Un Bari già promosso in serie B batte l'Avellino 1-0 grazie alla perla di Maita a fine prima frazione. Nella ripresa Frattali protagonista con tre interventi provvidenziali.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 7.5 Prestazione superlativa. Nella seconda frazione si esalta con tre parate da urlo;

BELLI 6 Prestazione solida. Bloccato sull'out destro, pensa più a difendere che ad attaccare;

TERRANOVA 6.5 Dalle sue parti raramente si passa. Sempre più leader della difesa;

DI CESARE 6 Attento a non concedere spazi alle punte ospiti;

RICCI 6.5 Più propositivo di Bellli. Nei primi 45 minuti è una spina nel fianco per la difesa campana;

MAIELLO 6.5 Metronomo induscusso del Bari. Gestisce la sfera al meglio;

MAITA 7.5 Realizza il suo secondo gol in campionato e lo fa con una prodezza balistica da vedere e rivedere;

MALLAMO 6.5 Regala giocate importanti e spesso risulta imprendibile per gli avversari. Cala nel secondo tempo;

SCAVONE 6 Partita di sostanza e quantità. Pochi i suoi inserimenti senza palla;

ANTENUCCI 6 Cerca di dare qualità alla manovra con giocate importanti che non sempre gli riescono;

SIMERI 5.5 Segna ma la rete gli viene annullata. Poi combina poco dalle parti di Forte;

BIANCO 5.5 Opaco, non riesce a dare qualità ed interdizione alla mediana;

MISURACA 6 Gestisce palla e tenta di far ripartire i suoi;

CITRO 6 Regala maggiore vivacità all'attacco;

D'ERRICO sv

CHEDDIRA sv

MIGNANI 6.5 Sesto successo nelle ultime sette gare. Nonostante l'aritmetica promozione già acquisita, il suo Bari vince ancora una volta.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 10 aprile 2022 alle 19:55