Ottimo successo della Juniores biancorossa, che batte 3-2 fuori casa il Nardò nella quinta giornata di campionato. Una gara giocata a viso aperto dalle due compagini, con i baresi bravi da metà campo in su, meno in difesa.

Protagonisti del match, i solito Pellegrini e Pinto: il primo, con una serie di ottimi interventi, ha messo al sicuro il risultato; l'attaccante, invece, con la rete del vantaggio, e solo. In generale, più Bari che Nardò nel primo tempo. Nella ripresa, pareggio immediato dei padroni di casa, con i biancorossi che trovano però subito il gol del nuovo vantaggio, ancora con Pinto. Ma non finisce qui: la difesa barese regala di fatto il pari ai salentini, che soccombono poi grazie alle rete di Mutti per il 3-2 definitivo per i giovani galletti.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 13 ottobre 2018 alle 19:15 / Fonte: a cura di Francesco Didonna