Nell'anticipo della 21esima giornata di serie B, il Bari esce sconfitto al Renzo Barbera di Palermo. Sfida decisa all'82' da Marconi che, dopo una mischia furibonda, batte Caprile per l'1-0 finale.

Di seguito le pagelle:

CAPRILE 6 Attento su Brunori nella prima frazione. Non può nulla sulla conclusione ravvicinata che vale il vantaggio rosanero;

DORVAL 5.5 Commette qualche leggerezza di troppo in fase di copertura. Un passo indietro rispetto ai match precedenti;

DI CESARE 6.5 Il capitano è l'ultimo a mollare. Limita come può gli attaccanti di casa;

VICARI 6 Quando non ci arriva con le buone, lo fa con le cattive. Prova discreta per l'ex Spal;

MAZZOTTA 6 Ci mette tutta l'esperienza del caso nel limitare il diretto avversario sulla sua corsia;

MAIELLO 5.5 Disputa una buona gara ma è sfortunato in occasione del vantaggio del Palermo;

BENEDETTI 6 Tanta quantità. Con le sue lunghe leve, in pù occasioni, tenta di dare i giusti strappi;

MAITA 6.5 Qualità e quantità. Mette ordine a metà campo e quando esce dal rettangolo verde, la sua assenza si sente;

FOLORUNSHO 6 Ci prova spesso da fuori, con poca fortuna. Offre a Cheddira un pallone d'oro che il marocchino sciupa;

CETER 5.5 Con una zampata sfiora il vantaggio. Per il resto, si vede poco ed esce nell'intervallo;

CHEDDIRA 4.5 La sua serata è un incubo. Prima si divora il gol del vantaggio, poi si fa espellere ingenuamente;

SALCEDO 5.5 Ci prova subito con un tiro da fuori ma è l'unico sussulto della sua serata;

PUCINO 5.5 E' sembrato troppo leggero in marcatura in occasione del gol di Marconi;

MALLAMO 5.5 Non incide a dovere. Netta la differenza a metà campo tra lui e Maita;

BOTTA sv

ANTENUCCI sv

MIGNANI 5.5 Il suo Bari avrebbe meritato un pareggio ma l'episodio ha fatto la differenza nella serata del Barbera. A differenza di altre volte, i cambi non gli danno ragione.

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 20 gennaio 2023 alle 22:45