Un inizio carico di speranza. L’avvio del Mondiale in Qatar, per il Marocco, è stato foriero di buoni auspici, con il pari a reti bianche strappato alla Croazia vicecampione del Mondo. Il viatico giusto, per i maghrebini, che contano tra le loro file l’attaccante del Bari Walid Cheddira, in vista delle prossime sfide contro Belgio (27 novembre) e Canada (il primo dicembre).

Proprio i belgi, nel primo match, seppur faticando non poco, hanno avuto ragione di misura dei canadesi, grazie alla rete siglata sul finire del primo tempo da Batshuayi. Fondamentale, nello sviluppo della gara, il rigore fallito, per i nordamericani, da Davies dopo dieci minuti di gioco.

I risultati maturati ieri lasciano tutte le compagini in corsa per la qualificazione agli ottavi che vedrà chi si qualificherà in questo raggruppamento affrontare, in ordine invertito, le prime due del girone comprendente la Spagna (vittoriosa 7-0 sul Costa Rica) e la Germania (battuta a sorpresa 2-1 dal Giappone).