Solo un pari per il Bari al Veneziani di Monopoli. I biancorossi non vanno oltre lo 0-0 al cospetto della formazione biancoverde che conferma la propria forza difensiva nel proprio stadio.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 7 Compie una sola grande parata nella prima frazione ma risulta decisivo;

PUCINO 6 Alterna buone giocate ad errori in fase di fraseggio;

GIGLIOTTI 5.5 Ha il grande demerito di divorarsi di testa il gol del vantaggio;

TERRANOVA 6.5 Attento in fase di marcatura sulle punte di casa. Il migliore dei biancorossi;

RICCI 6 Ad un primo tempo opaco segue una ripresa più vivace dove tenta di spingere maggiormente;

MAITA 6 Più propositivo rispetto alle altre gare del 2022. Ci prova dalla distanza ma continua a non trovare la via del gol;

MAIELLO 6 Fa da schermo davanti alla difesa. Tuttavia, spesso rallenta la manovra;

SCAVONE 6 Non sempre nel vivo della manovra. Ha il merito di servire una gran palla a Gigliotti che spreca;

MALLAMO 6 Con le sue progressioni cerca di impensierire la difesa di casa ma non sempre ci riesce;

SIMERI 5 Nel primo tempo si sacrifica per la squadra. Male nella ripresa dove fa poco e ha una buona occasione ma la spara alta;

ANTENUCCI 6 Prova in tutte le maniere a rendersi pericoloso. Sfiora il gol ad inizio ripresa con una splendida girata;

CHEDDIRA 5 Tanto movimento ed altrettanta confusione. Come col Messina, delude;

D'ERRICO 5.5 Entra e dopo un minuto rimedia un inutile giallo;

BIANCO sv

PAPONI sv

MIGNANI 5.5 Raccoglie un discreto punto a Monopoli ma il suo Bari alla fine è sembrato accontentarsi del pareggio. Anche in superiorità numerica, troppi passaggi in orizzontale per impensierire gli avversari. I suoi ragazzi sembrano aver smarrito la brillantezza del girone d'andata.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 12 febbraio 2022 alle 19:40