A differenza di quanto si possa pensare, Bari e Rende si sono già incontrate in passato. Più precisamente, sono due i precedenti tra le due squadre, entrambi relativi alla stagione di Serie C 1983/84. In quel campionato le due squadre recitavano ruoli simili a quelli attuali: il Rende era il fanalino di coda del torneo, tant'è che chiuse all'ultimo posto in classifica, il Bari invece primeggiava e ottenne la promozione in Serie B arrivando al primo posto.

Le due sfide furono entrambe vinte dai biancorossi. Al 'Della Vittoria' i galletti si imposero per 1-0 grazie alla rete di Galluzzo, mentre al ritorno vinsero per 2-1 contro i calabresi. Dopo il vantaggio locale di Mauro, il Bari ribaltò la gara nella ripresa grazie alle reti di Galluzzo e, nei minuti finali, di Messina.

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 29 novembre 2019 alle 15:00
Autore: Claudio Mele