Tre punti dall'enorme peso specifico per il Bari, che batte il Venezia in una partita tiratissima e decisa dagli episodi. In tal senso risulta fondamentale l'intervento del VAR per annullare la rete del vantaggio di Pojhanpalo (fallo di Cheryshev). Protagonista del match, Bellomo, bravo ad insaccare di testa il perfetto traversone di Molina. Nel prossimo turno, in programma domenica, i biancorossi saranno impegnati sul terreno di Ascoli.

97' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

96' - Corner per il Venezia. Sarà l'ultima occasione del match

95' - Cheddira cerca di mantenere palla vicino alla bandierina ma non riesce a guadagnare l'angolo

94' - Buon possesso palla del Bari, che placa (momentaneamente) la spinta degli ospiti

91' - Galletti molto attenti sui traversoni del Venezia, in particolare Zuzek

90' - Sei minuti di recupero

89' - Venezia pericoloso. Conclusione ravvicinata di Candela, smorzata in angolo da Benali

87' - Altra sostituzione decisa da Mignani: Scheidler per Antenucci

86' - Cambio Bari: Benali rimpiazza Maiello

85' - Vicari perfetto in gioco aereo a centro area

84' - Punizione di Pucino: blocca Joronen

83' - Cheddira anticipa Svoboda, che lo stende: giallo per il centrale del Venezia

82' - Azione solitaria di Zampano, conclusa con un tiro da dimenticare

80' - Mossa sapiente di Cheddira, che fa respirare la squadra, guadagnandosi un fallo laterale in zona offensiva

77' - Ultime sostituzioni per gli ospiti: in campo Ellertsson e Pierini, fuori Milanese e Carboni

75' - Bari chiuso nella propria trequarti

73' - Azione insistita del Venezia, conclusa da un tiro debole di Candela. Facile per Caprile

71' - Sugli sviluppi del corner, Caprile allontana con il pugno

70' - Intervento decisivo di DI Cesare in anticipo su Pojhanpalo

69' - Due sostituzioni anche per gli ospiti: dentro Novakovich e Zampano, fuori Johnsen e Ciervo

68' - Doppio cambio Bari: out Benedetti e Bellomo, in Mallamo e Zuzek.

66' - Sprint di Cheddira, attento Ceppitelli

63' - RETE DI BELLOMO. Difesa del Venezia sorpresa, Molina accelera sulla destra e mette una palla perfetta per il trequartista, che insacca da pochi passi

56' - NIENTE GOL. Ravvisato un fallo di Cheryshev (manata) su Ricci, pochi secondi prima della rete

56' - Attenzione interviene il VAR, Massimi richiamato al monitor

55' - A SEGNO POJHANPALO. Autore di una bellissima conclusione con il mancino all'angolino

54' - Pojhanpalo si muove bene nello stretto e calcia, trovando la respinta con il corpo di Vicari

52' - Tentativo di Milanese dal limite: blocca Caprile

50' - Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo ma sono gli ospiti a mantenere il pallino del gioco

46'- Si riparte con un cambio nel Venezia. Cheryshev rileva Busio

Nessun gol in questi primi 45 minuti. Partita piacevole ed equilibrata al 'San Nicola'. Più pericolosi i galletti ma l'occasione più ghiotta è capitata sui piedi di Milanese, trovando la respinta a botta sicura di Benedetti in scivolata.

46' - Niente recupero, termina la prima frazione

45' - Pohjanpalo prova la torsione aerea sul cross a rientrare di Ciervo: palla a lato

44' - Punizione di Ricci: conclusione lontana dai pali, soluzione da dimenticare

42' - Ancora Antenucci al volo di prima intenzione, servito da Benedetti: Joronen sicuro in presa

39' - Girata di Antenucci sul traversone di Cheddira: Joronen blocca in due tempi

34' - Più agonismo che precisione in questi ultimi minuti

30' - Benedetti vicino al gol. Bel controllo e dribbling nello stretto in area: palla di pochissimo a lato

27' - Ammonito Carboni per un fallo tattico su Carboni

27' - Incredibile occasione fallita dal Venezia. Incursione di Busio (servito da Ciervo) e respinta in tuffo di Caprile. Sulla ribattuta, tiro a botta sicura di Milanese, salvato da Benedetti in scivolata

26' - Ancora Cheddira pericoloso. Corner di Bellomo, sponda di Pucino e girata al volo del marocchino da posizione ravvicinata: palla alta

25' - Bari ad un passo dal vantaggio. Illuminante filtrante di Bellomo per Ricci, che serve Antenucci al limite dell'area. L'attaccante tira di prima intenzione, respinta di Svoboda sui piedi di Cheddira, che calcia in porta, trovando la miracolosa deviazione di Milanese

22' - Azione personale di Milanese dalla sinistra, che salta due uomini ma a pochi passi da Caprile spara alto

21' - Ottima lettura di Ricci sull'inserimento di Candela

18' - Botta potente dai 25 metri di Maiello: respinge la retroguardia neroverde

15' - Occasione per Ricci, bravo a liberarsi in area ma strozza troppo la conclusione e la sfera termina a lato

14' - Primo angolo della gara in favore del Bari

12' - Elegante intervento di Ceppitelli che ferma il lancio in profondità di Ricci diretto a Cheddira

7' - Bella chiusura di Svoboda sul filtrante alto di Antenucci per la corsa di Cheddira

5' - Brutto intervento ed in ritardo di Di Cesare su Johnsen, che si becca un sacrosanto giallo

4' - Insidioso tiro-cross di Antenucci, che termina non distante dalla porta di Joronen. Il guardalinee però aveva alzato la bandierina per una posizione irregolare di Bellomo a centro area

1' - Subito un brivido per la retroguardia del Bari con Ricci costretto al appoggiarsi su Caprile

1' - Inizia il match, possesso al Venezia

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Venezia, gara valida per la ventisettesima giornata della Serie B 2022/23. Sono tre le modifiche all'undici titolare effettuate da mister Mignani per la sfida del turno infrasettimanale contro i lagunari, in serie positiva da 5 gare. In difesa c'è il ritorno di Ricci a sinistra al posto di Mazzotta mentre a centrocampo Molina rimpiazza lo squalificato Maita. Sulla trequarti, infine, fuori Bottae dentro Bellomo.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Molina, Maiello, Benedetti; Bellomo; Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, Matino, Benali, Esposito, Botta, Morachioli, Galano, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Dorval, Mallamo

Venezia (3-5-2): Joronen; Ceppitelli, Svoboda, Carboni; Candela, Busio, Milanese, Tessmann, Johnsen; Pohjanpalo, Ciervo. All. Vanoli

Panchina: Maenpaa, Oliveira, Zampano, Novakovich, Tcherychev, Pierini, Sverko, Andersen, Remy, Ellertsson

Arbitro: Massimi

Assistenti: Schirru e Di Giacinto

Quarto Ufficiale: Gigliotti; VAR: Guida; AVAR: Pezzuto

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 01 marzo 2023 alle 22:05