94' Gigantesca palla gol sprecata da Cheddira su lancio di Dorval. L'arbitro fischia la fine, il Bari batte 1-0 la Reggina e mette in cassaforte il terzo posto in classifica.

92' Strelec su assist di Galabinov, fuori. Ma l'azione era viziata da fuorigioco.

91' Bella iniziativa offensiva di Di Cesare, fermato in area prima del tiro. Sul capovolgimento di fronte, corner guadagnato dalla Reggina. Nulla di fatto sugli sviluppi.

90' Quattro minuti di recupero. Caprile in corner su colpo di testa di Strelec. Pierozzi inzucca, ma ancora Caprile blocca il pallone.

87' Ultimo cambio reggino, fuori Fabbian per Lombardi.

85' Splendida chiusura di Dorval in area su Galabinov

84' Durissimo fallo di Fabbian su Benali, ammonito il centrocampista reggino. Esce Esposito nei galletti, entra Morachioli. Dentro anche Molina per Maita.

82' Grandissima chance per Esposito, fermato da Contini. Cambia la Reggina: entrano Ricci e Galabinov per Crisetig e Canotto.

81' Bella accelerazione di Cheddira fermato con fallo da Pierozzi, che viene ammonito.

78' Raddoppia Ceter, su pasticcio difensivo reggino. Ma il Var annulla per il contatto tra la punta e Contini.

75' Punizione dal limite per la Reggina. Fallo di Benali su Hernani. Il brasiliano cerca la porta, devia Caprile.

73' Ammonito il reggino Crisetig per un'entrata in scivolata su Esposito.

72' Entrata in ritardo di Di Cesare su Hernani, giallo per il capitano dei galletti.

69' Benedetti ci prova dalla distanza, fuori.

66' Duplice cambio anche nella Reggina. Dentro Liotti e Rivas, escono Terranova e Di Chiara.

64' Doppio cambio nel Bari: dentro Ceter e Benedetti, fuori Folorunsho e Bellomo.

62' Maita ammonito per una trattenuta su Hernani. Era diffidato.

60' Folorunsho spreca una buona chance appoggiando debolmente tra le braccia di Contini, sul capovolgimento di fronte ci prova Pierozzi, murato dalla difesa barese.

54' Bella punizione di Hernani, Loiacono non arriva per pochissimo a correggere in porta.

50' Bella giocata di Maita per Bellomo in area, quest'ultimo la rimette in mezzo, ma sbaglia la misura del passaggio. Palla fuori.

Iniziato il secondo tempo del match del S. Nicola

47' L'arbitro sancisce la fine del primo tempo, col Bari in vantaggio di misura sulla Reggina.

45' Rete di Folorunsho su bel cross di Esposito. BARI-REGGINA 1-0. Due minuti di recupero

44' Bella accelerazione di Folorunsho, che arriva sul fondo ma sbaglia completamente il cross.

41' Tentativo da fuori area di Bellomo, alto sopra la traversa.

40' Velenosa palla in mezzo di Strelec, Caprile si distende ed allontana la minaccia

37' Canotto da fuori, tiro centrale. Blocca Caprile

36' Strepitosa chiusura difensiva di Loiacono su Cheddira.

34' Lancio di Bellomo, uscita di Contini che spazza anticipando Cheddira.

31' Sul capovolgimento di fronte, pericolo in area barese. Hernani ci prova, respinge Dorval

30' Più propositivi gli ospiti, col Bari che fin qui ha prodotto pochissimo in fase offensiva. Tiro da fuori di Folorunsho, lontana dalla porta avversaria.

22' Bella discesa di Canotto, chiuso in corner da Caprile. Nessun esito sugli sviluppi dell'angolo.

20'  Bella giocata di Di Chiara all'ingresso in area barese, chiude Di Cesare.

17' Due angoli consecutivi per i calabresi. Batte Hernani, Fabbian incorna sopra la traversa.

14' Ci prova al volo Ricci, la difesa reggina chiude in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

8' Bella giocata di Strelec, che semina il panico in area barese ed arriva al tiro. Caprile c'è.

3' Duro contrastro tra Stelec e Pucino, il biancorosso resta a terra. Barella in campo, il terzino non ce la fa. Entra Dorval

1' Iniziata la sfida del S. Nicola, dopo la splendida coreografia che ha salutato il gemellaggio ultratrentennale tra le due tifoserie.

Penultimo atto della stagione regolare in B. Quest’oggi, al S. Nicola, il confronto tra Bari e Reggina con fischio d’inizio alle 14. Seguiremo live la sfida su questa pagina. Premi F5 per aggiornare la diretta.

Il capitano del Bari Valerio Di Cesare, che quest’oggi festeggia la duecentesima presenza con la casacca biancorossa, è stato premiato con una maglia celebrativa prima del via della partita odierna. A consegnargliela il presidente dei galletti Luigi De Laurentiis.

Di seguito, le formazioni ufficiali delle due squadre:

BARI: Caprile, Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci, Benali, Bellomo, Maita, Folorunsho, Esposito, Cheddira.

A disp. Frattali, Antenucci, Botta, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Ceter, Molina, Benedetti, Dorval, Mallamo. All. Mignani

REGGINA: Contini, Loiacono, Terranova, Pierozzi, Gagliolo, Crisetig, Fabbian, Di Chiara, Hernani, Strelec, Canotto

A disp. Aglietti, Colombi, Bouah, Galabinov, Ricci, Camporese, Lombardi, Liotti, Rivas All. F. Inzaghi

Arbitro: Daniele Minelli di Varese

Guardalinee: Del Giovane-Di Giacinto

Quarto ufficiale: Marotta

Var: Rapuano

Avar: Marinelli.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 13 maggio 2023 alle 14:00