Finisce qui. I biancorossi vincono una gara fondamentale per restare in scia della capolista. Una buona prestazione per gli uomini di mister Auteri, che si portano avanti ad inizio secondo tempo con un bel gol di Antenucci, alla sua 500esima tra i pro. Il Bari controlla fino al novantesimo, con Maita-De Risio autori di una prova da categoria superiore. Bene anche il trio difensivo, che ha tenuto l'urto degli ospiti negli ultimi minuti. Prossimo appuntamento a Pagani sabato prossimo. Dal 'San Nicola' è tutto, una buona serata.

94'- Palla fuori! L'arbitro fischia la fine della partita.

93'- Chiede il rigore il Catanzaro per un presunto tocco di mani di Sabbione. Fallo per gli ospiti e giallo per Celiento.

92'- Maita, che giocatore! Fallo guadagnato su Contessa che viene espulso per doppia ammonizione.

91'- Bravo Frattali a uscire dalla propria area di rigore e bloccare un lancio di Pinna.

90'- 4 minuti di recupero.

88'- Altra sponda di Evacuo. Sabbione provvidenziale guadagna un fallo.

87'- Pressa il Bari, che si è disposto ora col 4-3-3.

86'- Sponda di Curiale per Evacuo, Frattali la fa sua.

85'- Ultimi 5 minuti di gioco. Dentro Bianco per Antenucci.

84'- Scontro in area Montalto-Fazio. L'arbitro lascia giustamente proseguire.

82'- Ultimo cambio per gli ospiti, con Baldassin che subentra a Carlini.

81'- Prestazione favolosa di Maita-De Risio, che sradicano l'ennesimo pallone agli attaccanti ospiti.

79'- Triangolo Antenucci-Montalto, con l'ex Spal che arriva a tu per tu col portiere. Palla fuori! Ammonito Corapi.

77'- Catanzaro superoffensivo in questi ultimi 15 minuti.

76'- Ingenuità di Antenucci che commette fallo dai venticinque metri. Punizione per il Catanzaro, che cambia Riccardi per Curiale.

74'- Continua a premere il Bari. De Risio intercetta un'ottima palla e fa ripartire il contropiede.

72'- Chiede il rigore il Bari per un presunto fallo su Sabbione. L'arbitro lascia proseguire.

71'- Ancora Antenucci in cerca del raddoppio. Tiro su assist di Semenzato, Branduani in corner.

70'- Botta di Montalto dal limite dell'area, ma palla alta.

69'- Doppio cambio nel Catanzaro. Evacuo per Di Piazza e Corapi per Verna.

67'- Bella palla di Citro in area avversaria, ma Fazio si immola.

66'- Da un po' di minuti si è alzato il baricentro del Catanzaro, alla ricerca del gol del pari.

64'- Sortita offensiva del Catanzaro che si affaccia con una serie di cross. Frattali controlla.

62'- Indemoniato Maita che prova l'ennesima bordata dalla distanza. Palla di poco fuori.

61'- Schema interessante, ma Branduani blocca. Continua ad attaccare il Bari.

60'- Giallo per Contessa per fallo su Montalto.

58'- Mette mano alla panchina Auteri. Escono D'Orazio (ammonito per perdita di tempo) e D'Ursi per Semenzato e Montalto.

57'- Il gol era nell'aria. Citro vince un dribbling e lancia Antenucci. L'ex bomber della Spal rientra sul destro e la mette sotto l'angolino. Vantaggio meritato.

GOOOOOOOOOOOOOOOL BARIIIIIIIIIII, ANTENUCCCCCCIIIIIIIIIII

55'- Traversa di Maita! E' anche sfortunato il Bari. Botta di Maita che colpisce il montante con Branduani battuto.

53'- Continua ad attaccare il Bari in cerca del gol del vantaggio.

52'- D'Ursi stoppa di petto e prova in acrobazia a segnare. Palla alta.

51'- Incredibile gol mangiato da Antenucci! Cross pennellato di Citro con Antenucci che svetta tutto solo ma tira debolmente. Angolo per il Bari.

49'- Spunto di Di Cesare, ma si è portato la palla direttamente sul fondo.

48'- E' passato al 3-5-1-1 il Catanzaro. Gestrisce la palla il Bari, con gli ospiti tutti dietro la linea della palla.

47'- Occasione per Di Piazza, ma tutto fermo per fuorigioco.

46' - Inizia il secondo tempo. Un cambio nel Catanzaro: Garufo per Di Massimo.

Le squadre tornano in campo.

Un buon Bari nel primo tempo, che ha tenuto costantemente il Catanzaro nella propria area. E' mancato il guizzo decisivo sotto porta, con Branduani che ha compiuto una parata miracolosa sulla bordata di De Risio dalla distanza. Nella ripresa occorrerà essere più cattivi in area di rigore.

46'- Basta così. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Ancora D'Ursi non arriva su un assist invitante di Celiento.

42'- Contropiede per il Bari e occasione per D'Ursi che in area cerca il passaggio invece di tirare in porta.

41'- Ancora il Catanzaro con un tiro di Pinna. Angolo per i calabresi.

39' - Si fa vedere il Catanzaro. Cross pericoloso di Casoli, ma Di Cesare spazza.

38'- Cross di Celiento ma Branduani controlla senza problemi.

37'- Pressing asfissiante del Bari che non lascia ripartire gli ospiti.

36' - Continua a spingere il Bari. Il Catanzaro contiene.

32' - Che botta di De Risio! Il centrocampista tira un missile dai 30 metri e costringe Branduani alla super risposta

31' - Ancora Maita pericoloso. Il centrocampista avanza e scarica un destro rasoterra che non termina lontano dai pali di Branduani

28' - Si fa vedere il Catanzaro con Di Massimo, che non trova la porta dall'interno dell'area

27' - Giallo per Risolo, autore di un duro intervenuto in scivolata

25' - Maita si incunea in area dopo una bella triangolazione con Antenucci ma calcia a lato

24' - Il Bari prova ad alzare il baricentro dopo una piccola fase di difficoltà

22' - Problemi fisici per Marras, che è costretto a lasciare il campo. Dentro Citro

21' - Ancora un fuorigioco fischiato a D'Ursi

18' - Qualche lancio lungo di troppo da parte della formazione di Auteri

15' - Un pessimo schema da calcio d'angolo in favore per il Bari, caraterizzato da una sanguinosa palla persa di Maita, si stava trasformando in un pericolosissimo contropiede del Catanzaro. Bravissimo Ciofani nella chiusura

13' - D'Ursi scatta sul filo di fuorigioco su servizio di Antenucci ed entra indisturbato in area. L'esterno da ottima posizione non trova la porta

12' - Biancorossi propositivi ma poco precisi nell'ultimo passaggio

11' - Occasione Bari. Tiro dai 30 metri fortissimo di Maita che costringe Branduani alla respinta in pugno

10' - Galletti in grande pressione. La retroguardia ospite si chiude a fatica

7' - Catanzaro in maglia nera mentre padroni di casa vestono in bianco

5' - Ritmo abbastanza sostenuto in questo avvio con il Bari che prova a fare la partita

4' - Tiro da fuori di Di Piazza respinto con il corpo da Celiento

3' - Leggera pioggerellina sul terreno del San Nicola, che sembra ancora in discrete condizioni

1' - Piccolo brivido per Frattali, bravo a bloccare un tentativo da lontanissimo di Casoli, che in realtà stava semplicemente spazzando in zona mediana

1' - Inizia la gara, possesso al Catanzaro

15:00 - Un minuto di silenzio per la morte di Maradona

14:58 - Le squadre scendono in campo

14:15 - L'undici del Catanzaro: Branduani, Contessa, Verna, Di Piazza, Fazio, Pinna, Di Massimo, Riccardi, Risolo, Casoli, Carlini

14:13 - Le scelte di Auteri: Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani, De Risio, Maita, D’Orazio, Marras, Antenucci, D’Ursi

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Catanzaro, match valido per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C. A distanza di 14 giorni i biancorossi tornano a disputare un match tra le mura amiche del San Nicola dopo il doloroso ko contro la Ternana. L'avversario odierno è il Catanzaro, reduce da un buon periodo di forma e allenato lo scorso anno proprio da mister Auteri.

Le probabili formazioni:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, Bianco, Maita, D'Orazio; Marras, Montalto, Antenucci. All. Auteri

A disposizione: Marfella, Perrotta, Bianco, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Citro, Lollo, Andreoni, Semenzato, Montalto

Catanzaro (3-4-1-2): Branduani; Riccardi, Fazio, Pinna; Verna, Carlini, Risolo, Contessa; Casoli; Di Massimo, Di Piazza. All. Calabro

A disposizione: Iannì, Di Gennaro, Corapi, Martinelli, Salines, Curiale, Riggio, Evan's, Evacuo, Baldassin, Altobelli, Garufo

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Assistenti: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti

IV Uomo: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 29 novembre 2020 alle 14:00