Finisce qui un match molto bello e divertente. Il Catania ad inizio secondo tempo si porta sul 3-1, ma poi i galletti riescono a ribaltare il risultato grazie ad un gol di Antenucci e alla rete di Cheddira. Un pari prezioso, al netto di una prova non troppo entusiasmante dei biancorossi. Appuntamento a domenica prossima con la Paganese.

96'- E infatti termina qui. Bari e Catania si dividono la posta in palio.

95'- Fallo di Mallamo. Si attende il triplice fischio.

93'- Citro invece mette in mezzo, ma la palla non viene toccata da nessuno.

92'- Punizione dal limite dell'area di rigore per il Bari. Grandissima occasione per Citro, che probabilmente batterà il piazzato.

91'- Esce Greco, forse il migliore in campo, per Zanchi.

90'- 5 di recupero. Ammonito di Izco.

89'- Bari vicinissimo al vantaggio. Il colpo di testa di celiento finisce a centimetri dall'incrocio.

88'- Ottavo angolo per il Bari, guadagnato da Ricci.

86'- Ricci perde un pallone sanguinoso, con Greco che si invola verso la porta di Frattali. Provvidenziale lo stesso Ricci a deviare in angolo.

84'- Cheddira, Bari vicinissimo al vantaggio. Conclusione da fuori area dell'italo-marocchino, palla che lambisce il palo

83'- Errore di Belli che vanifica un buon contropiede dei biancorossi.

81'- Ultimi cambi nel Bari. Pucino e Marras lasciano il posto a Simeri e Belli.

80'- Ci prova D'Errico da fuori. Angolo per il Bari.

79'- Fuorigioco di Moro. Il Bari è già ripartito.

78'- Fallo di Terranova, punizione per gli ospiti.

76'- Chiama il cambio Cataldi. Al suo posto Simonetti. Dentro anche Russotto per Biondi.

74'- Quante emozioni al 'San Nicola'. Cheddira firma il 3-3 ed ad un quarto d'ora dal termine tutto può ancora succedere.

72'- Cheddira, ma che assist di D'Errico. Il centrocampista alla Bonucci spennella per Cheddira che solo davanti a Stancampiano lo supera con un pallonetto di testa.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, CHEEEEEEEEEEEEDDDDDDDDIRRRRRRAAAAAAAAAA

70'- Ennesimo corner per il Bari, ma nulla di fatto. Si riparte da Stancampiano

69'- Ammonito Monteagudo. Fuori Russini e Pinto per Ropolo e Izco.

68'- Ancora angolo guadagnato da uno scatenato Cheddira.

67'- Angolo Bari, segna Celiento ma era tutto fermo per fuorigioco.

65'- Ancora Catania vicino al gol con Biondi, il cui diagonale finisce alto.

63'- Moro si divora il poker. Russini libera la conclusione, un rimpallo favorisce il capocannoniere che cicca il bersaglio.

61'- Dentro Ricci per Mazzotta. Ammonito nel frattempo Pucino.

60'- Ricapitoliamo quanto successo. Cheddira è bravo a guadagnarsi con un dribbling un rigore. Ammoniti Stancampiano per proteste e Cataldi per il fallo. Antenucci spiazza poi il portiere.

GOOOOOOOOL, ANTENUCCIIII

RIGORE PER IL BARI, MESSO GIU' CHEDDIRA

58'- Angolo mal giocato e contropiede del Catania. Frattali è provvidenziale su Moro, ma nulla può sulla ribattuta di Biondi.

GOL DEL CATANIA, BIONDI

56'- Carambola in area di rigore. Angolo per il Bari.

55'- Fallo di Monteagudo. Punizione per i biancorossi.

53'- Pesano come un macigno le assenze di Maita e Scavone a centrocampo. Nel frattempo resta a terra Russini.

51'- Fatica a trovare sbocchi la manovra del Bari. Merito del Catania, che sta disputando un'ottima prova.

49'- Rischio incredibile di Frattali, che per centimetri non regala palla a Biondi su un disimpegno sbagliato.

47'- Subito giallo per Ercolani.

46'- È così. Citro sostituisce un disatroso Di Gennaro, che resta così negli spogliatoi.

Squadre che tornano in campo. Sembra pronto a fare il suo ingresso in campo Nicola Citro.

Bari meritatamente sotto, che non ha costruito granché nell'area di rigore di Stancampiano. A pesare sul parziale due topiche di Di Gennaro, che prima regala il rigore dello 0-1 trasformato da Moro e poi sbaglia un semplicissimo passaggio lanciando a rete Greco. Nel mezzo la bella rete di Antenucci, la numero 200 in carriera.

48'- Finisce qui il primo tempo. Catania in vantaggio

45'- 3 di recupero.

44'- Ammonito Albertini.

43'- Si fa male Botta. Al suo posto Cheddira.

41'- Ancora Catania con Greco, palla a lato. In confusione Terranova, che si fa dribblare da Greco il cui tiro è troppo strozzato.

39'- Spinge ora il Bari. Calcio d'angolo.

38'- Antenucci, incredibile errore. L'attaccante liberato sul dischetto dell'area di rigore spreca tutto sparando alle stelle.

37'- Prova subito a rimediare Antenucci, il cui tiro a giro finisce a lato.

35'- Clamoroso errore di un Di Gennaro insufficiente quest'oggi, che sbaglia il passaggio e lancia in contropiede Greco. Il centrocampista etneo è poi abile ad infilare Frattali con un pallonetto.

GOL DEL CATANIA, GRECO

33'- Si rifà subito Di Gennaro con un bellissimo lancio per Marras. Attento Stancampiano nell'uscire al limite dell'area.

31'- Angolo battuto male. Di Gennaro rischia poi il secondo giallo nel tentativo di fermare uno scatenato Moro partito in contropiede.

30'- Primo angolo anche per il Bari.

29'- Occasione per Marras, servito da Antenucci dopo un bel lancio di Mallamo. Il suo tiro è però murato.

27'- Ci prova infatti Pucino, ma il suo tiro è facile preda del portiere degli ospiti.

26'- Altra punizione guadagnata da Antenucci. Posizione interessante per un tiro diretto in porta.

25'- Occasione per Moro! Mallamo sbaglia il passaggio per Di Gennaro, con Moro che recupera palla e scaraventa un siluro dal limite dell'area di rigore. Frattali blocca in due tempi.

24'- Nulla di fatto dal piazzato. Si riparte da Stancampiano.

23'- Fallo di Pinto e primo giallo della partita. Punizione interessante per i biancorossi.

21'- Serviva una giocata da campione per rimettere subito in parità il risultato. Ci ha pensato Antenucci, con una giocata delle sue.

20'- Clamoroso gol di Antenucci che dal limite dell'area si mette in proprio e salta in dribbling tutta la difesa ospite scaraventando in rete il 200esimo gol in carriera. E che gol!

GOOOOOOOOOOOOOLLL, ANTENUUUUUUUUUUCCCCCCCCCIIIIIIIIIIII

17'- Di Gennaro ingenuamente abbatte Russini lanciato da una bella triangolazione. Moro spiazza Frattali dal dischetto.

RIGORE PER IL CATANIA

14'- Pallone che attraversa l'area barese e finisce in fallo laterale.

13'- Primo angolo della partita per il Catania. Salgono le torri etnee.

12'- Bel lancio di Cataldi per Moro, palla però leggermente lunga che si spegne sul fondo.

10'- Ennesimo fallo degli ospiti. L'arbitro richiama Greco e avverte che alla prossima scatterà il giallo.

9'- Altro fallo, questa volta su Mallamo. Rientra claudicante D'Errico.

7'- Molto dolorante D'Errico che esce dal campo zoppicando.

6'- Cataldi abbatte D'Errico. Ora punizione dal cerchio di centrocampo per i galletti. Sanitari in campo.

5'- Palla che taglia tutta l'area di rigore, con Ercolani che manca l'aggancio. Si riparte da Frattali.

4'- Fallo di Marras su Russini e calcio di punizione dalla trequarti per il Catania.

3'- Risponde il Bari con una conclusione di Di Gennaro dalla distanza. Palla ampiamente a lato.

2'- Subito Catania aggressivo, con Russini che ha cercato Moro in profondità.

1'- Fischio d'inizio al match.

17.28 - Bari con la prima maglia bianca ad inserti e pantaloncini rossi, Catania in divisa rossazzurra a strisce verticali. Manca poco al fischio d'inizio

17.23 - Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo. Cielo nerissimo sul 'San Nicola', con alta probabilità di pioggia.

16:32 - Le scelte di Mignani: Frattali, Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta, Mallamo, Di Gennaro, D’Errico, Botta, Antenucci (c), Marras

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Catania, la prima sfida ufficiale del 2022 dopo oltre un mese di stop. Un solo obiettivo per i galletti, ripartire subito con una vittoria e proseguire la marcia verso la promozione in Serie B. Diverse però le assenze, soprattutto a centrocampo (Bianco, Maita e Scavone), che costringeranno Mignani a schierare un tridente inedito. L'avversario è il Catania, volenteroso di combattere nonostante la preoccupante situazione societaria (asta fallimentare programmata a febbraio).

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Di Gennaro, D'Errico; Botta; Antenucci, Marras. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Gigliotti, Di Cesare, Simeri, Cheddira, Citro, Lollo, Belli, Ricci, Paponi

Catania (4-3-3): Stancampiano; Albertini, Ercolani, Monteagudo, Pinto; Provenzano, Cataldi, Greco; Biondi, Moro; Russini. All. Baldini

Panchina: Sala, Russotto, Izco, Ropolo, Sipos, Simonetti, Zanchi, Frisenna, Bianco

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Assistenti: Luca Feraboli di Brescia e Andrea Nasti di Napoli

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 23 gennaio 2022 alle 18:30