Un punto importante per i galletti, che nonostante la sfortuna e l'imprecisione sottoporta, riescono ad uscire indenni dallo 'Zaccheria' di Foggia. Un 2-2 raggiunto nel finale grazie all'invenzione di Mallamo. Diverso però i rammarici, sia per le occasioni fallite che per l'incredibile errore di Frattali che aveva portato al momentaneo vantaggio. Prossimo appuntamento previsto perr sabato tra le mura amiche contro la Virtus Francavilla.

94' - Triplice fischio finale

92' - Squadre molto stanche e ultimi tentativi vanificati dalla poco lucidità

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Bari in pressione totale. Ancora una volta Dalmasso provvidenziale a smanacciare un cross di Antenucci

87' - Perfetta pennellata di Antenucci per Citro, che colpisce di testa al centro dell'area di rigore ma non trova la porta per pochissimi centimetri

86' - EUROGOL DI MALLAMO, pareggio strameritato del Bari. Ripartenza rapida dei galletti, palla a Mallamo il cui primo cross viene respinto da un difensore, sulla ribattuta va alla conclusione al volo da posizione defilata: traiettoria perfetta ad incrociare a battere Dalmazzo

84' - Spazio per Citro e Simeri, fuori Galano e Cheddira

83' - Bari sfortunato. Traversone di Ricci dalla sinistra e torsione aerea di Cheddira: palla fuori di un soffio

81' - Cheddira atterrato da Di Pasquale, giallo per il difensore rossonero

77' - Sostituzioni Foggia: dentro Turchetta e Vitali, fuori Curcio e Merola

75' - Doppio cambio per Mignani: in Mallamo e Pucino, out D'Errico e Belli

74' - Pasticcio clamoroso di Polverino in uscita (non favorito dal goffo intervento di Terranova) ma Ferrante a porta sguarnita non trova la porta

70' - Fallo di Garofalo su Antenucci, che già ammonito, rischia il rosso ma l'arbitro lo grazia

69' - Cheddira, che occasione. L'attaccante va via e semina i suoi avversari, solo davanti a Dalmasso prova il pallonetto ma la deviazione del portiere in corner, salva tutto

67' - Ill Foggia si salva in angolo dopo un insidioso tiro-cross

66' - Ammonito Ricci per uno sgambetto in ritardo su Sciacca

64' - Presa difettosa di Polverino sulla conclusione di Ferrante

63' - Problema fisico per Nicolao, al suo posto Girasole.

61' - Bravo Maita nel rompere le linee difensive avversarie, palla a Ricci, che da ottima posizione in area di rigore sbaglia completamente il cross

58' - Buona palla protetta da Cheddira in area e scarico per Ricci: conclusione da dimenticare

57' - Altra ottima opportunità per i galletti. Dalmasso non esce benissimo, la palla arriva a Galano, che calcia a giro ma non trova la porta

53' - Maiello si divora il pari. Dalmasso a tu per tu con il centrocampista salva lo specchio della porta

47' - Subito bravissimo Polverino in uscita su Garofalo

46' - Inizia il secondo tempo. Cambio per i galletti, in porta c'è Polverino, fuori Frattali

Tante, troppe disattenzioni costano caro al Bari in questa prima frazione, sotto per 1-2 allo stadio 'Zaccheria' nel derby con il Foggia. Dopo il colpo di testa iniziale di Curcio, un errore madornale di Frattali (anche penalizzato dal campo) condanna i galletti allo svantaggio. La manovra offensiva del Bari è sembrata però particolarmente attiva, su tutti con Cheddira, autore del gol del momentaneo pareggio e di un palo.

48' - Fine del primo tempo

47' - Punizione forte ma imprecisa di Galano: palla a lato

46' - Due minuti di recupero. Intanto giallo per Di Paolantonio

45' - Testa di Merola: palla a lato

44' - Molta alta la difesa del Foggia ma i galletti non riescono a ben sfruttare gli spazi in profondità

43' - Fallo in netto ritardo di Garofalo su Maiello e si becca il giallo

42' - Idea di Galano per Antenucci, bloccato in uscita dal piede di Dalmasso

39' - Buona manovra del Bari, sprecata dall'errato cross di Ricci

37' - Rimane a terra Nicolao dopo uno scontro, entrano i sanitari in campo

35' - Palo di Cheddira. Gran girata in area dell'attaccante che becca il palo. Sulla ribattuta arriva Galano ma spara alto

33' - Tiro alto di Petermann

30' - Palla in profondità per Ferrante, anticipo in uscita da Frattali

27' - Padroni di casa ancora pericolosi. Tiro di Curcio, deviato in corner da Gigliotti

26' - Lampo di Galanco. Conclusione a giro, bloccata facilmente dal portiere rossonero

23' - Foggia di nuovo avanti. Tiro innocuo di Merola, servito da Curcio, su cui Frattali manca completamente la presa e termina in porta

22' - PAREGGIO DEL BARI. Bomba da 30 metri di D'Errico che centra la traversa, sulla ribattuta il più lesto è l'attaccante, a segno a porta sguarnita

20' - Bella uscita bassa di Dalmasso su Galano, che aveva ben triangolato con Maita

15' - Spunto di Cheddira che si gira bene in area e calcia: para Dalmasso

13' - Proteste del Bari. Su azione corner Gigliotti viene colpito in area da Garofalo ma il direttore di gara lascia correre. Decisione dubbia

12' - Foggia in vantaggio con un colpo di testa di Curcio, in anticipo su Terranova, servito dal traversone di Nicolao

11' - La conclusione diretta di Ferrante non trova la porta

10' - Fallo di Ricci e punizione interessante per i rossoneri

6' - Indecisione di Gigliotti, su cui stava per approfittarne Ferrante ma la difesa biancorossa riesce a chiudere con qualche difficoltà

4' - Ottima chance per Cheddira, lanciato a rete ma il guardalinee lo ferma per una posizione irregolare

3'- Ritmi bassi per via della difficoltà a far girare la palla

2' - Campo molto bagnato e pesante

1' - Inizia il match, possesso al Foggia

Buonasera da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Bari. Un derby tutto da vivere e mai banale, dove i galletti dovranno continuare a fare punti per uscire dal momento negativo delle ultime settimane. Poche sorprese nelle scelte di formazione di mister Mignani, che cambia appena un elemento rispetto all'undici vittorioso sul Picerno, mandando in campo Cheddira al posto di Paponi.

Le formazioni ufficiali:

Foggia (4-3-3): Dalmasso; Nicolao, Sciacca, Di Pasquale, Rizzo; Garofalo, Petermann, Di Paolantonio; Curcio Ferrante, Merola. All. Zeman

Panchina: Alastra, Gallo, Rizzo Pinna, Vitali, Maselli, Girasole, Turchetta, Tuzzo, Buschiazzo

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D'Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Polverino, Celiento, Di Cesare, Bianco, Simeri, Citro, Misuraca, Mazzotta, Pucino, Scavone, Paponi, Mallamo

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 26 febbraio 2022 alle 19:30