Parte male la stagione del Bari: i biancorossi vengono sconfitti 0-3 dal Parma e vengono eliminati dalla Coppa Italia. La squara di Pecchia segna due gol nel corso del primo tempo con Benedyczak e Bonny e poi, nella ripresa, ha chiuso definitivamente i giochi con il gran colpo di tacco di Man. Di seguito, le pagelle dei biancorossi.

FRATTALI 6 Incolpevole sui gol subiti.

DORVAL 5 Disattento in marcatura; qualche buona giocata in avanti.

DI CESARE 5 Prestazione negativa del capitano: giornata no per lui e per tutta la retroguardia.

VICARI 5 Si perde Man sullo 0-3; da rivedere anche in occasione del gol di Benedyczak.

RICCI 5 Male in occasione del 2-0; prestazione non all'altezza.

MAITA 5 Quasi mai in partita. Annullata una (inutile) rete dell'1-3.

BENALI 5 Non incide, quasi sparisce contro la mediana gialloblu.

BELLOMO 5.5 Prova a dare una mano in fase offensiva, senza successo.

MORACHIOLI 6 L'unico a provarci. I suoi dirbbling mettono in difficoltà gli avversari, senza però riuscire ad essere determinante.

SCHEIDLER 4.5 Non sfrutta affatto la chance concessagli da Mignani.

NASTI 5.5 Lotta e combatte, ma senza far male alla retroguardia avversaria.