94' Fischio finale.

94' Impreciso Pucino sul cross

93' Possesso del Catanzaro, che rischia di fare il tris

92' Benali interviene pericolosamente, ammonito

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' Puscas alto di testa

85' Dentro Pontisso per Verna nel Catanzaro

85' Tiro da fuori di Morachioli, a lato

84' Il Bari attacca a testa bassa

81' Ammonito Vandeputte

80' Cross di Dorval, Puscas tocca e Edjouma manca il tap-in

79' Dentro D'Andrea per Ambrosino

78' Cavalcata centrale del Catanzaro, Pucino anticipa Brenno e Iemmello ha la porta libera per il 2-0

77' Ambrosino non conlcude dopo l'uno-due con Iemmello. Pericolo

76' Ancora Di Cesare dalla distanza, tiro largo

75' Dentro Morachioli per Nasti e Edjouma per Lulic

72' Giallo per Vicari, fallo su Ambrosino

71' Sibilli impreciso sul cross

69' Clamorosa traversa di Di Cesare, dopo una giocata spettacolare e tiro a giro sul secondo palo!

68' Cross basso di Lulic. deviato in corner

66' Per il Bari Dorval e Puscas raccolgono Ricci e Menez

65' Altri cambi per il Catanzaro: Pompetti e Miranda per Petriccione e Antonino

63' Ammonizione per Di Cesare. Fallo su Situm

63' Ambrosino in solitaria, murato da Vicari

61' Cross di Pucino, Menez dopo una deviazione schiaccia con il destro. Para Fulignati

59' Brighenti scivola, ne approfitta Menez il cui tiro viene stoppato

58' Menez apre per Nasti, tiro bloccato. Poi Sibilli calcia centrale

57' Il Bari recupera palla sulla trequarti, negli sviluppi Ricci calcia alto

56' Lulic calcia dalla distanza, blocca Fulignati

55' Il tiro di Pucino finisce di poco a lato

52' Di Cesare conquista una preziosa punizione dal limite dell'area

50' Ci prova con un tiro Menez, che sbatte contro il muro giallorosso

49' Menez recupera al limite, Sibilli spreca

48' Leziosità di Sibilli in area, Menez non segue

46' Ricci crossa, Menez colpisce con il costato e palla a lato

46' Via al secondo tempo!

Nel Catanzaro dentro Oliveri per Sounas

Fine primo tempo sul risultato di 1-0

46'+2 i padroni di casa gestiscono il vantaggio

45' Sarà di 3 minuti il recupero

41' Rischio di Brenno con un rinvio basso. Nulla di fatto

38' Benali perde palla in impostazione. Sibilli falloso su Iemmello

35' Iemmello al volo sul fondo!

34' Crossa Petriccione, sarà ancora angolo

31' Pasticcia in difesa il Bari. Scontro tra Brenno e Lulic e palla in angolo per il Catanzaro

30' Bella combinazione del Catanzaro che arriva al tiro con Ambrosino

28' Gran giocata di Ricci sulla sinistra e scontro con Sounas. Tutto regolare

26' Gran cross d'esterno di Ambrosino, Sounas al volo spara alto

24' Possesso palla in mano al Catanzaro

22' Ci prova Matino dalla sitanza. Palla alta

20' Catanzaro schiacciato e chiuso. Il Bari fatica a trovare spazi

17' Girata di Nasti sul primo palo, di poco a lato!

16' Iemmello in offside su un'offensiva giallorossa

14' Giropalla dei biancorossi che cercano spazi

12' Il Bari fatica a costruire, il Catanzaro recupera palla

10' Slalom di Iemmello in area e palla sul palo. Ha toccato Brenno!

7' Altro angolo per i biancorossi. Schema sul secondo palo: Di Cesare a lato!

6' Il Bari prova ad abbozzare una reazione

4' Supergol di Vandeputte direttamente da punizione! Catanzaro in vantaggio 1-0

3' Iemmello recupera sulla trequarti, Ambrosino steso al limite dell'are. Punizione per il Catanzaro

1' Occasione per Lulic, sbatte contro Fulignati. Primo corner!

1' Via al match!

Mentre si attende il fischio d'inizio arriva la notizia dello slittamento dello stesso causa nebbia fitta a Catanzaro. Si inizierà con 15' di ritardo!

La seconda trasferta ravvicinata è occasione di rivalsa per un Bari desideroso di playoff. Di fronte, il Catanzaro dell'ex Vivarini che viaggia ad altissime velocità. Benvenuti alla diretta testuale della partita, a cura della redazione di TuttoBari.com. Di seguito le scelte degli allenatori per il match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catanzaro (4-4-2): Fulignati, Situm, Brighenti, Antonini, Kranjc, Sounas, Petriccione, Verna, Vandeputte, Ambrosino, Iemmello (c)

A disp.: Sala, Borrelli, D'Andrea, Brignola, Stoppa, Pontisso, Pompetti, Oliveri, Miranda, Donnarumma

Bari (3-4-1-2): Brenno, Matino, Di Cesare (c), Vicari, Pucino, Lulic, Benali, Ricci, Sibilli, Menez, Nasti

A disp.: Pissardo, Bellomo, Achik, Maiello, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Dachille, Acampora, Puscas, Morachioli, Dorval