Che amarezza al 'San Nicola'. In una partita largamente dominata dai galletti e con un vantaggio di due reti, firmate Antenucci-Cheddira, sfumano i 3 punti a causa di un passaggio a vuoto di 5 minuti a metà riprese. Il prossimo impegno è fissato per sabato prossimo a Cosenza.

96' - Triplice fischio finale

95' - Caprile in tuffo salva sulla conclusione in corso di Rabbi

91' - Ancora Alfonso in sicurezza sul tiro di D'Errico

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Alfonso blocca la conclusione di Cangiano

85' - Cambio SPAL: fuori Dalle Mura, in Varnier.

83' - Salcedo vicino al gol. Bella serpentina in area e destro, Alfonso respinge in maniera goffa ma efficace

80' - La Spal risponde con Rauti e Prati al posto di Proia e Finotto

79' - Mignani cambia l'attacco: dentro Salcedo e Cangiano, escono Antenucci e Cheddira

79' - D'Errico rientra sul destro e calcia: alto

75' - Doppio cambio dei galletti: out Bellomo e Folorunsho, in Mallamo e D'Errico

75' - Che cosa ha salvato Meccariello! Antenucci trova spazio sulla destra e la mette al centro per Cheddira. L'attaccante calcia in porta ma il centrale biancazzurro evita il gol in maniera davvero rocambolesca sulla linea di porta

74' - Galletti in bambola e tanto spazio per gli ospiti. Stavolta Dickmann sbaglia completamente la misura del passaggio

69' - PAREGGIO DELLA SPAL. La Mantia appoggia per il nuovo entrato Rabbi, che dal limite dell'area batte Caprile con un tiro preciso

66' - Cheddira si divora il 3-1. Tutto solo davanti ad Alfonso si fa ipotizzare

64' - LA MANTIA ACCORCIA. I difensori dei galletti non riescono ad allontanare il pallone in area (su tutti Mazzotta) e La Mantia insacca con una splendida rovesciata ravvicinata

61' - Doppio cambio per gli ospiti: Rabbi e Valzania per Tunjov e Zanellato

60'- Ancora Spal pericolosa con La Mantia, palla a lato.

58'- Va Esposito, ma non centra la porta per centimetri.

57'- Buona occasione Spal. Calcio di punizione dal limite. Sul pallone lo specialista Esposito.

55'- Altra chance per Cheddira, che salta due difensori della Spal in area di rigore ma viene fermato sul più bello.

53'- Occasione per Cheddira. Di Cesare scende palla al piede e lancia in campo aperto l'italo-marocchino, che salta Alfonso in velocità ma viene recuperato da Meccariello.

51'- Antenucci guadagna una buona punizione. Va Pucino, palla di poco a lato.

50'- Bel cross di Pucino per Cheddira, che serve Antenucci. Il tiro dell'ex della partita si spegne di poco a lato, deviato. Sarà angolo.

49'- Con l'uscita di Maita, Bellomo è scalato in regia, con Folorunsho avanzato a trequarti.

48'- Subito giallo per Bellomo.

46'- Inizia la ripresa Benedetti rileva Maita, ancora dolorante dopo il contrasto sul finire del primo tempo.

51' - Fine della prima frazione

47' - RADDOPPIO DI ANTENUCCI. Bel lavoro spalle alla porta di Cheddira, che appoggia al compagno. L'ex della gara calcia a rete dai 20 metri e trova l'angolino basso della porta di Alfonso

46' - Sei minuti di recupero

45' - Maita rimane a terra dopo un contrasto con Meccariello

44' - Dickmann stende Cheddira e si becca il giallo

43' - Occasione Spal. Bellissimo esterno di Tujnov per la testa di Proia: grande riflesso di Caprile. Sarà angolo

38' - Molto bene Mazzotta in copertura

35' - Ammonito Maita per proteste

35' - Bella ripartenza dei galletti, conclusa da un tiro-cross di Maita, non sfruttato dai compagni

33' - Lancio di Maita per Cheddira, che crolla a terra in area dopo un contatto con Delle Mura ma l'arbitro lascia correre

31' - Problema fisico per Maiello ma nessuna apprensione dallo staff sanitario

29' - Zanellato serve La Mantia, che cerca la porta con il sinistro di prima intenzione: palla alta

27' - Bella uscita di Caprile sulla sponda di La Mantia per Finotto

24' - Cooling break

23' - Spal più offensiva in questi minuti. Dickmann cerca la fortuna da fuori area: palla a lato

18' - Duro scontro tra Di Cesare e La Mantia, sanitari in campo

15' - Straripante Cheddira, che becca il palo dopo aver ingannato Tripaldelli con un bel gioco di gambe

14' - Risponde la Spal. Destro di Tujnov e bella deviazione di Caprile in angolo

14' - Bari vicino al raddoppio. Punizione da oltre 25 metri di Folorunsho, deviata involontariamente da Cheddira, che per poco non beffa Alfonso

12' - Ammonito Delle Mura, autore di un intervento pericoloso a gamba alta su Cheddira

10' - Ospiti pericolosi con un azione fotocopia alla precedente. Stavolta il cross è di Tripaldelli e il colpo di testa di La Mantia viene deviato in angolo da Mazzotta

9' - Tripaldelli ancora provvidenziale su Cheddira lanciato a rete

8' - Pericolosa la Spal. Traversone dalla destra di Dickmann per la testa di La Mantia: palla di poco a lato

5' - Perfetto lancio di Bellomo per Cheddira e grande intervento di Tripaldelli in chiusura

4' - BARI AVANTI, CHEDDIRA. Bellissimo controllo dell'attaccante marocchino, che trova il corridoio per Antenucci in area di rigore. Il grande ex della partita calcia con il sinistro ma centra il palo, sulla ribattuta arriva Cheddira, che insacca a porta sguarnita

3' - Avvio caratterizzato da diversi falli, soprattutto da parte della Spal

1' - Inizia il match, possesso agli ospiti

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Spal, gara valida per la quarta giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca del primo successo tra le mura amiche dopo quello dello scorso weekend sul terreno del 'Curi' di Perugia.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Terranova, Mazzotta; Maita, Maiello, Folorunsho; Bellomo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, D'Errico, Botta, Gigliotti, Salcedo, Galano, Zuzek, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo

Spal (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Meccariello, Dalle Mura, Tripaldelli; Proia, Esposito, Zanellato; Tunjov; Finotto, La Mantia. All. Venturato

Panchina: Pomini, Thiam, Fiordaliso, Varnier, Zuculini, Valzania, Prati, Celia, Puletto, Almici, Rauti, Rabbi

Arbitro: Rapuano

Assistenti: Miele e Trinchieri

Quarto Uomo: Arena

VAR: Minelli; AVAR: Dei Giudici