Quarta vittoria consecutiva per il Bari che espugna anche il Penzo grazie alle reti di Antenucci e Cheddira. Di Ceccaroni il gol del momentaneo pari dei lagunari.

Di seguito le pagelle LIVE:

CAPRILE 6.5 Può poco o nulla sulla rete di Ceccaroni. Attento nel finale sulla botta velenosa di Pierini;

PUCINO 6 Gara attenta in fase di copertura. Si innervosisce nella ripresa e rimedia un giallo;

DI CESARE 7 Monumentale. Ancora una volta non fa passare nulla. Di testa le prende tutte;

VICARI 6.5 Un'altra partita solida. Con Di Cesare forma sempre di più un muro difensivo;

RICCI 6.5 Spinge, sfiora il gol con un tiro dai 25 metri e difende con ordine. In costante crescita;

MAIELLO 6.5 Fa da schermo davanti alla difesa. La sua presenza è fondamentale nel mettere ordine;

MAITA 6.5 Il migliore dei biancorossi nel primo tempo. Recupera palla e avvia l'azione dell'1-0. Unico neo: perde Ceccaroni in occasione del pari;

FOLORUNSHO 6.5 Ci mette fisico e muscoli. Spesso le sue accelerazioni rappresentano un pericolo per la difesa di casa;

BELLOMO 6.5 Entra nell'azione del gol con uno splendido filtrante per Cheddira. Si muove bene tra le linee;

ANTENUCCI 7 Letale in area di rigore, segna il suo quinto centro in campionato con uno splendido tocco sotto;

CHEDDIRA 7.5 Il migliore in campo. Serve ad Antenucci il pallone dello 0-1, si procura il calcio di rigore e lo trasforma;

D'ERRICO 6 Fondamentale nel finale il suo pressing sui portatori di palla arancioverdi;

SALCEDO 7 Dopo pochi minuti dal suo ingresso, con uno splendido lancio, manda in porta Cheddira che si procura il penalty;

BENEDETTI sv

MAZZOTTA sv

TERRANOVA sv

MIGNANI 7 Il primato è anche merito suo. Al Penzo i suoi disputano una gara matura, di livello e di carattere al cospetto di una delle corazzate del campionato cadetto. I suoi cambi, in primis Antenucci-Salcedo, portano gli effetti sperati.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 08 ottobre 2022 alle 16:15