Bari eliminato dalla Coppa Italia di serie D. I galletti escono per mano del Bitonto che espugna il San Nicola grazie alla rete di Picci, barese doc.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

SIAULYS 6 Prodigioso nel finale su Patierno. Non può nulla sull’incornata di Picci;

ALOISI 5.5 Primo tempo senza svarioni. Nel finale rischia di regalare lo 0-2 agli ospiti;

MATTERA 5.5 Soffre la fisicità delle punte del Bitonto. Non dà sicurezza al reparto;

DI CESARE 5.5 Deve recuperare la forma migliore. Non impeccabile in occasione del gol di Picci;

NANNINI 5.5 Soffre le avanzate ospiti sulla sua corsia. Poco sicuro;

FEOLA 5 Pochi inserimenti senza palla, nel finale rischia il rosso con un duro intervento;

BRIENZA 5.5 Indietro dal punto di vista fisico, prova qualche sventagliata interessante ma i compagni non lo seguono;

PIOVANELLO 6 Qualche giocata di qualità alternata ad errori ma da un classe 2000 è difficile aspettarsi di più;

BOLLINO 5.5 Prova a rendersi pericoloso con le sue accelerazioni ma le sue iniziative non trovano fortuna;

POZZEBON 5 Sbaglia diversi appoggi semplici e nella ripresa si divora il gol del pari;