Antonio Magrì, presidente della Virtus Francavilla, è intervento in conferenza stampa per commentare il match di questo pomeriggio che ha visto la formazione biancazzurra perdere per 3-2 in casa contro il Bari. Queste le sue parole: “La nostra prestazione nei primi 30 minuti é stata da incubo, abbiamo regalato tre goal al Bari. Dopo il terzo goal i ragazzi hanno avuto una grande reazione, hanno creduto nella rimonta. Ci sono state un paio di occasioni nel secondo tempo per pareggiare la partita. L'atteggiamento é stato giusto, considerato che avevamo di fronte la candidata principale alla vittoria del campionato. Meritavamo senza dubbio il pareggio. Possiamo dire di aver fatto una buona partita, senza sfigurare. Sull'1-0 c'è stato un netto fallo di mano, se ci avessero dato il rigore sarebbe stata senz'altro un altro con un altro risultato finale. A mio avviso quel fallo di mani andava sanzionato diversamente”.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 27 settembre 2020 alle 20:15
Autore: Andrea Papaccio