E' finita al S. Nicola! Il Bari, in dieci contro undici per un tempo per l'espulsione di Ricci, ha la meglio sui sudtirolesi per 1-0 grazie al gol di Benedetti al 70'.

98' - Grandissima chance per il Sudtirol, Carretta al volo la mette fuori

97' - Grande ripartenza del Bari, con assist di Botta per Cheddira. La punta va in gol, ma è fuorigioco. Entra Zuzek per Botta nei galletti.

96'- Fallo su Folorunsho, il Bari resta in zona d'attacco.

94' - Grande occasione per il Sudtirol. Tait ci prova, ma non ci arriva nessuno e la palla si perde sul fondo.

93' - Bari che resta in zona bandierina, in fase offensiva.

90' - Clima infuocato al S. Nicola. Si discute per l'assenza del pallone in occasione di una rimessa in zona d'attacco per il Bari. Ammoniti Folorunsho e Vinetot. Sei minuti di recupero.

88' - Corner per il Sudtirol. Palla allontanata dal Bari

86' - Rover prova il tiro-cross, palla alta e fuori

84'- Carretta chiuso bene da Dorval. Rinvio dal fondo per Caprile

79' - Cheddira resta a terra, crampi. Momentaneamente fuori dal campo la punta, ma proverà a continuare

76' - Negli ospiti dentro Carretta e Rover per De Col e Celli

75' - Episodio dubbio in area di rigore sudtirolese. Cheddira steso da Zaro, l'arbitro lascia proseguire ed il Var non interviene

71' -GOOOL! La Sblocca Benedetti!!! Bari-Sudtirol 1-0. Grande girata del centrocampista su assist di Folorunsho

70' - Dentro Botta, Folorunsho e Benedetti. Escono Esposito, Maita e Morachioli

68' - Buon cross di Maiello, deviazione di Esposito fuori dallo specchio della porta avversa.

66' - Morachioli a tutto campo, chiusura difensiva per lui

64' - Dorval steso da Siega, giallo anche per lui.

61' - Bari in pressione, nonostante l'uomo in meno. Si alzano i decibel del pubblico al S. Nicola.

58' - Ammonito Mazzocchi, Bisoli lo toglie subito. Dentro Larrivey

57' - Altra buona iniziativa di Esposito, ma il suo cross in mezzo viene respinto dai difensori ospiti

55' - Mazzocchi ci prova da fuori area, ma svirgola il tiro

54' - Galletti più guardinghi della prima frazione, Sudtirol che prova a far girare il pallone senza esporsi a rischi

50' - Il Bari, nonostante l'inferiorità numerica, mantiene il possesso del pallone ed il predominio territoriale

47'- Gran tiro di Esposito a giro, Poluzzi risponde presente

46' - Un cambio per parte: dentro Matino per Bellomo nel Bari e Siega per Eklu negli avversari.

Finito il primo tempo. Bari in dieci, ma risultato ancora sullo 0-0. Basta un gol ai galletti per cambiare il destino del match.

48' - Espulso Ricci per fallo da ultimo uomo su Curto, solo davanti a Caprile. Sulla punizione seguente, tiro di Celli deviato. Corner per il Sudtirol

46' - Crossa Dorval, deviazione di un difensore e palla in corner. Poi miracolo di Poluzzi su colpo di testa di Vicari.

45' - Esposito prova al volo da fuori area, la palla si perde altissima sopra la traversa

42' - Esposito dalla distanza, deviazione ed ennesimo angolo per i galletti. Niente di fatto

40' - Quinto corner per il Bari. Batte Bellomo. Doppia deviazione, palla a pochi centimetri dal palo di Poluzzi

38' - Maita dalla distanza, deviazione. Angolo per il Bari, senza esito

34' - Cheddira riceve da Esposito, si gira e tira. Palla fuori di un soffio

32' - Il Bari mette parecchi cross in area avversaria, ma i difensori ospiti fin qui hanno la meglio nei duelli aerei

31' - Ammonizione per Eklu, fallo su Dorval

29' - Problemi per Vicari, si scalda Zuzek

24' - Buona azione d'attacco altoatesina. Celli prova verso la porta biancorossa, ma la difesa barese se la cava

22' - Eloquente il dato sul possesso palla, al momento: 73% Bari, 27% Sudtirol

21' - Cross teso in area di Esposito, allontana la difesa sudtirolese

18' - Cheddira prova a girarsi in area, Poluzzi chiude in uscita bassa

16' - Palla in area avversaria di Esposito per Cheddira, che non arriva sul passaggio appena troppo lungo del compagno

14' - Entrataccia di Eklu su Bellomo, niente ammonizione

12' - Negli ospiti dentro Eklu per Belardinelli

10' - Resta a terra Belardinelli, entra in campo lo staff medico del Sudtirol

8'- Tiro di Esposito deviato sorvola la traversa, angolo senza esito per il Bari.

7' - Cheddira ci prova da lontano, alto

5' - Sinistro da fuori area di Esposito, fuori di poco.

2' - Brutta entrata di Celli su Dorval, punizione per il Bari in zona d'attacco. Batte Bellomo. Vicari di testa, fuori.

1' - Partiti!

Bari, è l’ora della riscossa. I galletti, a partire dalle 20.30, sfideranno il Sudtirol al S. Nicola, nel ritorno della semifinale playoff. Ai biancorossi pugliesi, dopo la sconfitta per 1-0 nella gara d’andata a Bolzano, serve battere, con qualunque risultato, la squadra altoatesina, per accedere all’ultimo atto degli spareggi per la A, contro una tra Cagliari e Parma.

La diretta testuale del match sarà disponibile qui, per tutti i lettori di TuttoBari.com, dal fischio d’inizio in poi (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA).

Di seguito, le formazioni ufficiali delle due compagini:

BARI: Caprile, Ricci, Di Cesare, Vicari, Dorval, Maita, Maiello, Bellomo, Morachioli, Cheddira, Esposito

A disp. Sarri, Antenucci, Benedetti, Zuzek, Mazzotta, Matino, Benali, Molina, Folorunsho, Mallamo, Botta, Ceter All. Michele Mignani

SUDTIROL: Poluzzi, Celli, Curto, Zaro, Vinetot, Belardinelli, Tait, Fiordilino, De Col, Mazzocchi, Odogwu

A disp. Minelli, Giorgini, Davi, Casiraghi, Eklu, Pompetti, Siega, Carretta, Larrivey, Cissè, Rover, Lunetta All. Pierpaolo Bisoli

Arbitro: Simone Sozza

Assistenti: Costanzo e Passeri

Quarto Uomo: Baroni

Var: Chiffi

Avar: Fourneau

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 02 giugno 2023 alle 20:30