Prima sconfitta in campionato per il Bari che soccombe 3-0 al Giovanni Paolo II di Francavilla. Per i padroni di casa in gol Ekuban, Caporale e Ventola.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6 Incolpevole sulle reti incassate, attento nel primo tempo su Ventola;

BELLI 4.5 Dalla sua parte il Francavilla fa ciò che vuole. In occasione del raddoppio, si fa superare come un birillo;

DI CESARE 5 Si fa anticipare da Ekuban che realizza il vantaggio indisturbato. Poi esce per infortunio;

TERRANOVA 5.5 Crolla insieme al resto della squadra. Ci prova di testa nell’area dei padroni di casa;

MAZZOTTA 5 Si limita al compitino, senza mai offrire una spinta adeguata sulla sua corsia. Dal suo lato nasce il 3-0;

MAITA 5 Partita negativa sia in fase di impostazione che in quella di interdizione. Confusionario;

D’ERRICO 5 Tra i peggiori in campo. Non salta mai l’avversario, intestardendosi in giocate poco efficaci;

MALLAMO 5 Sempre in ritardo, corre tanto ma in modo errato. A Francavilla fa rimpiangere Scavone;

BOTTA 5.5 E’ tra i pochi a provarci nella ripresa ma i risultati non sono quelli sperati;