Spettacolo e gol al 'Mazza'. Il Bari torna così a conquistare i 3 punti dopo un'ottima prestazione, messa però a rischio nel finale, subendo 2 reti in un minuto dalla Spal. Nel prossimo turno i galletti se la vedranno con il Cosenza, gara in programma domenica alle 16:15 tra le mura amiche del 'San Nicola'.

97' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

95' - Caprile blocca la deviazione aerea di Dalle Mura

93' - Mazzotta guadagna secondi preziosi, facendosi subire fallo da Tunjov

92' - Giallo per Mazzotta, autore di una plateale perdita di tempo

91' - Cinque minuti di recupero

90' - Murgia ci prova da fuori: tiro sbilenco, palla a lato

90' - Ammonito Bellomo per aver allontanato la palla dopo un fallo

88' - Cheddira perde palla in uscita ma l'accelerazione di Celia è placata da Molina

87' - Piccole scaramucce in campo dopo che La Mantia ha travolto Bellomo

86' - Mignani corre ai ripari: in Zuzek, out Benedetti

83' - Clamoroso al 'Mazza', ancora la Spal a segno. Traversone di Celia, la cui traiettoria beffa Caprile. Portiere ingannato dalla mancata deviazione di Moncini ma il posizionamento dell'intera retroguardia biancorossa è da rivedere

82' - Bellissima rete di Nainggolan. Contrasto tra Moncini e Di Cesare, la palla rimane lì e destro fortissimo del belga, che termina sotto la traversa

79' - Triangolazione Pucino-Molina. Destro forte ma impreciso del terzino

78' - Dentro Bellomo, fuori Mallamo

77' - Tentativo di Moncini, deviato però dal compagno Tunjov. Rimessa dal fondo

75' - In totale controllo i biancorossi, che fanno girare benissimo palla

72' - Ultimi cambi per i padroni di casa: La Mantia e Murgia rimpiazzano Dickmann e Prati

71' - Di Cesare allontana un cross dalla sinistra e Nainggolan ci prova al volo: blocca Caprile

67' - ANTENUCCI, 1-4 BARI. Traversone preciso di Pucino e l'attaccante batte Alfonso con un colpo di testa

63' - De Rossi mette in campo Tunjov e Valzania per Zanellato e Fetfatzidis

62' - Rete della Spal. Magia di Nainggolan che salta Mazzotta e mette in mezzo un pallone perfetto per Moncini, che batte Caprile con un colpo di testa ravvicinato

61' - Di Cesare ancora perfetto in copertura

58' - Fuori un ottimo Esposito, minuti per Antenucci

56' - CHEDDIRA, IL BARI CHIUDE LA GARA. Grande ripiegamento di Esposito che ruba palla e permette la ripartenza di Maiello, bravissimo a servire l'attaccante marocchino con un filtrante in profondità. Cheddira se la porta sul sinistro, ingannando Peda, e tira ad incrociare: traiettoria imparabile per Alfonso

52' - Fetfatzidis fa fuori Mallamo e mette in mezzo. Caprile prima salva su un rimpallo e poi è autore di un colpo di reni strepitoso sul colpo di testa (a quasi botta sicura) di Delle Mura

51' - Cambio Spal: entra Nainggolan, fuori Rabbi

50' - Destro alto di Prati sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti

48' - Tatticamente Mignani sembra essere passato ad un 4-4-2 con Molina a sinistra e Mallamo sul fronte opposto

46' - Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per il Bari, fuori Folorunsho e spazio per il nuovo arrivato Molina

Ottimo Bari in questi primi 45 minuti, avanti di due reti in casa della Spal. Decisive al momento le marcature di Folorunsho (deviazione decisiva di Meccariello) e di Esposito.

47' - Fine della prima frazione. Parecchia tensione all'uscita dal campo con numerosi elementi delle panchine costretti ad intervenire per placare gli animi

46' - Battibecco tra Folorunsho e Celia. Ammonito il primo per proteste

45' - Due minuti di recupero

41' - Il centrocampista si è fatto male dopo un contrasto con Rabbi ma stringe i denti e prova a tornare in campo

40' - Folorunsho a terra, sanitari in campo

39' - Mischia in area del Bari dopo un corner ma il tiro di Rabbi, contrastato da Benedetti, viene bloccato da Caprile

38' - Diversi cross della Spal ma Di Cesare e Vicari fanno buona guardia

37' - Non c'è nulla, riprende la gara

36' - Check del Var per un presunto tocco di mano in area di Pucino

35' - Spizzata di Fetfatzidis sul cross di Zanellato: palla alta

30' - La Spal fatica a reagire dopo il doppio vantaggio del Bari

26' - ESPOSITO, RADDOPPIO DEI GALLETTI. Sassata di Folorunsho (ben servito da Mazzotta) e respinta di Alfonso, palla vagante in area su cui si avventa il nuovo entrato che con il destro la mette tra le gambe del portiere

23' - Bella chiusura di Mallamo. Si ripartirà da un angolo per i biancazzurri

21' - BARI AVANTI, FOLORUNSHO. Tiro dai 25 metri del centrocampista deviato da Meccariello, che mette fuori causa Alfonso

17' - Altro ottimo pallone lavorato da Fetfatzidis, che appoggia per Prati al limite dell'area. La battuta a rete del centrocampista non trova la porta

15' - Ha ripreso campo la Spal negli ultimi minuti e i biancorossi faticano a ripartire

12' - Ingenuità di Benedetti che dopo un buon recupero, serve Fetfatzidis. Il greco calcia a giro ma non trova la porta per pochi centimetri

11' - Fetfatzidis si libera con un paio di finte di Benedetti al limite dell'area ma la conclusione termina abbondantemente alta

8' - Cheddira ancora pericoloso. Altra ripartenza in collaborazione con Esposito, autore di un bellissimo passaggio ma il marocchino non trova la porta da buona posizione

7' - Ancora biancorossi vicini al vantaggio. Incursione di Maiello che serve Cheddira a centro area, chiuso però al momento del tiro dall'uscita bassa di Alfonso

7' - Sciabolata di Folorunhso che premia l'inserimento di Mallamo, il cui colpo di testa non trova la porta

3' - Risponde il Bari. Filtrante di Esposito per Cheddira, che si libera dalla marcatura di Peda e calcia a giro: palla di poco alta

2' - Subito padroni di casa in avanti. Tiro-cross di Dickmann, allontanato in tuffo da Caprile

1' - Inizia il match, possesso alla Spal

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Bari, gara valida per la ventitreesima giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca di riscatto dopo le due sconfitte consecutive contro Palermo e Perugia. Subito una grande novità trai i titolari, il nuovo acquisto Esposito, che affiancherà Cheddira in attacco.

Le formazioni ufficiali:

SPAL (3-4-3): Alfonso; Peda, Dalle Mura, Meccariello; Dickmann, Prati, Zanellato, Celia; Fetfatzidis, Moncini, Rabbi. All. De Rossi

Panchina: Pomini, Fiordaliso, Zuculini, Valzania, Arena, La Mantia, Murgia, Almici, Rauti, Ayoub, Tunjov, Nainggolan

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Mallamo, Maiello, Benedetti; Folorunsho; Esposito, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Antenucci, Benali, Botta, Marachioli, Zuzek, Scheidler, Ricci, Bosisio, Bellomo, Molina, Dorval

Arbitro: Abisso

Assistenti: Galletto e Macaddino

Quarto Ufficiale: D’Eusanio. VAR: Marini; AVAR: Feliciani

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 04 febbraio 2023 alle 15:00