeno in panchina a causa di un fastidio muscolare

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Celiento, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maiello, Maita, D’Errico; Galano;  Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina.: Polverino, Plitko, Di Cesare, Bianco, Simeri, Botta, Citro, Misuraca, Mazzotta, Scavone, Paponi, Mallamo

Virtus Francavilla (3-4-3): Nobile; Idda, Miceli, Delvino; Pierno, Prezioso, Toscano, Ingrosso; Mastropietro, Maiorino, Patierno. All. Taurino

Panchina: Milli, Cassano, Feltrin, Carella, Perez, Gianfreda, Franco, Ventola, Pendinelli, Rizzo, De Maria

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata

Assistenti: Massimo Salvalaglio di Legnano e Francesco Valente di Roma 2

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 05 marzo 2022 alle 19:00