Tre punti ma quanta sofferenza nella prima uscita in campionato del Bari. Gli uomini di Gaetano Auteri si spengono dopo una prima parte di gara spettacolare e rischiano di essere rimontati da un Francavilla molto determinato. Il prossimo appuntamento dei galletti è in programma mercoledì contro la Spal in Coppa Italia, prima dell'esordio al San Nicola contro il Teramo, vittorioso a sorpresa sul Palermo.

95' - FINITA, BARI ESPUGNA FRANCAVILLA

94' - Galletti che provano a gestire la palla nella metà campo avversaria

91' - Ripresa in totale sofferenza per il Bari

90' - Frattali allontana di pugno la punizione di Nunzella. Quattro minuti di recupero

88' - Si copre Auteri: Corsinelli entra al posto di Antenucci

87' - Bari in avanti dopo svariati minuti: alto il tentativo di Antenucci

85' - Giallo per Perez che strattona De Risio. Intanto esce Ekuban, entra Puntoriere

84' - Punizione di Franco troppo lunga, palla tra le mani di Frattali

81'- Mastropietro subentra all'infortunato Castorani

77' - Quarto cambio deciso da Auteri: in De Risio, out Bianco

76' - Sfuma una buona opportunità per Simeri, chiuso in area, dopo una buona assistenza di Antenucci

75' - Francavilla prova a gettarsi in avanti a testa bassa

73' - Ancora una chiusura di Di Cesare, probabilmente uno dei migliori in questo secondo tempo

68' - Ritmi più bassi in questa fase della partita

66' - Doppia sostituzione per il Bari: dentro Candellone e Simeri per Marras e D'Ursi

65' - Girata di destro di D'Ursi: palla alta

64' - Brutto fallo di Delvino su D'Ursi, che lo aveva completamente saltato, e si becca il giallo

61' - Momento confuso della gara, tanti errori tecnici da ambo le parti

57' - Bari in sofferenza. Frattali blocca il cross ravvicinato di Zenuni

54' - Ottimo spunto di Ekuban, fallo tattico di Maita: ammonito

53' - Ancora un intervento goffo di Ekuban e svanisce un'altra potenziale buona occasione per i brindisini

52' - CHE OCCASIONE FALLITA DA EKUBAN. Frattali si salva sull'incursione in area di Giannotti, la palla rimane in area ed Ekuban a porta vuota cicca la sfera

51' - Bella palla recuperata da Andreoni, che serve Antenucci. L'attaccante va al cross in area di rigore ma Crispino interviene e salva tutto

50' - Giallo per Caporale dopo una scaramuccia con Marras

48' - Conclusione fuori misura di Nunzella

47' - Di Cesare commette fallo su Ekuban ma rimane a terra dopo il contrasto aereo. Sanitari in campo

46' - Riprende la gara

Subito un cambio per i galletti: dentro Andreoni per D'Orazio. Ciofani si sposta così sulla fascia sinistra

Primo tempo scoppiettante al Giovanni Paolo II di Francavilla. Dopo una prima mezzora fantastica dei galletti, avanti di tre reti con Antenucci, D'Orazio e D'Ursi, si addormentano nel finale e subiscono il rientro dei padroni di casa. Sarà una ripresa dagli elevati carichi emotivi.

47' - Termina la prima frazione

45' - FRANCO, IL FRANCAVILLA RIENTRA IN PARTITA. Ripartenza micidiale dei padroni di casa con Perez che salta in velocità Sabbione e serve il compagno a rimorchio, battendo così l'incolpevole Frattali

43' - Azione insistita dei padroni di casa, in cui spicca la smanacciata di Frattali sul tiro-cross di Castorani

38' - Sinistro micidiale di Nucinzella su assist Perez, che non trova la porta per pochissimi centimetri. Che occasione per il 2-3!

37' - Sulla punizione Antenucci, lasciato solo in area, non trova la porta con il destro

37' - Giallo per Celli, che atterra Bianco a pochi metri dall'area di rigore

34' - PEREZ ACCORCIA. Sugli sviluppi della punizione causata dall'intervento di Bianco, Perez servito da Nunzella, si ritrova tutto solo davanti a Frattali e lo batte con un colpo sotto

33' - Ammonito Bianco per un fallo su Franco

30' - TRIS DI D'URSI. Traversone dalla destra di Ciofani, sponda di D'Orazio per l'attaccante, che si incunea tra i difensori e firma la terze rete dei galletti

25' - Chiusura in extremis di Caporale su Marras, lanciato a rete

21' - Provano a spingere i padroni di casa ma al momento nessun vero pericolo per i biancorossi

18' - RADDOPPIO DI D'ORAZIO. Bellissima azione manovrata dei galletti. Palla a Bianco che trova libero D'Orazio con un filtrante perfetto. L'esterno sinistro davanti a Crispino non fallisce l'appuntamento con il gol

17' - Ciofani va vicinissimo al raddoppio, bella combinazione in area con Antenucci e palla fuori di pochissimo

15' - Proteste veementi di Nunzella che reclama un calcio di rigore per un fallo di mano della barriera sulla punizione da lui battuta. Non c'è nulla per l'arbitro che ammonisce il difensore biancoazzurro

11' - Risponde subito il Francavilla con Ekuban: il sinistro dai 25 metri dell'attaccante termina a lato della porta biancorossa. Frattali però sembrava in controllo

10' - Ci prova D'Ursi dalla distanza, bella parata a terra di Crispino

6' - Lanco di Franco per Ekuban, che si invola verso la porta ma è provvidenziale l'uscita con i piedi di Frattali

5' - BARI IN VANTAGGIO, MIRCO ANTENUCCI. Corner di D'Orazio, spizzata di Celienta e miracolo di Crispino sul tiro ravvicinato di Di Cesare. Poi la sfera arriva sui piedi di Antenucci, che si libera dalla marcatura di Delvino e firma la rete del 1-0

5' - Galletti in avanti, il Francavilla si rifugia in affanno in angolo

3' - Pallonata sul costato di D'Orazio, entrano i sanitari in campo

1' - Inizia la gara

17:31 - Prima di iniziare ci sarà un minuto di silenzio per la scomparsa dell'arbitro De Santis

17:29 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Bari in maglia nera, classica biancoazzurra per i padroni di casa

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Bari, prima giornata del Girone C di Serie C. Grande attesa per l'esordio in campionato per gli uomini di Gaetano Auteri, che cambia solo un undicesimo rispetto alla formazione adottata mercoledì contro il Trastevere in Coppa Italia: dentro sulla fascia destra Ciofani e panchina per Corsinelli. Alle 17:30 è previsto il fischio d'inizio.

Le formazioni ufficiali di Virtus Francavilla-Bari:

Virtus Francavilla (3-5-2): Crispino; Delvino, Celli, Caporale; Giannotti, Castorani, Franco, Zenuni, Nunzella; Ekuban, Perez. All. Trocini

A disposizione: Costa, Pino, Carella, Puntoriere, Mastropietro, Calcagno, Buglia, Sparandeo

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi. All. Auteri

A disposizione: Marfella, Liso, Minelli, Perrotta, Esposito, Andreoni, De Riso, Corsinelli, Simeri, Candellone

Stadio: Giovanni Paolo II

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola

Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Francesco Ciancaglini di Vasto

IV Uomo: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia