Le emozioni dell'andata della finale playoff sono ancora nella mente di giocatori, staff e tifosi. L'1-1 tra Cagliari e Bari lascia tutto aperto in vista della sfida di domenica, dove i galletti potranno contare su 2 risultati su 3 per raggiungere la promozione in Serie A. Eppure l'epilogo del primo atto è stato molto simile a quanto accaduto in Serie B lo scorso 18 febbraio, sul terreno però del 'San Nicola'.

Anche in quell'occasione i sardi sbloccarono la gara dopo pochissimi minuti (2') grazie ad un colpo di testa di Lapadula su assist di Mancosu, stesso asse e dinamica della rete dell'1-1 di giovedì. Medesima sorte per la marcatura del definitivo pareggio, sempre su calcio di rigore in pieno recupero. Il contrasto tra Altare e Folorunsho ricorda l'ingenuità commessa da Makoumbou su Maiello, in entrambi i casi i calciatori rossoblu hanno scalciato un avversario nel tentativo di rinviare un pallone in piena area. Coincide, infine, anche il giocatore che si è preso la responsabilità di segnare il penalty decisivo, Antenucci, un vero e proprio specialista in queste occasioni.

Sezione: News / Data: Sab 10 giugno 2023 alle 07:00