Finisce qui! Il Bari supera 1-0 la Feralpisalò grazie al calcio di rigore trasformato da Giuseppe Sibilli. Anche oggi festeggiatissimo dai suoi calciatori il tecnico Iachini.

98' - Brivido sul finale, con una palla messa in mezzo dalla Feralpi che attraversa tutta l'area di rigore per poi spegnersi sul fondo.

95' - Ultimi assalti della Feralpi gestiti in maniera magistrale da capitan Di Cesare, applauditissimo dallo stadio.

92' - Doppio cambio per Iachini: dentro Nasti e Matino, fuori Sibilli e Puscas.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.

88' - Subito ammonito Attys per un fallo su Dorval. Sugli sviluppi del calcio di punizione, va vicino al gol Di Cesare, che rimane anche a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario.

87' - Ancora un doppio cambio per la squadra di Zaffaroni: escono Felici e Di Molfetta, dentro Attys e Tonetto.

85' - Rischio per il Bari: bel tiro con il mancino di Manzari , ottima risposta di Brenno.

83' - Calcio di punizione da buona posizione per la squadra ospite, ingenuo il fallo di Benali.

79' - Cambio per la Feralpi: fuori Balestrero, dentro Pietrelli.

78' - GOL DEL BARI! SIBILLI TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE! 1-0!

76'- Calcio di rigore per il Bari! Ancora un fallo di mano, questa volta di Di Molfetta.

72' - Ammonito Lulic per un fallo in ritardo ai danni di Di Molfetta.

70' - Palla insidiosa messa in area di rigore da Di Molfetta: manca di poco la zampata La Mantia.

68' - Tentativo da fuori area di Di Molfetta: palla altissima sopra la traversa.

66' - Costretto al cambio Maita per un problema fisico. Al suo posto, l'ex Frosinone Lulic.

65' - Subito un'occasione ghiotta per Kallon, che di testa, da pochi passi, non riesce a colpire bene la sfera.

63' - Primo cambio anche per Iachini: fuori Menez, dentro Kallon.

62' - Doppio cambio per la Feralpisalò: fuori Butic e Dubickas,dentro La Mantia e Manzari.

61' - Ammonito Sibilli per proteste: il numero 20 chiedeva un giallo per un avversario dopo un intervento duro su una ripartenza.

58' - Dopo il consulto al monitor, l'arbitro ha deciso di togliere il calcio di rigore assegnato precedentemente al Bari.

57' - Calcio di rigore per il Bari! Cross di Sibilli e fallo di mano di Kourfalidis. Arbitro richiamato al VAR.

53' - Buona percussione di Ricci, fermato fallosamente: buon calcio di punizione per il Bari, che potrebbe andare al cross.

50' - Azione personale di Sibilli sulla sinistra: buono il dribbling, ma completamente sbagliato il cross.

47' - Ci prova subito la squadra di Iachini con una conclusione dal limite da parte di Benali: palla debole facilmente preda di Pizzignacco.

46' - Ricomincia la gara: nessun cambio per entrambe le formazioni.

Finisce 0-0 il primo tempo al San Nicola. Prima parte ben condotta dai biancorossi; sul finale, Feralpi pericolosa in un paio di occasioni.

44' - Tiro dalla distanza pericolosissimo da parte di Kourfalidis: palla alta di pochissimo sopra la traversa.

42' - Retropassaggio rischiosissimo da parte di Puscas: nervi saldi per di Cesare, che con esperienza evita ulteriori danni.

40' - Tentativo di Balestrero sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla che finisce fuori. Brividi per Brenno.

37' - Azione avvolgente del Bari che si conclude con un tentativo di cross di Ricci: deviazione e palla in corner.

34' - Cross dalla destra di Bergonzi e incornata di Butic: palla lontana dal palo difeso da Brenno.

30' - Buon inserimento di Edjouma servito da Sibilli: chiusura con i tempi giusti da parte della retroguardia ospite.

28' - Fase del match un po' confusionaria, con entrambe le squadre imprecise.

24' - Palla alta sopra la traversa difesa da Brenno. Si rimane sullo 0-0.

23' - Ammonito Di Cesare per un fallo su Dubickas: punizione invitante per un tiro per la Feralpi.

20' - Punizione laterale pericolosa per la Feralpisalò: buona guardia della difesa biancorossa, che allontana.

19' - Ancora pericoloso Puscas, servito da Menez: buona protezione della palla in area di rigore ma tiro fuori misura.

16' - Recupero alto di Menez e tentativo di cross da parte di Sibilli: buona uscita di Pizzignacco che blocca la sfera.

13' - Squadra molto aggressiva in questo inizio gara: costanti applausi da parte del pubblico del San Nicola, che sta apprezzando l'atteggiamento.

10' - Puscas pericoloso sugli sviluppi di un corner: il suo colpo di testa, però, finisce fuori sopra la traversa difesa da Pizzignacco.

8' - Bari padrone del match in questi primi minuti di gioco.

6' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, bella azione personale di Maita sulla fascia sinistra: ancora palla in corner.

4' - Primo corner guadagnato dal Bari dopo un tentativo di cross di Menez.

2' - Bel filtrante di Menez verso Sibilli, chiuso in maniera regolare al momento del tiro da un difensore avversario.

1' - Fischio di inizio al San Nicola! Primo pallone toccato dalla squadra ospite.

13.51 - Continua la contestazione della Curva Nord: esposto uno striscione con su scritto "Bari contro la multiproprietà".

È tutto, quasi, pronto per la sfida del 'San Nicola' tra Bari e Feralpisalò, match valido per la 25^ giornata del campionato di Serie B. Di seguito, le formazioni ufficiali delle due squadre:

Bari (4-3-1-2): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Edjouma, Sibilli, Menez, Puscas. A disp.: Pissardo, Matino, Nasti, Bellomo, Achik, Lulić, Maiello, Guiebre, Zuzek, Pucino, Acampora, Kallon. All. G. Iachini

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Balestrero, Ceppitelli, Martella; Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Felici; Dubickas, Butić. A disp.: Liverani, Volpe, Tonetto, Krastev, Pilati, Hergheligiu, Manzari, Attys, La Mantia, Letizia, Pietrelli- All. M. Zaffaroni

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 17 febbraio 2024 alle 15:20
Autore: Alessio Bonavoglia