I playoff per la promozione nel campionato Primavera 2 partono male per la Berretti del Bari. I ragazzi di Valeriano Loseto sono infatti caduti 2-1 al cospetto della Paganese sul campo in sintetico di Bitritto. Ora, ai giovani galletti servirà vincere in Campania, sabato 2 aprile, per costringere l’avversario quantomeno ai supplementari e sperare di passare il turno.

Dopo un buon avvio dei padroni di casa, con almeno un paio di occasioni da rete, a sbloccare il risultato sono stati gli ospiti, al 36’ con Maistro. Nella ripresa, nonostante i tentativi biancorossi, i campani hanno trovato il raddoppio con Campanile al 79’, sugli sviluppi di un corner. A tenere in vita le speranze dei pugliesi in vista del ritorno ci ha pensato Dachille, in pieno recupero.

Sezione: News / Data: Dom 27 marzo 2022 alle 14:00
Autore: Giovanni Gaudenzi