Si conclude nel peggiore dei modi la serata del Bari. La capolista Ternana, protagonista di un'autentica prova di forza, vince meritatamente al San Nicola e stacca la principale rivale alla promozione di 7 punti. Decisivo il contributo degli ex con la doppietta di Partipilo e la marcatura di Furlan. Pochissime le note liete in casa Bari, mai in partita e sempre sotto scacco delle fere.

95' - Triplice fischio finale

94' - Partipilo sfugge a Di Cesare e prova a battere Frattali con un colpo sotto ma trova solo l'esterno della rete

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Sostituzione Ternana: Russo rileva Falletti

88' - FURLAN, GARA CHIUSA. Ripartenza della Ternana con Falletti che salta due avversari in velocità e serve il compagno sulla corsia opposta. Furlan controlla la sfera e batte l'incolpevole Frattali

85' - Ultimi minuti della gara con il Bari che prova a farsi vedere in avanti nonostante l'inferiorità numerica

81' - Clamorosa occasione divorata da Partipilo. L'esterno, partito sul filo del fuorigioco, si trova solo davanti a Frattali ma si fa ipnotizzare dal portiere

80' - Botta da fuori di Raicevic, smorzata da Di Cesare, è facile preda di Frattali

77' - Ultimi cambi per la Ternana: Damian e Raicevic rimpiazzano Proietti e Vantaggiato

76' - Grandissima chiusura di Celiento che di fatto evita l'1-3

73' - Doppia sostituzione: dentro Semenzato e Citro, fuori D'Orazio ed Antenucci

72' - Ottima opportunità per il Bari. Avvitamento di testa di Montalto che sfiora i pali di Iannarilli. Bello il suggerimento di Marras

70' - Doppia sostituzione Ternana: in Salzano e Frascatore, out Palumbo e Mammarella

68' - Ingenuità clamorosa di Perrotta che atterra un Partipilo e si fa espellere

66' - Il Bari cambia il centrocampo: dentro Bianco e Lollo, fuori Maita e De Risio

65' - Clamorosa palla gol fallita da Antenucci, servito in area da Ciofani, spara altissimo

64' - Frattali smanaccia in angolo la conclusione ad incrociare di Palumbo dopo una bella giocata di Falletti. L'arbitro poi ammonisce Di Cesare che aveva steso il fantasista ospite

61' - Bruttissimo intervento di Perrotta su Falletti, che viene giustamente ammonito. Pochi secondi prima De Risio aveva rischiato il secondo giallo

59' - Sanguinosa palla persa da Maita che poi rimedia su Vantaggiato. L'attaccante però si lamenta per un presunto fallo in area

57' - Spingono i galletti, secondo corner consecutivo ma nulla di fatto

54' - Primo cambio per il Bari: Simeri fa posto a Montalto

53' - D'Orazio prova la fortuna dai 25 metri e costringe Iannarrilli alla deviazione in angolo. Gran tiro dell'esterno biancorosso

49' - Ancora ospiti ad un passo dalla rete. Sinistro fortissimo di Mammarella che sfiora di pochissimo l'incrocio dei pali

47' - RADDOPPIO DELLA TERNANA. Incredibile scontro in area tra Frattali (che sembra però averla chiamata) e Perrotta su un cross innocuo dalla sinistra. I due cadono a terra e Partipilo a porta vuota insacca.

46' - Inizia la ripresa

18:31 - Le squadre stanno rientrando in campo

Termina in parità il primo tempo nel big match del San Nicola. Ospiti sicuramente più un palla ma che non riescono a concretizzare le diverse occasioni create dopo la rete di Partipilo, su tutte le traverse di Vantaggiato e Mammarella. Nel finale un perfetto contropiede orchestrato dall'asse Marras-D'Orazio-Ciofani ha riportato la sfida in equilibrio.

46' - Fine della prima frazione

45' - Testa di Di Cesare sugli sviluppi di un corner, palla alta

44' - Ancora biancorossi pericolosi. Sinistro di D'Orazio respinto a fatica da Iannarilli

42' - PAREGGIO DEL BARI, CIOFANI. Apertura spaziale di Marras che trova la corsa di D'Orazio. L'esterno mette un pallone perfetto sul secondo palo, dove Ciofani in girata aerea batte Iannarilli. Ottima la coordinazione del difensore

37' - Ospiti ancora vicini al raddoppio. Bellissima punizione di Mammarella da oltre 25 metri che prende la parte alta della traversa a Frattali battuto

36' - De Risio entra in ritardo su Proietti e viene ammonito

35' - Galletti quasi allo sbando in questa fase della gara, faticano a chiudere le folate ospiti

32' - Tiro da fuori di Falletti forte e centrale, blocca Frattali

31' - Traversa Ternana. Schema da corner, con Mammarella che trova libero Vantaggiato e calcia a rete a botta sicura. Fortunatamente la deviazione di Celiento fa sbattere la palla sui legni e termina sul fondo

30' - Altro spunto pericoloso della Ternana che si guadagna un angolo

27' - Ci prova Maita dalla lunga distanza: palla alta

26' - Ottimo lavoro di D'Orazio sulla sinistra ma Simeri temporeggia troppo e si fa chiudere dai difensori rossoverdi

23' - Brutto fallo di Mammarella su Marras e si becca il giallo

21' - TERNANA IN VANTAGGIO, PARTIPILO. Freddissimo l'ex biancorosso davanti a Frattali, servito da una palla illuminante di Falletti

20' - Potenziale grande palla gol per i galletti con gli ospiti completamente aperti ma Antenucci viene chiuso al momento della conclusione. Incredibilmente però il direttore di gara non vede la deviazione comanda la rimessa dal fondo

18' - Lancio illuminante di Maita per Simeri, fermato però da Boben. L'attaccante lamenta un fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

14' - Difesa del Bari scoperta con Partipilo che cerca lo spunto in area ma bravissimo Perrotta a non farsi saltare. Partita piacevole al San Nicola, molto propositivo l'atteggiamento degli ospiti

9' - Provvidenziale chiusura al centro area di Celiento dopo un cross pericoloso di Furlan

7' - Rete annullata alla Ternana per un chiaro fuorigioco di Furlan

3' - Biancorossi subito in avanti. D'Orazio prova a trovare Simeri in area ma il traversone è troppo lungo

1' - Inizia la gara, possesso del Bari

17:28 - Squadre in campo

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ternana, match valido per l'undicesima giornata del Girone C di Serie C. Oggi sul terreno amico del San Nicola i biancorossi affronteranno la capolista, reduce da 6 successi consecutivi e avanti di 4 lunghezze in classifica (ma anche una partita in più). Diverse novità nell'undici dei galletti rispetto alla vittoria del turno infrasettimanale contro il Potenza, con il rientro di Antenucci, Di Cesare e D'Orazio. Ma la sorpresa più grande è rappresentata da Simeri, alla prima da titolare dopo la finale playoff di metà luglio. Da segnalare la conferma nel pacchetto arretrato di Perrotta, alla terza gara consecutiva, preferito a Sabbione. Tutto confermato, invece, in casa Ternana, dove spiccano la presenza di numerosi ex, Defendi, Furlan, Partipilo e Vantaggiato, e il recuperato Falletti.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare (c), Perrotta; Ciofani, Maita, De Risio, D’Orazio; Marras, Antenucci, Simeri. All. Cassia

A disposizione: Liso, Marfella, Bianco, D’Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, Citro, Lollo, Andreoni, Semenzato, Montalto

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Kontek, Boben, Mammarella; Palumbo, Proietti; Furlan, Falletti, Partipilo; Vantaggiato. All. Lucarelli

A disposizione: Vitali, Damian, Torromino, Russo, Suagher, Paghera, Raicevic, Peralta, Laverone, Salzano, Diakite, Frascatore

Stadio: San Nicola

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola

Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo e Domenico Fontemurato di Roma 2

IV Uomo: Valerio Maranesi di Ciampino